|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 06 Жовтень 2010 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
а если есть то хотелось бы готовый чертёж, так как лекало передать трудно в россию |
VORON, переслать лекало мне тоже не сложно, что не сделаешь ради соклубников Только в начале следующего месяца, буду пересылать через укрпочту, сегодня проходил мимо главпочтамта и как раз вспомнил про тебя. Зашел узнал, что, зачем и сколько. Лекало будет с оргстекла, БУ, благо кусок еще остался с прошлого раза, так что, если что скидывай куда слать и жди посылки 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 06 Жовтень 2010 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тут на месте решил вопрос проще: отпилил кусок дверки и отправил на фирму где стёкла делают, цена вопроса 250р шт. Так что вопрос снят, за суету спасибо.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 06 Жовтень 2010 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
я тут на месте решил вопрос проще: отпилил кусок дверки и отправил на фирму где стёкла делают, цена вопроса 250р шт. Так что вопрос снят, за суету спасибо. |
Незачто 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|