|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 30 Тра 2011 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
John Warner писав(ла): |
Отблин. Посмотрим, что (а точней, кто) из него получится.
Samuraii не серчай, встречают по одёжке, провожают по уму  |
Да не, он парень нормальный,разносторонний,занимается всем,байкер, единоборства,геймер. Но..., ЗАЗ, это,немного другое. ЗАЗ похож на другие авто как искусство похоже на ремесло. Не хотелось,чтобы он после разочаровался. |
Всё,у меня эмоциональный перегрев,после выше сказанного. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 30 Тра 2011 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот раз просили насчет запчастей- отвечу, хоть от Тулы до меня не близко и что там творится я не знаю. Запчасти есть, не самого лучшего качества, но есть. Гораздо полезней и эффективней купить в деревнях пару машин на з/ч. Рублей по 500-1500- вполне реально. Основную машину искать только в городе и только у первого хозяина-пенсионера и только с пробегом до 50 (а лучше- до 30) тыс.
А насчет вазовских.. гм.. поделок- тактично промолчу.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|