|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
ГНАТЬ З ФОРМУ |
ДА |
|
33% |
[ 10 ] |
Нет |
|
66% |
[ 20 ] |
|
Всього проголосувало : 30 |
|
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 10 Вересень 2010 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
format писав(ла): |
Рома, ну, что за сопли. Учи по нормальному свой родной язык и никто тебе слова плохого не скажет. Я уже давно вполне свободно читаю мову и понимаю суть написанного. Увы, у вас очень много диалектов, а все эти суржики чудовищны для любого уха.
ЗАЗОВОДЫ, я уверен, среди нас есть педагоги. |
Я не реву ПОСТО ЗАХАРИЛО ЩО ПИШУТЬ Ы ПРОСЯТЬ свалити |
Кто эта сволоч???? Счаз приеде разберемсо, НАБЬЁМъ Ему ибало
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Вересень 2010 15:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
а пусть "сволочь" сам признаеццо, если хватит храбрости 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 10 Вересень 2010 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ромка имей своё мнение и прислушивайся к мнению других, ты не умеешь СЛУШАТЬ а делаешь так как знаешь, тебя каждый раз поправляют ты соглашаешься, но всё равно делаешь по своему.
Создав такую тему ты не решишь свою проблему, а всего лишь отодвинешь на N-ое время.
Учись тому что тебя учат и просят выучить и будет тебе хвала и уважение не только на форуме но и в жизни
volt тоже верную мысль сказал, форум объединяет много коллег разноязычных, они будут читать форум через онлайн переводчик, пиши на одном языке что проще для тебя и строй логически свои предложения.
Я не голосовал. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 10 Вересень 2010 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Проголосовал "Нэт", ибо скучно буит  |
+1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Вересень 2010 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
кто это мне тут собрался бить ебало?
подходи по одному!
тільки не треба ото пиздіти!
тебе ніхто ще не просив звідси звалити.
я тобі пів року назад казав, і ото вчора в контакті сказав: будеш надалі писати тупо безграмотно, всім на сміх нарочно спотворюючи мову країни котра тебе народила, в котрій ти їсиш та среш - забаню нахуй! не просячи і не попереджаючи.
мене то вже заїбало!
як не вмієш писати то іди спочатку закінч школу, а тоді будеш в суспільстві спілкуватися з нормальними людьми.
хочеш писати українською мовою - вчи грамоту.
хочеш писати російською мовою - вчи грамоту.
будеш надалі писати по псячому - підеш звідси. добровільно чи через бан.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 10 Вересень 2010 16:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
АМИНЬ
или смени подпись в графе "Откуда:" на "албания" так как Львов -культурная столица Украины! ..колыбель языка.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 10 Вересень 2010 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем пака моъ теми закрийте
мынятись пызно а мый заз сам буду кумекать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Вересень 2010 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обиделся ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 10 Вересень 2010 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проголосовал "нет".Хотя соображения пана Войтика поддерживаю целиком и полностью.Рома,не издевайся над родным языком!В устной речи понятно бывает-мало ли кто как разговаривает.Но при написании поста вполне можно не торопиться,подумать,на худой конец-словарь взять 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 10 Вересень 2010 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
мынятись пызно а мый ЗАЗ сам буду кумекать |
меняться как и учиться никогда не поздно!
хватит себя жалеть; пора делать выводы и учиться на своих ошибках
для начала: если пытаешься писать на украинском языке, переключи розкладку на клавиатуре (жми Ctrl + Shift или Alt + Shift).
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Вересень 2010 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Удачного возвращения с новым ником и , я так полагаю, с украинской раскладкой клавиатуры 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 10 Вересень 2010 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
кто это мне тут собрался бить ебало?
подходи по одному!
тільки не треба ото пиздіти!
тебе ніхто ще не просив звідси звалити. |
Не, именно просили.
