Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 13 Серпень 2010 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Короче поехал я в Кононовку, спросил, посотрел! Был когда то там маеток графа Чекаленка! Он там и до сих пор есть! Но когда я бывал в тех краях, там было куча мусора, бурьян, и вообще никакой цивилизации!
Ща там все приукрасили, выгребли, и сделали табор для детей с интернатов и т.д.! Ездят они в походы на Тарасову Гору, проводят активное время провождение! Я ахуел...с такого розклада! Цивилизация бл....
Вообщем, сори за ложную первую информацию! Он на самом деле существует! )
А по поводу того запика! Он одна из больших черных точк на белом покрывале хороших, красивых запорожцев! Это фигня а не ЗАЗ! Но купит его какой то багатенький дядя, чисто по приколу!
Да, еще зам. Директора узнав такую фигню, о связи, что то заикнулся, что может сделать пробег Зазиков, к этому месту, на Тарасову гору, и что то заикался об оплате! Короче херня! Но мона что то попробывать! )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 13 Серпень 2010 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть ролик в нете, где скрипка с бароном оберхаузеном проводят торги. жуж сошел за 10 тыс гривен. барон приводил очень "весомые" аргументы для покупки оного. смотрел и всцыкался...
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Серпень 2010 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что ж ты ссылко то не выдал ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
БАРОН ОБЕРХАУЗЕН
Статус: Offline Зареєстрований: 01.07.2010 Повідомлення: 13
|
Додано: 13 Серпень 2010 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольная тема!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 14 Серпень 2010 07:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
крашен валиком, доков нету у них, сам спрашивал у ребят, в целом идея кабрио из мылки не плоха, сам думаю сделать для лета, но сделано конечно кустарненько......
такой брать-до первого гайца
журналюги тож приукрасили-какой нах двиг земененый?
Да, кстати, тут все плюются, а на параде или на заправке у вас более часу времени было, шоб начистить им физиономии или просто высказать своё фэ им в лицо, только я не замечал, чтоб хоть один так сделал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 14 Серпень 2010 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote]начистить им физиономии[quote]
понимаешь, это не заставит в следующий раз сделать другого какого-то жужика аккуратнее. такой подход породит лишь еще большую ненависть к жужам и жужоводам. имхо. просто из этого "сельського" кабрио делают типа невиданный сейшн.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 14 Серпень 2010 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="banan"][quote]начистить им физиономии
Цитата: |
понимаешь, это не заставит в следующий раз сделать другого какого-то жужика аккуратнее. такой подход породит лишь еще большую ненависть к жужам и жужоводам. имхо. просто из этого "сельського" кабрио делают типа невиданный сейшн. |
согласен, сделали они б немного аккуратнее-реакция и ажиотаж были бы посильнее, но и так гляди за 20 тыщ продали)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 14 Серпень 2010 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
На съезде я открыто говорил, что это говно и ушлепозаз, что мол он убог и неопрятен. Причем люди катающиеся на этой машине это слышали
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
БАРОН ОБЕРХАУЗЕН
Статус: Offline Зареєстрований: 01.07.2010 Повідомлення: 13
|
Додано: 14 Серпень 2010 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Те которые ты показал хорошие но без родословной!!! А наш запор был сделан за 3 рабочих дня и самое главное его создавали мастера с большим авторитетным именем, известным не только на Украине, и по личной просьбе Олега Скрипки! Я думаю что не каждый отдаст своего запчика или 20 тыс на благотворительность! Так что господа недовольные можете задуматся о своем будущем! БАРОН прощает всех недовольных ради детей сирот!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Серпень 2010 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
амінь!