Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 18 Лютий 2010 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой , а я думал это какая то военная хрень, вроде гусеничного тягача 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 18 Лютий 2010 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
з.ы. у меня ободки от Явы "старушки"
оптика от 06. вставленная в родные алюминиевые ободки, которые далее вставлены в родные поворотные чашки, а те в чашки в крыле.
как в оригинале.
а явовские ободки прикреплены к крыльям.
тоисть сами фары внутри поворачиваются/настраиваются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
amor

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 77 Звідки: г.Кривой Рог Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Лютий 2010 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
.. был бы бампер,я бы сразу поставил! а так с другой стороны с кенгуру чувствуешь некую защищённость А на счёт маленькой машинки!?-так в 60м году наши проектировщики тоже посчитали что она "маленькая" и втюхали САМЫЕ маленькие в своём классе подфарники уже тогда ущемляя её широкую душу..!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 18 Лютий 2010 01:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
чтото я вот не понимаю чем они маленькие?
это ж всего-навсего габарит/поворотник.
а не противотуманка например.
светится, блымает, видно его далеко (если правильно установлена лампочка 5/21).
что не так?
почему тогда не кажется маленьким поворотник на крыле?
он меньше в три раза.
у меня даже противотуманка не особо больше этого подфарника.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
amor

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 77 Звідки: г.Кривой Рог Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 18 Лютий 2010 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
На ФИАТ-600 Данте Джакозо поставил подфарники сопоставимые по размеру с подфарниками от 968А (именно поэтому я и предлагал обратить на них внимание). Возможно фотографии дают несколько искаженное представление о размере, на настоящем ФИАТе все пропорционально (кстати, на одной из фоток ФИАТ-500 - у него и в самом деле крупные подфарники, т.к. сама машинка заметно меньше, а по фоткам разница в размерах между моделями 600 и 500 не заметна). Твои подфарники все же великоваты да и дизайн у них (на мой взгляд) слишком уж военный.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
amor

|
Додано: 18 Лютий 2010 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
На ФИАТ-600 Данте Джакозо поставил подфарники сопоставимые по размеру с подфарниками от 968А (именно поэтому я и предлагал обратить на них внимание). Возможно фотографии дают несколько искаженное представление о размере, на настоящем ФИАТе все пропорционально (кстати, на одной из фоток ФИАТ-500 - у него и в самом деле крупные подфарники, т.к. сама машинка заметно меньше, а по фоткам разница в размерах между моделями 600 и 500 не заметна). Твои подфарники все же великоваты да и дизайн у них (на мой взгляд) слишком уж военный. |
мне всегда нравился Land Rover Defender..за его контовость и прходимость,вот наверное этого я добиваюсь от своего Горбунка P.S. хотя всё это у него есть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 18 Лютий 2010 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда надо заниматься ЛуАЗом или ГАЗ-69 - они ближе к этой теме 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
amor

|
Додано: 21 Лютий 2010 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
На ФИАТ-600 Данте Джакозо поставил подфарники сопоставимые по размеру с подфарниками от 968А (именно поэтому я и предлагал обратить на них внимание). Возможно фотографии дают несколько искаженное представление о размере, на настоящем ФИАТе все пропорционально (кстати, на одной из фоток ФИАТ-500 - у него и в самом деле крупные подфарники, т.к. сама машинка заметно меньше, а по фоткам разница в размерах между моделями 600 и 500 не заметна). Твои подфарники все же великоваты да и дизайн у них (на мой взгляд) слишком уж военный. |
А как вам соразмерность фар и автомобиля
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43655
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43656
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 21 Лютий 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это же современная машина, тут пропорции совсем другие (меня не ужаснуло, а с учетом китайского происхождения и дизайна их предыдущей модели - очень даже неплохо). Хотя какое это имеет отношение к нашей машине, с ее классическими формами (кт ому же за ФИАТ-600, Данте Джакозо, в свое время, получил "Сompasso di Oro" ("Золотой циркуль") - это высшая дизайнерская награда в Италии).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 21 Лютий 2010 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извините, вклинюсь в дискусию.
На рынке видел подфарники от прицера, ставятся как выносные, в одну сторону жолтые в другую белые, пластик, продаются по запчастям по размеру 98% совпадения как на 965-м. Может кто пробовал ставить, как бы цена копечная, а на форуме не встречал, что кто то пробовал такое ставить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 21 Лютий 2010 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
С этими выносными работы по переделкам много (если конечно нет цели подсвечивать колесную нишу ). Проще найти что то из продукции WESEM с нормальным креплением или все теже подфарники от 968А (с которыми я всем уже наверняка надоел ).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
amor

|
Додано: 21 Лютий 2010 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
да "Сompasso di Oro" - это заслуженно! Вот почему на 965 обращают больше внимания чем на тот же Мэрс 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
amor

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 23 Лютий 2010 02:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
каждый элемент был присущ моде своего времени, только и всего. Почему-то блок-фары и такие же стопы смотрятся по-моему ужасно на ВАЗах 05-07 по сравнению со стартовыми моделями 01-03, хотя в 80-х считалось очень даже где-то престижно. А ведь говно-говном,всего лишь дань моде. Считаю, что слабым звеном в дизайне было внедрение блок-стопов и в 968-м, но не мне судить, речь не об этом. Я за то, что бы ставить оптику максимально приближенную хотя бы визуально к оригиналу или в стиле.
2 AMOR: поверь, что и на на 968 обращают внимание, и чем больше иномарок, тем больше обращают...тем ценнее оригинал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 23 Лютий 2010 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прямым копирыванием никто не занимался (и америкосы друг у друга, в том числе). Просто в дизайне время от времени появляются всякие модные тенденции, как говорят буржуи - "тренды". Масса похожих в деталях (а иногда и в целом) автомобилей существовало тогда и существует сейчас (сейчас это проявляется даже в большей степени и порой трудно без наличия заводской эмблемы понять кто же производитель). Эти тенденции присущи не только автодизайну, а и другим видам искусства - скажем музыке... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 28 Лютий 2010 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
не смог пройти мимо
по первости, когда я только купил ЗАЗик, было желание "затюнить" его "по максимуму" молодой еще был, балбес
и вот в то время, такие "ПТФ" только красные,(хотя были и белые) я нашел в магазине запчастей для ТРАКТОРОВ (он примыкает к магазину автозапчастей) если память не изменяет шли на какие то тракторы семейства "БЕЛАРУСЬ"
мне тогда это казалось крутым расположить их вертикальными парами вместо стандартных стоп сигналов
слава богу, руки не дошли..
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|