я тобі пів року назад казав, і ото вчора в контакті сказав: будеш надалі писати тупо безграмотно, всім на сміх нарочно спотворюючи мову країни котра тебе народила, в котрій ти їсиш та среш - забаню нахуй! не просячи і не попереджаючи.
мене то вже заїбало!
як не вмієш писати то іди спочатку закінч школу, а тоді будеш в суспільстві спілкуватися з нормальними людьми.
хочеш писати українською мовою - вчи грамоту.
хочеш писати російською мовою - вчи грамоту.
будеш надалі писати по псячому - підеш звідси. добровільно чи через бан. |
Шановный Войтик палку-то перегнул... дааа...
Речь была не о тебе, Игорь, это я тебе, как знающий эту ситуёвину человек говорю.
Я нарочно опускаю филологические моменты, ибо речь в данном контексте совсем не об этом была.
Мне самому интересно - признается тот, кто Ромку надысь травил, или нет...
А я сам почему тогда молчал - да просто пора уже Ромке и самому себя научиться защищать, тем более, в сети никто ж его физически и не обидит, согласитесь, ребята, ну или перевёл бы Рома всё в шутку, да и всё.
Кстати, всё время нахождения Ромки на форуме его просят сменить суржик на мову либо русскей йезыг - как вы думаете, если б мог, он бы уж давно, имхо, изменился бы...
Никто из вас не подумал, между прочим, что он вовсе и не из Львова на самом деле... Он там только работает...
P.S.:Держу пари, что, если б Ромыч появился б на праздновании, то всяко ему респектов напихали б до... много в общем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Вересень 2010 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты предлагаешь его научить защищаться, защищать свой стиль писания?
тогда он так всю жизнь будет говорить и писать, а потом таких же потомков наделает.
и будут все дружно опускать в аналы истории и так угнетаемую в забытиё со всех сторон культуру моей страны.
так ты реально диверсант!
мало нам тут своих "доброжелателей" и "патриотов".??
да вам обоим есть за что начистить лицо!
одному за сознательное коверкание языка страны в которой живёт, второму за целенаправленную провокацию на это.
потом ещё блин обижаетесь что вас тут окупантами называют.
пусть учит язык!
любой уже на выбор, один хрен лишь бы грамотно.
а не учится защищать этот малолетний сленг, о который глаза можна поламать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 10 Вересень 2010 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рома, мiнятись не пiзно нiколи. Оце моя тобi пропозицiя: як маеш
щось викласти до форуму, не тре одразу тикати в клави те, що у
тебе зараз в головi, на зразок -- Хлопцi, ратуйте, не робить, пробi!
Сядь спокiйно, напиши на аркушику, що хотiв сказати, пiдправ так,
аби було зрозумiло, а вже тодi й до клавiатури.
Намагайся бiльше читати. На форумi багато хто пише грамотно, отож
i дечого навчишся ( це теж нiколи не пiзно, людина мае вчитися все
життя), та й зайвих тем не плодитимеш.
А ображатись чи махати на себе рукою не варт -- бо багато людей
намагаються увiйти у твое становище й зичать тобi добра!
З.Ы. Полностью согласен с Warner, ом. Защитить себя от какого-то
автора, кому посчастливилось родиться и жить не в 40-ка км от города. Историю и культуру страны хранить и продолжать молодым,
и Ромка не исключение, сколько их у нас ... Форум без него не пропадёт, как и без каждого из нас, а вот ему без Форума .. ХЗ, может,
это единственная его возможность .. Будем же терпимы ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 10 Вересень 2010 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты предлагаешь его научить защищаться, защищать свой стиль писания?
тогда он так всю жизнь будет говорить и писать, а потом таких же потомков наделает.
и будут все дружно опускать в аналы истории и так угнетаемую в забытиё со всех сторон культуру моей страны.
так ты реально диверсант!
мало нам тут своих "доброжелателей" и "патриотов".??
да вам обоим есть за что начистить лицо!
