Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pasha

Статус: Offline Зареєстрований: 12.02.2010 Повідомлення: 45 Звідки: Lugansk Моє авто: ZAZ 968 1974 г.
|
Додано: 21 Лютий 2010 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
я разабрал салон и увидел отличное место для печки за спинкой заднего сиденья находится бак над баком есть перегаротка с двумя отверстиями . так вот между и перегароткой есть пространство в каторое можно помистить масленый радиатор с вентелятором . думаю для просушки стекла будет достаточно и какое то тепло в салоне . единственное надо проверить давление масла в маторе , ну думаю проблем не будет круг маленький .
что скажете мужики ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 21 Лютий 2010 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
В эти отверстия неплохо помещаются магниты динамиков, расположеных на полке, а чтобы заднее стекло быстрее оттаивало гадо основной поток с автономного отопителя направлять на лобовое стекло, тёплый воздух пройдя по лобовухе и потолку отогревает заднее стекло, чтобы быстрее оттаяли боковые передние стекла надо их приоткрыть на пару миллиметров.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 21 Лютий 2010 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю попробовать можно направить туда слив масла с радиатора.
При прохладной погоде приятная вещь должна получиться.
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 21 Лютий 2010 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
В эти отверстия неплохо помещаются магниты динамиков, расположеных на полке, а чтобы заднее стекло быстрее оттаивало гадо основной поток с автономного отопителя направлять на лобовое стекло, тёплый воздух пройдя по лобовухе и потолку отогревает заднее стекло, чтобы быстрее оттаяли боковые передние стекла надо их приоткрыть на пару миллиметров. |
+1 и не надо никаких излишеств 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 22 Лютий 2010 00:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
если учитывать что есть в продаже только обогреватели боковых зеркал и дворников или как вариант вот такое чудо техники )
http://aida.prom.ua/p204088-obogrev-stekla.html
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|