Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Chaykovsyy-Yevgen
Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 05 Липень 2005 07:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
все ето хеня возле моего дома с ваз 7 модели за 2мин сняли фару. Чувак курит на балконе и смотрет чел возле машыны крутится он ему говорит иди типа нахуй тот тоже говорит тоже самое пока он спустился к машыне уже фары нет и капот открыт.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Липень 2005 08:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
на балконе всегда должен быть дежурный кирпич и баночка с тальком
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Serega968m
Статус: Offline Зареєстрований: 04.10.2006 Повідомлення: 19 Звідки: Самара
|
Додано: 25 Грудень 2006 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я лично считаю, что надо дорогую магнитолку на салазки сажать, не понтово за то надёжно, вынул и ушёл.. хотя могут залезть и за динамиками... не охота что б из-за этого стекло били..
|
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 26 Грудень 2006 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот что то вы все не стой стороны начали. Конечно тониовка нужна. Бронировка ИМХО нет смысла. Если только лобовое от камушков, а так против лома нет приема.
Я сейчас работаю в фирме где укрепляют авто, ставят сигналки музон замки всякие и кучу всего полезного.
Начинать надо с того, что не оставлять машину просто так где попало. Желательно ставить ее на платную охраняемую стоянку даже на 5 минут. Я сейчас постоянно так делаю. Если сигналка, то с обратной связью конечно, а толку от того что она верещит. Народу пох на это. Тонировка конечно хорошо, но вот не для ЗАЗа. На нем тонировка только привлекает внимание. Хотя служит она для того чтоб не дать рассмотреть снаружи что есть в салоне. Мафоны со съемными панельками сейчас почти все идут. Так что это не проблема. А вот чтоб аккустику тырили из дверей... Такого еще не слышал. На это надо всетаки немного время потратить.
Так что начните с того, что не оставляйте машину где попало даже на 5 минут.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
red zaz965
Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 09 Січень 2007 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
У моего знакомого в М-ке за 30 мин. его отсутствия среди белого дня вскрыли машину, достали магнитолу при снятой головке, вытащили четыре динамика и никто ничего невидел!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|