одному за сознательное коверкание языка страны в которой живёт, второму за целенаправленную провокацию на это.
потом ещё блин обижаетесь что вас тут окупантами называют.
пусть учит язык!
любой уже на выбор, один хрен лишь бы грамотно.
а не учится защищать этот малолетний сленг, о который глаза можна поламать. |
"анналы" пишется с 2 "н". а то нехорошо как-то получается.
патриоту привет от патриота! 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 10 Вересень 2010 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда и "оккупантами" через 2 "к"
не помню на каком-то форуме стоял скрипт который на автомате находил ошибки, указывал как должны слова писаться правильно и предлагал посетить сайт www.gramota.ru 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Вересень 2010 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
знаешь, одно дело когда с некоторыми ошибками пишется, при том что я русским языком в жизни не пользуюсь вообще. но всёже стараюсь писать верно.
и другое дело когда человек явным образом коверкает оба языка. даже тупо не переключая раскладку клавиатуры, а то и вообще меняя раскладку наоборот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 901 Звідки: Харків Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в
|
Додано: 10 Вересень 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
тогда и "оккупантами" через 2 "к"
не помню на каком-то форуме стоял скрипт который на автомате находил ошибки, указывал как должны слова писаться правильно и предлагал посетить сайт www.gramota.ru  |
Помоему в случае Ромы этот скрипт повиснет 
_________________ Хочеш ехать, ехай
0939676082 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Вересень 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бл.
Извините и не сильно гоните...
По орфографии мы все не ахти и те кто писали выше, не исключение, но когда человек пишит с ОРФОГРАФИЧИСКИМИ ошибками и все понятно- это одно, а когда человек пишит НЕАДЫКВАТНО - это другое!!!
Я так понял, Ромы здесь уже нет, в чем я сомневаюсь ! Он обидился на на всех, тока не на себя...
А с этого и нужно было начинать!!!!
Рома, ты только начинаеш жить и не нужно говорить, что "поздно менятся"!!!!
Я скажу одно...
Если ты ГАВНЮК, который считает, что под тебя должны подстраиваться- то ты ГАВНЮК!!!
А если ты нормальный, АДЕКВАТНЫЙ человек- Ты не уйдеш бесследно, а просто учтеш то, что тебе советуют в твоей теме.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 10 Вересень 2010 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
to Voytik
Ну зачем так грубо и не по теме, Игорь.
Я ж написал, что я сознательно не задевал тему языка и культуры, просто кое-кто Ромку реально обидел.
Ты его цепляешь за дело, я ничего не говорю - тут уж вы разбирайтесь сами.
И никакой я не диверсант, я ЗАЗовод, вот зачем ты это мне говоришь тут всё?
То, что я его защищаю, это только от того, что на него ВСЕ накинулись - кто-то ж должен стоять рядом с ним?
Или мы уже стадо?
Защищаю я не суржик, а именно РОМУ!
Насчёт оккупантов: почему-то тема Киевской Руси и тот факт, что "Откуда есть пошла Русская Земля" на Украине, я так посмотрю, крайне непопулярна, и тот факт, что и украинцы, и русские, грубо говоря, из одной пизды вылезли, тоже...
То, что на Украине есть свои проблемы с языком и аутентичной культурой, я знаю, и потому их не трогаю, точней, пока "оккупантов" не увидел, не трогал.
Это в настоящее время проблема всей европейской цивилизации, не только на Украине, так что давай не будем, ладно?
Блин, пускай товарищ, кто его доставал, признается.
Я так думаю, если Ромку изгнать с форума, он всё равно детей настругает, и говорить они всё равно будут на том же ужасном суржике, а тут хоть между нас всех ну хоть чему-то наблатыкается, хоть по-русски начнёт, хоть по-украински более-менее складно говорить. То есть, присматривать за ним надо, а не бросать на произвол судьбы.
А теперь скажите мне, в чём именно я не прав, а?
А вообще - МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!
Дедушка! тебе плюс!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|