Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

купил ВВ провода...но у них разное сопротивление.Какой куда?
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dimitry6552

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну пошёл я в магаз. за силиконовыми наконеч.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 09:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

естественно что моя.нафига мне на аве чужая машина?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приобрёл хреновины маленькие накручивающиеся на свечи. Аж 0,16 $ .подсвечник снял , вуаля!вот чего мне и не хватало Very Happy .искра Щиикарная! заметил что раньше искра не такая мощная была, видать в старых ВВ проводах жилы попереламывались,ночью светились. Вот только силиконовый колпачёк на свечу натягивать? Он же потекёт нахрен! Rolling Eyes

решил проблему с подсосом воздуха между пауком и головами. промазал между всем что там есть герметикомRED - головами прокладками пауком,затягивать не стал,просто поставил паука на место и прижал его чуть чуть, через часов 20 когда высохнет затяну.

герметик RED,выдерживает 350 градусов цельсия.

а татарский белый только 200 С

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а надо было такой-же абровский брать,но черный.

Цитата:
просто поставил паука на место и прижал его чуть чуть

а теперь снимай и убирай все сопли,что пошли в головы.спросить сначала было слабо?на прокладки мажешь тонким слоем с одной стороны,и этой стороной одеваешь на головы.выставляешь,чтоб прокладка не мешала потоку воздуха.даешь высохнуть.
мажешь тонким слоем обратную сторону,ту,что будет с впускным контактировать.даешь высохнуть.ставишь впускной,ровно выровняв его по середине.не забываем что при затяжке гаек он просидает,поэтому затягиваем по диагонали,как и все болты\гайки в машине.радуемся.

Повернутися до початку
Порфирий

Зареєстрований: 04.05.2008
Повідомлення: 671

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только этот самый РЭД ( в Питере купленный) не держит ни масло, ни бензин (со временем есно).

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Порфирий писав(ла):
Только этот самый РЭД ( в Питере купленный) не держит ни масло, ни бензин (со временем есно).

не согласен! если правильно всё сделать - радуемся, не правильно - плачем что растворился герметик. може у кого мопед был, там на карбюратере когда верх. крышку затягиваеш она прогибается и прокладка не помогает, я промазывал герметиком красным на обезжиринные ацетоном поверхности,соединил ,закрутил. всё круто. потом любопытство заставило раскурочить и посмотреть не раскис ли он...ни хрена подобного. А там побывало и бензин разных сортов и масло, от отработок с камаза до полусинтетики.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
а надо было такой-же абровский брать,но черный.

Цитата:
просто поставил паука на место и прижал его чуть чуть

а теперь снимай и убирай все сопли,что пошли в головы.спросить сначала было слабо?на прокладки мажешь тонким слоем с одной стороны,и этой стороной одеваешь на головы.выставляешь,чтоб прокладка не мешала потоку воздуха.даешь высохнуть.
мажешь тонким слоем обратную сторону,ту,что будет с впускным контактировать.даешь высохнуть.ставишь впускной,ровно выровняв его по середине.не забываем что при затяжке гаек он просидает,поэтому затягиваем по диагонали,как и все болты\гайки в машине.радуемся.

нанести ровненький кружочек герметика невозможно... если он высохнкт там коронка получится а не прокладка

Останній раз редагувалося: Dimitry6552 (24 Жовтень 2010 02:05), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красный самое то.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слушайте парни, какой химией отмыть низ блока? Это не я довёл до такого, это дедушка-алканавт(пропивший три мотоцикла,70% того что натащил по молодости когда работал электриком,и пол моего мокика "delta") на рыбалку поехал и где то застрял,догазовался что прокладки между блоком и цилиндрами сжог(кольцам тогда тоже пипец пришёл,закоксовались, теперь новые стоят) и вовремя не заменил, вот к чему это привело :

Заодно кольца по науке повернул,а то в прошлый раз как попало.
Хочу отмыть всё это дело. Я так полагаю: масло+пыль=теплоизоляц.оболочка=>перегрев блока=>недолгий ресурс мотора?

Порфирий

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 06:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бензинчик,щеточки,тряпочки - бюджетно и качественно. Не бюджетно - спреи для наружной очистки двигателя.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а спрей я так понимаю наносится на мазут, сворачивает его и легко со шланга смывается водой?

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какой в баню кружок?ты не читаешь что я пишу?

а про поворот колец-поздравляю,ты попал на обкатку.

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
а спрей я так понимаю наносится на мазут, сворачивает его и легко со шланга смывается водой?

ДружЫще, ты не из Житомира ли часом???
Особые приметы:
1) Пишет ересь
2) Из Житомира родом (нормальные Житомирские все, не про вас!)
3) Имеет мопед

Угадайте, кто???

Пока что совпали приметы 1 и 3 Wink

Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
какой в баню кружок?ты не читаешь что я пишу?

а про поворот колец-поздравляю,ты попал на обкатку.

виноват. тупанул. Конечно спасибо за поздравления,аплодисментов не надо, почему на обкатку?

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потому как ты нарушил уже приработанное положение колец.
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Dimitry6552 писав(ла):

ДружЫще, ты не из Житомира ли часом???
Особые приметы:
1) Пишет ересь
2) Из Житомира родом (нормальные Житомирские все, не про вас!)
3) Имеет мопед

Угадайте, кто???

Пока что совпали приметы 1 и 3 Wink

Нет, не из Житомира. Я шучу. А было бы не плохо если бы спрей сворачивал мазут и смывался водой... пойду за губозакатчиком.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
потому как ты нарушил уже приработанное положение колец.

Это не гуд. Но это мне не страшно с моей манерой езды,я не люблю рвать движок, резкие старты, лётные скорости. Гуд то, что как положено кольца повернул, разрезами в разнае стороны. А сколько длится обкатка? Кстати одна алюминиевая прокладка чуть прогорела, может без них? И ещё вопросик, имеется шуруповёрт, на нём имеется сила затяжки, что то так: "1.3.5.7.9. (режим сверления)" - это кг/м2 ?

Порфирий

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 08:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):

Не вижу юмора. Берем спрей и читаем инструкцию, зачастую именно водой. Но если спрей не жалеть, то струей он сам все смывает.

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

???!!! ну нифига себе. Лучше и дешевле 5л бензина да щётка.

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, неоднократно испробованный метод отмывки МеМЗа и других движков:
1) Составляем аццкую смесь - поллитра растворителя 646 и поллитра бензы 92 или 95 сливаем в одну тару, помешивая.
2) Всё это булькаем в краскопульт, и краскопультом (!) отмываем загрязнённые поверхности. то,что не отмылось - ждёт далее своей участи, и попутно отмокает. Давление воздуха должно быть около 4...6 очков.
3) Берём profoam 1000 (не реклама!), и его булькаем в краскопульт, причёт в горячем, и разведённом с водою виде. обрабатываем двиг. отлетают остатки грязи.
4)Те места, что таки не отмылись, отчищаем вручную.
5) По необходимости повторяем нужные пункты.
Таким мухтаром отмыто очень много чего...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум