Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ГНАТЬ З ФОРМУ
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

ГНАТЬ З ФОРМУ
ДА
33%
 33%  [ 10 ]
Нет
66%
 66%  [ 20 ]
Всього проголосувало : 30

Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roman lviv968m писав(ла):
format писав(ла):
Рома, ну, что за сопли. Учи по нормальному свой родной язык и никто тебе слова плохого не скажет. Я уже давно вполне свободно читаю мову и понимаю суть написанного. Увы, у вас очень много диалектов, а все эти суржики чудовищны для любого уха.

ЗАЗОВОДЫ, я уверен, среди нас есть педагоги.

Я не реву ПОСТО ЗАХАРИЛО ЩО ПИШУТЬ Ы ПРОСЯТЬ свалити

Кто эта сволоч???? Счаз приеде разберемсо, НАБЬЁМъ Ему ибало

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а пусть "сволочь" сам признаеццо, если хватит храбрости Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ромка имей своё мнение и прислушивайся к мнению других, ты не умеешь СЛУШАТЬ а делаешь так как знаешь, тебя каждый раз поправляют ты соглашаешься, но всё равно делаешь по своему.
Создав такую тему ты не решишь свою проблему, а всего лишь отодвинешь на N-ое время. Wink

Учись тому что тебя учат и просят выучить и будет тебе хвала и уважение не только на форуме но и в жизни Idea

volt тоже верную мысль сказал, форум объединяет много коллег разноязычных, они будут читать форум через онлайн переводчик, пиши на одном языке что проще для тебя и строй логически свои предложения.

Я не голосовал. Smile

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Проголосовал "Нэт", ибо скучно буит Laughing

+1 Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кто это мне тут собрался бить ебало?
подходи по одному! Laughing

тільки не треба ото пиздіти!
тебе ніхто ще не просив звідси звалити.
я тобі пів року назад казав, і ото вчора в контакті сказав: будеш надалі писати тупо безграмотно, всім на сміх нарочно спотворюючи мову країни котра тебе народила, в котрій ти їсиш та среш - забаню нахуй! не просячи і не попереджаючи.

мене то вже заїбало!
як не вмієш писати то іди спочатку закінч школу, а тоді будеш в суспільстві спілкуватися з нормальними людьми.
хочеш писати українською мовою - вчи грамоту.
хочеш писати російською мовою - вчи грамоту.
будеш надалі писати по псячому - підеш звідси. добровільно чи через бан.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АМИНЬ Exclamation

или смени подпись в графе "Откуда:" на "албания" так как Львов -культурная столица Украины! ..колыбель языка.

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем пака моъ теми закрийте Привет! Привет! Привет! Привет!
мынятись пызно а мый заз сам буду кумекать

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обиделся Smile))
Повернутися до початку
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал "нет".Хотя соображения пана Войтика поддерживаю целиком и полностью.Рома,не издевайся над родным языком!В устной речи понятно бывает-мало ли кто как разговаривает.Но при написании поста вполне можно не торопиться,подумать,на худой конец-словарь взять Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мынятись пызно а мый ЗАЗ сам буду кумекать

меняться как и учиться никогда не поздно!
хватит себя жалеть; пора делать выводы и учиться на своих ошибках Wink
для начала: если пытаешься писать на украинском языке, переключи розкладку на клавиатуре (жми Ctrl + Shift или Alt + Shift).

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачного возвращения с новым ником и , я так полагаю, с украинской раскладкой клавиатуры Wink

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
кто это мне тут собрался бить ебало?
подходи по одному! Laughing

тільки не треба ото пиздіти!
тебе ніхто ще не просив звідси звалити.

Не, именно просили.
Voytik писав(ла):
я тобі пів року назад казав, і ото вчора в контакті сказав: будеш надалі писати тупо безграмотно, всім на сміх нарочно спотворюючи мову країни котра тебе народила, в котрій ти їсиш та среш - забаню нахуй! не просячи і не попереджаючи.

мене то вже заїбало!
як не вмієш писати то іди спочатку закінч школу, а тоді будеш в суспільстві спілкуватися з нормальними людьми.
хочеш писати українською мовою - вчи грамоту.
хочеш писати російською мовою - вчи грамоту.
будеш надалі писати по псячому - підеш звідси. добровільно чи через бан.

Шановный Войтик палку-то перегнул... дааа...
Речь была не о тебе, Игорь, это я тебе, как знающий эту ситуёвину человек говорю.
Я нарочно опускаю филологические моменты, ибо речь в данном контексте совсем не об этом была.
Мне самому интересно - признается тот, кто Ромку надысь травил, или нет...
А я сам почему тогда молчал - да просто пора уже Ромке и самому себя научиться защищать, тем более, в сети никто ж его физически и не обидит, согласитесь, ребята, ну или перевёл бы Рома всё в шутку, да и всё.
Кстати, всё время нахождения Ромки на форуме его просят сменить суржик на мову либо русскей йезыг - как вы думаете, если б мог, он бы уж давно, имхо, изменился бы...
Никто из вас не подумал, между прочим, что он вовсе и не из Львова на самом деле... Он там только работает...

P.S.:Держу пари, что, если б Ромыч появился б на праздновании, то всяко ему респектов напихали б до... много в общем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты предлагаешь его научить защищаться, защищать свой стиль писания?
тогда он так всю жизнь будет говорить и писать, а потом таких же потомков наделает.
и будут все дружно опускать в аналы истории и так угнетаемую в забытиё со всех сторон культуру моей страны.
так ты реально диверсант!
мало нам тут своих "доброжелателей" и "патриотов".??
да вам обоим есть за что начистить лицо!
одному за сознательное коверкание языка страны в которой живёт, второму за целенаправленную провокацию на это.
потом ещё блин обижаетесь что вас тут окупантами называют.

пусть учит язык!
любой уже на выбор, один хрен лишь бы грамотно.
а не учится защищать этот малолетний сленг, о который глаза можна поламать.

Повернутися до початку
dedushka
Аксакал
Аксакал

Зареєстрований: 20.03.2009
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рома, мiнятись не пiзно нiколи. Оце моя тобi пропозицiя: як маеш
щось викласти до форуму, не тре одразу тикати в клави те, що у
тебе зараз в головi, на зразок -- Хлопцi, ратуйте, не робить, пробi!
Сядь спокiйно, напиши на аркушику, що хотiв сказати, пiдправ так,
аби було зрозумiло, а вже тодi й до клавiатури.
Намагайся бiльше читати. На форумi багато хто пише грамотно, отож
i дечого навчишся ( це теж нiколи не пiзно, людина мае вчитися все
життя), та й зайвих тем не плодитимеш.
А ображатись чи махати на себе рукою не варт -- бо багато людей
намагаються увiйти у твое становище й зичать тобi добра!

З.Ы. Полностью согласен с Warner, ом. Защитить себя от какого-то
автора, кому посчастливилось родиться и жить не в 40-ка км от города. Историю и культуру страны хранить и продолжать молодым,
и Ромка не исключение, сколько их у нас ... Форум без него не пропадёт, как и без каждого из нас, а вот ему без Форума .. ХЗ, может,
это единственная его возможность .. Будем же терпимы ! Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
ты предлагаешь его научить защищаться, защищать свой стиль писания?
тогда он так всю жизнь будет говорить и писать, а потом таких же потомков наделает.
и будут все дружно опускать в аналы истории и так угнетаемую в забытиё со всех сторон культуру моей страны.
так ты реально диверсант!
мало нам тут своих "доброжелателей" и "патриотов".??
да вам обоим есть за что начистить лицо!
одному за сознательное коверкание языка страны в которой живёт, второму за целенаправленную провокацию на это.
потом ещё блин обижаетесь что вас тут окупантами называют.

пусть учит язык!
любой уже на выбор, один хрен лишь бы грамотно.
а не учится защищать этот малолетний сленг, о который глаза можна поламать.
"анналы" пишется с 2 "н". а то нехорошо как-то получается.
патриоту привет от патриота! Laughing

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 20:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тогда и "оккупантами" через 2 "к" Laughing

не помню на каком-то форуме стоял скрипт который на автомате находил ошибки, указывал как должны слова писаться правильно и предлагал посетить сайт www.gramota.ru Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

знаешь, одно дело когда с некоторыми ошибками пишется, при том что я русским языком в жизни не пользуюсь вообще. но всёже стараюсь писать верно.
и другое дело когда человек явным образом коверкает оба языка. даже тупо не переключая раскладку клавиатуры, а то и вообще меняя раскладку наоборот.

Повернутися до початку
_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OgeN13 писав(ла):
тогда и "оккупантами" через 2 "к" Laughing

не помню на каком-то форуме стоял скрипт который на автомате находил ошибки, указывал как должны слова писаться правильно и предлагал посетить сайт www.gramota.ru Laughing

Помоему в случае Ромы этот скрипт повиснет Rolling Eyes

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бл.
Извините и не сильно гоните...
По орфографии мы все не ахти и те кто писали выше, не исключение, но когда человек пишит с ОРФОГРАФИЧИСКИМИ ошибками и все понятно- это одно, а когда человек пишит НЕАДЫКВАТНО - это другое!!!
Я так понял, Ромы здесь уже нет, в чем я сомневаюсь Wink ! Он обидился на на всех, тока не на себя...
А с этого и нужно было начинать!!!!
Рома, ты только начинаеш жить и не нужно говорить, что "поздно менятся"!!!!
Я скажу одно...
Если ты ГАВНЮК, который считает, что под тебя должны подстраиваться- то ты ГАВНЮК!!!
А если ты нормальный, АДЕКВАТНЫЙ человек- Ты не уйдеш бесследно, а просто учтеш то, что тебе советуют в твоей теме.

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Voytik
Ну зачем так грубо и не по теме, Игорь.
Я ж написал, что я сознательно не задевал тему языка и культуры, просто кое-кто Ромку реально обидел.
Ты его цепляешь за дело, я ничего не говорю - тут уж вы разбирайтесь сами.
И никакой я не диверсант, я ЗАЗовод, вот зачем ты это мне говоришь тут всё?
То, что я его защищаю, это только от того, что на него ВСЕ накинулись - кто-то ж должен стоять рядом с ним?
Или мы уже стадо?
Защищаю я не суржик, а именно РОМУ!
Насчёт оккупантов: почему-то тема Киевской Руси и тот факт, что "Откуда есть пошла Русская Земля" на Украине, я так посмотрю, крайне непопулярна, и тот факт, что и украинцы, и русские, грубо говоря, из одной пизды вылезли, тоже...
То, что на Украине есть свои проблемы с языком и аутентичной культурой, я знаю, и потому их не трогаю, точней, пока "оккупантов" не увидел, не трогал.
Это в настоящее время проблема всей европейской цивилизации, не только на Украине, так что давай не будем, ладно?

Блин, пускай товарищ, кто его доставал, признается.

Я так думаю, если Ромку изгнать с форума, он всё равно детей настругает, и говорить они всё равно будут на том же ужасном суржике, а тут хоть между нас всех ну хоть чему-то наблатыкается, хоть по-русски начнёт, хоть по-украински более-менее складно говорить. То есть, присматривать за ним надо, а не бросать на произвол судьбы.

А теперь скажите мне, в чём именно я не прав, а?

А вообще - МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!
Дедушка! тебе плюс!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум