|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 17 Червень 2010 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Народ, а вы что, все дуговой варите? По молодости, работая мастером, тоже было дело. Ночь мучался. А сейчас я машину полуавтоматом уже 3 недели то там, то тут подвариваю. Опыта большого не, но очки купил, тока бля, плохо в них видно. Варю без них, просто стараюсь так направлять, чтобы место контакта было прикрыто кожухом. А то, что видишь ореол - уже не проблемно. Вчера варил почти ночью, вроде ниче. Может у меня с глазами чет ни то? |
УГУ
ОТ ПОЛУАВТОМАТА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕСКА, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СМОТРЕТЬ В ОТКРЫТУЮ НА ДУГУ ПОСТОЯННО
Я МУРЗА ВАРИЛ, КОЕ-ГДЕ ПРИХОДИЛОСЬ СМОТРЕТЬ, НО ТЬХУ-ТЬХУ.
А ВОТ ОТ БОЛГАРКИ ЗАГНАЛ ОПИЛКУ В ГЛАЗ (ХОТЯ В ОЧКАХ БЫЛ)
ПРИШЛОСЬ В БОЛЬНИЧКУ НОЧЬЮ ЕХАТЬ
ИГОЛКОЙ ДОСТАВАЛИ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Червень 2010 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
А ВОТ ОТ БОЛГАРКИ ЗАГНАЛ ОПИЛКУ В ГЛАЗ (ХОТЯ В ОЧКАХ БЫЛ)
ПРИШЛОСЬ В БОЛЬНИЧКУ НОЧЬЮ ЕХАТЬ
ИГОЛКОЙ ДОСТАВАЛИ |
Вот-вот, известное дело...
Вы все с меня будете смеяться, но я ловил ровно 5 раз опилку от болгарки. А впервые я поймал латуневую опилку от радиатора, когда медником работал. Я радиатор железной щёткой зачищал перед пайкой.
Слава Богу, больничка рядом и происходило всё днём. А хотя нет, однажды до утра сидел, мучался, потом с утречка её добывали и материли меня врачи. Потом лечился, и глазс недельку болел, так что, если что, не затягивайте с этим, это я, как человек имевший в этом опыт говорю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|