Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Резко упало давление масла!!
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

при чем тут клапан, если масло очень жидкое? не доганяю

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут мне подсказали, что мой пост выше, выглядит несколько грубоватым. Если это так, то прошу прощения: я не хотел обидеть человека, я указал что тема не соответствует данному форуму и предоставил ссылку на полезный ресурс, где уважаемый golik555 сможет найти достаточно много информации не только по озвученной проблеме.
По просьбам коллег тему (временно) закрывать не буду.
Удачи! Я сам был тавроводом Wink

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2011 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 LEKS

Цитата:
заменил масло, и масло фильтр давление поднялось но всеже тухнет на оборотах где то 1.5-2т

Человек масло заменил, я не думаю, что при первой жэ заводке масло уже разжиженое.
Цитата:
Масло не пахнет бензой.

То, что оно жидкое, так правильно, человек не знает какое оно разогретое должно быть, от может и пишит, шо жидкое.
А теперь мои доводы по поводу редукционника-
Раз снимали голову и меняли клапан, а фсе это было сделано человеком, тока начинающим во всем этом разбираться и двух таких жэ друзяк, не известно шо они могли делать, но запросто могли "упустить" в двиг любое инородное махонькое "тело". После сборки двига, чел, нормально добрался до места учебы, в это время "тело" спокойно покоилось в поддоне в разогретом масле.
Автомобиль благополучно остыл, масло стало вязким.
При последующей заводке двига (холодного) вязкое масло потянуло с собой и это "тело" + при заводке на повышеных оборотах и в такую температуру редукционник палюбасу сработал и в это же время под него попадает это "тело".
Цитата:
Так а на холодную давит давление НОРМ!!!

Потому как масло вязкое и производительности насоса хватает и на систему и шоб через редукционник кинуть.
От мои мисли

Останній раз редагувалося: Hammer (18 Лютий 2011 10:07), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2011 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подмена фактов!
масло не воняло - это про старое масло, слитое в первый раз.
про то масло, которое как вода - ни слова!

Андрей-Томск

Зареєстрований: 20.12.2009
Повідомлення: 455
Моє авто: Луаз969М

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

навернулся датчик.
проверить давление механическим показометром. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум