Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Квітень 2005 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Arsen. писав(ла): |
А у меня друг покрасил жужик обычным балончиком , вышло просто обалдеть , только краски иногда слазит , приходится подкрашивать  |
епт. а у меня друг недавно салидолом отпалировал приборку . Получилось так что все просто в отпаде, особенно когда потрогают, только воняет сильно и мажется
Arsen. писав(ла): |
Может кто знает , где можно перекрасить ЗАЗик в Запорожье.Кто знает , плиз , подскажите. |
Так балончиком его....у друга ж обалдеть как получилось
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 01 Серпень 2005 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
И всё же - преобразователь ржавчины снимать перед грунтовкой|покраской или он тама должен оставаться? Сорри в понедельник плохо понимаю..............
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Серпень 2005 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
смотря какой преобразователь. есть одни которые надо сразуже смывать, а есть такие которые не надо, они оставляют защитный слой. но на последних ненадёжно держится краска. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 01 Серпень 2005 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
смотря какой преобразователь. есть одни которые надо сразуже смывать, а есть такие которые не надо, они оставляют защитный слой. но на последних ненадёжно держится краска.  |
Пошкурить + загрунтовать поможет? А то у меня после намазывания преобразователем остался похожий на оцинковку "налёт" поверх металла. Для теста мазнул по нему краской, высохла - жду, что будет...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Серпень 2005 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
поищи, я в деталях расписывал. меня такая же участь постигла, буду ждать фигни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Серпень 2005 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
поищи, я в деталях расписывал. меня такая же участь постигла, буду ждать фигни  |
Я вот потому и спросил.......... в принципе я этот преобразователь надумал юзать только в очень трудношкуримых местах хотя есть мысль что может быть "дешевле обойдётся" сильно-сильно пошкрёбать и зашпаклевать......... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Серпень 2005 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
закрашеная ржавчина всегда "расцветает" всегда.
проще и дешевле (если это не "наружная" деталь) покрасить салидолом, разогретым, или чтото в этом роде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Серпень 2005 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
закрашеная ржавчина всегда "расцветает" всегда.
проще и дешевле (если это не "наружная" деталь) покрасить салидолом, разогретым, или чтото в этом роде. |
я имел ввиду отшкробать до металла про ржавчину знаю.........
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Серпень 2005 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
чтото я так и не понял что ты собрался отшкрёбывать
ржавчину или краску?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Серпень 2005 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
чтото я так и не понял что ты собрался отшкрёбывать
ржавчину или краску? |
Краску - смыть максимально той пресловутой химией, ржавчину отшкробать... Я просто думал шкурить ли до металла или пойти по пути меньшего сопротивления то-есть намазюкать преобразователем. Думаю, буду шкурить до металла...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 06 Серпень 2005 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЭТОТ СЛОЙ ДОВОЛЬНО РЫХЛЫЙ, ЕГО ЛУЧШЕ СОШКУРИТЬ (ЛЕГКО ТАК). ТОЛЬКО СРАЗУ ГРУНТУЙ/ШПАКЛЮЙ, А ТО МЕТАЛЛ ПОД НЕЙ ЖУТКО АКТИВНЫЙ. Я ВЗЯЛ ДВЕРЬ МОКРОЙ РУКОЙ, И ТУТ ЖЕ ПРОСТУПИЛА РЫЖАЯ ПЯТЕРНЯ.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Серпень 2005 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
ЭТОТ СЛОЙ ДОВОЛЬНО РЫХЛЫЙ, ЕГО ЛУЧШЕ СОШКУРИТЬ (ЛЕГКО ТАК). ТОЛЬКО СРАЗУ ГРУНТУЙ/ШПАКЛЮЙ, А ТО МЕТАЛЛ ПОД НЕЙ ЖУТКО АКТИВНЫЙ. Я ВЗЯЛ ДВЕРЬ МОКРОЙ РУКОЙ, И ТУТ ЖЕ ПРОСТУПИЛА РЫЖАЯ ПЯТЕРНЯ. |
Понял, спасибо за совет, выполняю! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|