Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 08 Вересень 2010 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы первым делом взял бы эвакуатор и оттащил бы машинку в безопасне место-в гараж,на худой конец-на стоянку платную,на первое время...А потом,не отвлекаясь на сопли,нашел бы необходимые запчасти.А то получается,что машина под домом стоит без движения-подходи кто хочешь.Этак ее растащат окончательно,пока запчасти найдутся...
Ну,или покараулить пару ночей у машины С двумя-тремя товарищами Вдруг и правда вернутся товарисчи-вот с них и взыскать...
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 08 Вересень 2010 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
они не вернутся ето точно...3 дня прошло,темболее они взяли почти все што хотели,родители тоже уже напрягают,типа не растраюйся купим другую машину,а не драндулет,а я не могу на другой ездить,я к своему драндулету привык...привык к мотору сздади,чтобы масло подтекало,што б он тарахтел,што б люди все смотрели...может и вправду его продать,весной будет другая машину,а летом куплю себе опять Запорожец и буду радоваться,в етот вкладывать очень много прийдется,а денег нет...но Запорожец я буду любить всегда,но щас такое время поетому не нужно мне расстраиватся...ну поживу годик без машины,куплю другой...я вижу только в етом смысл...попробуйте меня уговорить што б я так не делал... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 08 Вересень 2010 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
знач идёшь в местный отдел ОВД. Пишешь заявление, типо украли такие то вещи (перечислить). Пусть поедут посмотрят на машину, составят протокол произошедшего. А ты ещё в заявлении укажи цену вещей которые украли. И ты проверяй, ибо скорей всего (я даже уверен что так и будет) никто ничего искать не будет, потомучто мелкое проишествие, никто даже и заморачиваться не будет... Хотя это статья 185 уголовного кодекса украины. возможно ещё статья 194 УК.
п.с. сам на следака учусь но машину искрине жалко. Ты попроси чтобы органы МВД выделили тебе сотрудника милиции в присмотре за пострадавшим имуществом (кароче чтоб мент пару ночей по дежурил возле твоего жужа в качестве охранника)
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 08 Вересень 2010 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
протокол и все прочее есть уже у них...я ж не дурак...а хто тебе будет за Запорожцем глядет,если иномарки пиздят?...вот такая жизнь(((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 08 Вересень 2010 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash писав(ла): |
протокол и все прочее есть уже у них...я ж не дурак...а хто тебе будет за Запорожцем глядет,если иномарки пиздят?...вот такая жизнь((( |
а ты всё равно попроси. Если откажут, то будь наглым. Скажи мол меня не ипут ваши иномарки у меня жуж ипанули... Будут хамить - пиши жалобу. Закроют дело или отправят в висяк - пиши жалобу.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 08 Вересень 2010 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
они вобще спрашивали у тебя чтото по следствию??? опрашивали свидетелей, соседей и т.д.??? хоть какието меры принимали?
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 08 Вересень 2010 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
100% готовый висяк. Никто даже пальцем не пошевелит ради запорожца. Я бы тебе посоветовал самому, всё самому... Узнай во дворе, может ктото видел, опроси, проследи ночку - другую, вдруг вернуться и т.д.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасиб..но все бесполезно(((увы(((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 08 Вересень 2010 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
вещи то ещё ладно, акум можешь на разборке б.у. купить. А вот талон ТО нужно писать заяву в ГАИ и восстанавливать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 08 Вересень 2010 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
чисто интересно. Как ты мог заяву накатать в милицию если тебе 16 лет. Ты ж не совершеннолетний, у тебя бы просто не приняли.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
точнее уже 17...следующим летом 18...просто хорошие знакомые работают там)))...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 08 Вересень 2010 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash, если еще нужна помощь могу организовать месяц стоянки бесплатно возле "МЕТРО" и перетарабанить машинку на шнурке, хоть сейчас
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
впринцыпе можно...но потом с тобой обсудим)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 08 Вересень 2010 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash писав(ла): |
...просто хорошие знакомые работают там)))... |
а чего тогда эти хорошие знакомые забили на хорошего знакомого???
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
как будто ты не знаеш наших ментов...темболее им нет дела к Запорожцу...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот обещаные фото....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 08 Вересень 2010 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
когда залезли в гараж и повыносили всё ценное от туда, плюс ко всему поснимали колёса, аккум, ключи, насос, домкрат- пригласили милицию, составили протокол, указали, что куда да и по чём...
хехе, 10ть лет уже ищут
после этого переделал замки в гараже, заебашил крышу, шоб сука как будут лезть- шоб покалечело как следует об острые гвозди и летящие доски, а машинку на сигналку поставил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kostyany4 писав(ла): |
когда залезли в гараж и повыносили всё ценное от туда, плюс ко всему поснимали колёса, аккум, ключи, насос, домкрат- пригласили милицию, составили протокол, указали, что куда да и по чём...
хехе, 10ть лет уже ищут
после этого переделал замки в гараже, заебашил крышу, шоб сука как будут лезть- шоб покалечело как следует об острые гвозди и летящие доски, а машинку на сигналку поставил. |
правильно)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 08 Вересень 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
пишите жалобу в прокуратуру мол не ведёться дело. Пусть они проведут проверку, может это "дело" уже давно выкинули и забыли...
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 08 Вересень 2010 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
не...я еще завтра наберу,еще ево следователю не перевели...у нас просто маньяк ходит((так время не хватает
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|