Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Царапнул джип. Принимаю "поздравления".
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2009 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык шутил я Laughing
Возможно и Петя пошутил Rolling Eyes
Я весной своей таврухой влетел в эвик, дал сразу 2000 грн за бампер, помоему бамперу было пипец, но чел сказал это типа эксклюзиф, буду чинить. Ментов не вызывали, договорились если бабла не хватит, то он мне позвони. Через 3 недели моего ожидания я не выдержал и сам перезвонил, чувак сказал, что ещё не делал, времени нет. Тишина по сей день, даже есле позвонит, я отморожусь по сроку давности Laughing

polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2009 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Арамис.Маляр не проблема.Захочет ли,хазяин?Шо за жип?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Арамис

Зареєстрований: 06.09.2005
Повідомлення: 162
Моє авто: ЗАЗ-968М, 1989 г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus писав(ла):
Арамис.Маляр не проблема.Захочет ли,хазяин?Шо за жип?

ХЗ (это маркаSmile. Я таких машин не видал, что-то нечастое (я правда не шибко-то и приглядываюсь к маркам джипов, надо оно мне сильно). Он мне не звонил пока - и утром сегодня я проснулся без чувства тревоги; поэтому надеюсь, затаив дыхание, что всё обойдётся. Ну реально царапину надо разглядывать, что бы заметить - я правда совсем потихоньку сдавал, на холостом ходу практически; вот это теперь будет он фигнёй страдать, из водилы Запорожца 1000 гривасов вытряхивать. Похоже - не такой это человек и не то у него выражение лица. Не то адвокат, не то бухгалтер, не то ещё кто - но не банальный быдлак, готовый высосать всю кровь из человека.
Да и я не в бега бросился, а давай хозяина искать, показывать - вот где я машинку вашу поцарапал, видите? нет, не там, а вот здесь... вот давайте я влажной салфеточкой протру... так видите? Да, я балбес, сам первый признаю - вот я вам телефончик оставлю - вы звоните, если что...
Я верю, что мир полон душевно здоровых людей...

Black-Dance

Зареєстрований: 21.02.2009
Повідомлення: 462
Моє авто: ЗАЗ 965+

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 04:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Порядочным человеком быть не стыдно! А если позвонит - обращайся к Polusу - думаю, он не зря здесь отписывался.
Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2009 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если царапины как будто тонким мелом прочерчены, и на ноготь не особо цепляются, то они полируются легко. Канечно по описанию если серьезно ,чел захочет тока фирменную сто.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум