Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 11 Квітень 2012 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может быть конкурентным роуминг укр. операторов? Для себя пока такой сделал вывод - но это если только звонить - просто про инет не задумывался. Надо бы изучить вопрос. Когда прошлый раз проезжал по Союзу, по ценам в тамошних местных салонах (Россия, Казахстан) понял, что выгоднее для нескольких деловых звонков оплатить роуминг. Сейчас вот из Лайфа пришло предложение - 1,99 грн/мин или СМС, за услугу на 30 дней - 10 грн - практически шара, если приспичит. Других операторов пока не смотрел, но уже надо. Думаю на днях пройтись по салонам, выяснить ситуацию в живом контакте.
Извините, пишу не совсем по запросам инициатора - просто попутно расширить тему не без возможной пользы для "путешественников".
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Квітень 2012 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот кстати,примажусь.кого у нас лучше юзать с моб инетом?чтоб мобилу подрубить на жпрс,и через неё юзать инет на кпк.при условии что это не каждый день,а периодически,т.е. интересовало б что-то вроде оплаты в день использования,и при условии плохого покрытия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 18 Квітень 2012 03:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лайф, 1 копейка мегабайт. скорость вроде средняя
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Квітень 2012 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как у лайфа с покрытием?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 19 Квітень 2012 01:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Незнаю как у вас в центральной части, но у нас в Донецкой области местами переплёвывает МТС ( например в лесу где от МТС остаётся только симка в телефоне, Лайф работает с уровнем сигнал 50-70%
Да и вообще симка лайфа стоит рублей 5-10 ради эксперимента можно купить попробовать.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 19 Квітень 2012 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
логично.спасибо,проверю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 20 Квітень 2012 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
а Ирина уже побывала в России? Мне тож маленькую посылочку передать надо...
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 20 Квітень 2012 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
не, то я аж у маю 
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 21 Квітень 2012 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Прошел по салонам"... Телефонный роуминг самый выгодный у Лайфа. А роуминг мобильного интернета - не у всех и очень неприятно дорогой. Появился интерес подробнее узнать про Wi-Fi бесплатный доступ (вокзалы, аэропорты, кафе и т.п.) Я в этом вопросе реальный чайник - у кого уже есть опыт?
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 03 Серпень 2013 13:45 Заголовок повідомлення: Сменим направление мысли... |
|
|
Долго думал, куда нагадить.
Решил сюда.
Мой провайдер заблокировал доступ к сайтам по FTP
Вот любой сайтЕц, пишешь фтп и вуаля, блокировка
Говорят в гугле - из-за неких там гамеров.
КАК ОБОЙТИ блокировку?
Мне очень надо, но не для игров, а для делов...
ЗЫ В техподдержку напейсал, ХЗ, что ответят...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|