Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помощь...
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы первым делом взял бы эвакуатор и оттащил бы машинку в безопасне место-в гараж,на худой конец-на стоянку платную,на первое время...А потом,не отвлекаясь на сопли,нашел бы необходимые запчасти.А то получается,что машина под домом стоит без движения-подходи кто хочешь.Этак ее растащат окончательно,пока запчасти найдутся...
Ну,или покараулить пару ночей у машины Twisted Evil Twisted Evil С двумя-тремя товарищами Twisted Evil Twisted Evil Вдруг и правда вернутся товарисчи-вот с них и взыскать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

они не вернутся ето точно...3 дня прошло,темболее они взяли почти все што хотели,родители тоже уже напрягают,типа не растраюйся купим другую машину,а не драндулет,а я не могу на другой ездить,я к своему драндулету привык...привык к мотору сздади,чтобы масло подтекало,што б он тарахтел,што б люди все смотрели...может и вправду его продать,весной будет другая машину,а летом куплю себе опять Запорожец и буду радоваться,в етот вкладывать очень много прийдется,а денег нет...но Запорожец я буду любить всегда,но щас такое время поетому не нужно мне расстраиватся...ну поживу годик без машины,куплю другой...я вижу только в етом смысл...попробуйте меня уговорить што б я так не делал... Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

знач идёшь в местный отдел ОВД. Пишешь заявление, типо украли такие то вещи (перечислить). Пусть поедут посмотрят на машину, составят протокол произошедшего. А ты ещё в заявлении укажи цену вещей которые украли. И ты проверяй, ибо скорей всего (я даже уверен что так и будет) никто ничего искать не будет, потомучто мелкое проишествие, никто даже и заморачиваться не будет... Хотя это статья 185 уголовного кодекса украины. возможно ещё статья 194 УК.

п.с. сам на следака учусь Smile но машину искрине жалко. Ты попроси чтобы органы МВД выделили тебе сотрудника милиции в присмотре за пострадавшим имуществом (кароче чтоб мент пару ночей по дежурил возле твоего жужа в качестве охранника)

kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

протокол и все прочее есть уже у них...я ж не дурак...а хто тебе будет за Запорожцем глядет,если иномарки пиздят?...вот такая жизнь(((
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
протокол и все прочее есть уже у них...я ж не дурак...а хто тебе будет за Запорожцем глядет,если иномарки пиздят?...вот такая жизнь(((

а ты всё равно попроси. Если откажут, то будь наглым. Скажи мол меня не ипут ваши иномарки у меня жуж ипанули... Будут хамить - пиши жалобу. Закроют дело или отправят в висяк - пиши жалобу.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

они вобще спрашивали у тебя чтото по следствию??? опрашивали свидетелей, соседей и т.д.??? хоть какието меры принимали?

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

100% готовый висяк. Никто даже пальцем не пошевелит ради запорожца. Я бы тебе посоветовал самому, всё самому... Узнай во дворе, может ктото видел, опроси, проследи ночку - другую, вдруг вернуться и т.д.

kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасиб..но все бесполезно(((увы(((
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вещи то ещё ладно, акум можешь на разборке б.у. купить. А вот талон ТО нужно писать заяву в ГАИ и восстанавливать.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чисто интересно. Как ты мог заяву накатать в милицию если тебе 16 лет. Ты ж не совершеннолетний, у тебя бы просто не приняли.

kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точнее уже 17...следующим летом 18...просто хорошие знакомые работают там)))...
Повернутися до початку
volt

Зареєстрований: 14.08.2010
Повідомлення: 240
Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash, если еще нужна помощь могу организовать месяц стоянки бесплатно возле "МЕТРО" и перетарабанить машинку на шнурке, хоть сейчас

kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

впринцыпе можно...но потом с тобой обсудим)
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
...просто хорошие знакомые работают там)))...

а чего тогда эти хорошие знакомые забили на хорошего знакомого???

kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как будто ты не знаеш наших ментов...темболее им нет дела к Запорожцу...
Повернутися до початку
kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот обещаные фото....

Повернутися до початку
Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда залезли в гараж и повыносили всё ценное от туда, плюс ко всему поснимали колёса, аккум, ключи, насос, домкрат- пригласили милицию, составили протокол, указали, что куда да и по чём...
хехе, 10ть лет уже ищут Laughing
после этого переделал замки в гараже, заебашил крышу, шоб сука как будут лезть- шоб покалечело как следует об острые гвозди и летящие доски, а машинку на сигналку поставил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kostyany4 писав(ла):
когда залезли в гараж и повыносили всё ценное от туда, плюс ко всему поснимали колёса, аккум, ключи, насос, домкрат- пригласили милицию, составили протокол, указали, что куда да и по чём...
хехе, 10ть лет уже ищут Laughing
после этого переделал замки в гараже, заебашил крышу, шоб сука как будут лезть- шоб покалечело как следует об острые гвозди и летящие доски, а машинку на сигналку поставил.

правильно)))

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пишите жалобу в прокуратуру мол не ведёться дело. Пусть они проведут проверку, может это "дело" уже давно выкинули и забыли...

kudryash

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не...я еще завтра наберу,еще ево следователю не перевели...у нас просто маньяк ходит((так время не хватает
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум