Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 23 Жовтень 2010 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну пошёл я в магаз. за силиконовыми наконеч.
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Жовтень 2010 09:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
естественно что моя.нафига мне на аве чужая машина?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 23 Жовтень 2010 10:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
приобрёл хреновины маленькие накручивающиеся на свечи. Аж 0,16 $ .подсвечник снял , вуаля!вот чего мне и не хватало .искра Щиикарная! заметил что раньше искра не такая мощная была, видать в старых ВВ проводах жилы попереламывались,ночью светились. Вот только силиконовый колпачёк на свечу натягивать? Он же потекёт нахрен!
решил проблему с подсосом воздуха между пауком и головами. промазал между всем что там есть герметикомRED - головами прокладками пауком,затягивать не стал,просто поставил паука на место и прижал его чуть чуть, через часов 20 когда высохнет затяну.
герметик RED,выдерживает 350 градусов цельсия.
а татарский белый только 200 С
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 23 Жовтень 2010 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а надо было такой-же абровский брать,но черный.
Цитата: |
просто поставил паука на место и прижал его чуть чуть |
а теперь снимай и убирай все сопли,что пошли в головы.спросить сначала было слабо?на прокладки мажешь тонким слоем с одной стороны,и этой стороной одеваешь на головы.выставляешь,чтоб прокладка не мешала потоку воздуха.даешь высохнуть.
мажешь тонким слоем обратную сторону,ту,что будет с впускным контактировать.даешь высохнуть.ставишь впускной,ровно выровняв его по середине.не забываем что при затяжке гаек он просидает,поэтому затягиваем по диагонали,как и все болты\гайки в машине.радуемся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Порфирий

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2008 Повідомлення: 671 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 23 Жовтень 2010 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только этот самый РЭД ( в Питере купленный) не держит ни масло, ни бензин (со временем есно).
_________________ ЗАЗ-965А "Ялта", 67 г.в.
ЗАЗ-968А, 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 23 Жовтень 2010 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Порфирий писав(ла): |
Только этот самый РЭД ( в Питере купленный) не держит ни масло, ни бензин (со временем есно). |
не согласен! если правильно всё сделать - радуемся, не правильно - плачем что растворился герметик. може у кого мопед был, там на карбюратере когда верх. крышку затягиваеш она прогибается и прокладка не помогает, я промазывал герметиком красным на обезжиринные ацетоном поверхности,соединил ,закрутил. всё круто. потом любопытство заставило раскурочить и посмотреть не раскис ли он...ни хрена подобного. А там побывало и бензин разных сортов и масло, от отработок с камаза до полусинтетики.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 23 Жовтень 2010 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
а надо было такой-же абровский брать,но черный.
Цитата: |
просто поставил паука на место и прижал его чуть чуть |
а теперь снимай и убирай все сопли,что пошли в головы.спросить сначала было слабо?на прокладки мажешь тонким слоем с одной стороны,и этой стороной одеваешь на головы.выставляешь,чтоб прокладка не мешала потоку воздуха.даешь высохнуть.
мажешь тонким слоем обратную сторону,ту,что будет с впускным контактировать.даешь высохнуть.ставишь впускной,ровно выровняв его по середине.не забываем что при затяжке гаек он просидает,поэтому затягиваем по диагонали,как и все болты\гайки в машине.радуемся. |
нанести ровненький кружочек герметика невозможно... если он высохнкт там коронка получится а не прокладка
_________________ мотор мурлычет
Останній раз редагувалося: Dimitry6552 (24 Жовтень 2010 02:05), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 23 Жовтень 2010 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
красный самое то.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 24 Жовтень 2010 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
слушайте парни, какой химией отмыть низ блока? Это не я довёл до такого, это дедушка-алканавт(пропивший три мотоцикла,70% того что натащил по молодости когда работал электриком,и пол моего мокика "delta") на рыбалку поехал и где то застрял,догазовался что прокладки между блоком и цилиндрами сжог(кольцам тогда тоже пипец пришёл,закоксовались, теперь новые стоят) и вовремя не заменил, вот к чему это привело :
Заодно кольца по науке повернул,а то в прошлый раз как попало.
Хочу отмыть всё это дело. Я так полагаю: масло+пыль=теплоизоляц.оболочка=>перегрев блока=>недолгий ресурс мотора?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Порфирий

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2008 Повідомлення: 671 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 24 Жовтень 2010 06:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бензинчик,щеточки,тряпочки - бюджетно и качественно. Не бюджетно - спреи для наружной очистки двигателя.
ЗАЗ-968А, 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 24 Жовтень 2010 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
а спрей я так понимаю наносится на мазут, сворачивает его и легко со шланга смывается водой? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 24 Жовтень 2010 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
какой в баню кружок?ты не читаешь что я пишу?
а про поворот колец-поздравляю,ты попал на обкатку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Жовтень 2010 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
а спрей я так понимаю наносится на мазут, сворачивает его и легко со шланга смывается водой?  |
ДружЫще, ты не из Житомира ли часом???
Особые приметы:
1) Пишет ересь
2) Из Житомира родом (нормальные Житомирские все, не про вас!)
3) Имеет мопед
Угадайте, кто???
Пока что совпали приметы 1 и 3 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 24 Жовтень 2010 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
какой в баню кружок?ты не читаешь что я пишу?
а про поворот колец-поздравляю,ты попал на обкатку. |
виноват. тупанул. Конечно спасибо за поздравления,аплодисментов не надо, почему на обкатку?
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 24 Жовтень 2010 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
потому как ты нарушил уже приработанное положение колец.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 24 Жовтень 2010 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
а спрей я так понимаю наносится на мазут, сворачивает его и легко со шланга смывается водой?  |
ДружЫще, ты не из Житомира ли часом???
Особые приметы:
1) Пишет ересь
2) Из Житомира родом (нормальные Житомирские все, не про вас!)
3) Имеет мопед
Угадайте, кто???
Пока что совпали приметы 1 и 3  |
Нет, не из Житомира. Я шучу. А было бы не плохо если бы спрей сворачивал мазут и смывался водой... пойду за губозакатчиком.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 24 Жовтень 2010 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
потому как ты нарушил уже приработанное положение колец. |
Это не гуд. Но это мне не страшно с моей манерой езды,я не люблю рвать движок, резкие старты, лётные скорости. Гуд то, что как положено кольца повернул, разрезами в разнае стороны. А сколько длится обкатка? Кстати одна алюминиевая прокладка чуть прогорела, может без них? И ещё вопросик, имеется шуруповёрт, на нём имеется сила затяжки, что то так: "1.3.5.7.9. (режим сверления)" - это кг/м2 ?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Порфирий

|
Додано: 25 Жовтень 2010 08:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не вижу юмора. Берем спрей и читаем инструкцию, зачастую именно водой. Но если спрей не жалеть, то струей он сам все смывает.
ЗАЗ-968А, 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 25 Жовтень 2010 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
???!!! ну нифига себе. Лучше и дешевле 5л бензина да щётка.
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 25 Жовтень 2010 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, неоднократно испробованный метод отмывки МеМЗа и других движков:
1) Составляем аццкую смесь - поллитра растворителя 646 и поллитра бензы 92 или 95 сливаем в одну тару, помешивая.
2) Всё это булькаем в краскопульт, и краскопультом (!) отмываем загрязнённые поверхности. то,что не отмылось - ждёт далее своей участи, и попутно отмокает. Давление воздуха должно быть около 4...6 очков.
3) Берём profoam 1000 (не реклама!), и его булькаем в краскопульт, причёт в горячем, и разведённом с водою виде. обрабатываем двиг. отлетают остатки грязи.
4)Те места, что таки не отмылись, отчищаем вручную.
5) По необходимости повторяем нужные пункты.
Таким мухтаром отмыто очень много чего...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|