Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как вам подфарники для 965го
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой Embarassed , а я думал это какая то военная хрень, вроде гусеничного тягача Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

з.ы. у меня ободки от Явы "старушки" Rolling Eyes
оптика от 06. вставленная в родные алюминиевые ободки, которые далее вставлены в родные поворотные чашки, а те в чашки в крыле.
как в оригинале.

а явовские ободки прикреплены к крыльям.
тоисть сами фары внутри поворачиваются/настраиваются.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
amor

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

.. был бы бампер,я бы сразу поставил! Embarassed а так с другой стороны с кенгуру чувствуешь некую защищённость Smile А на счёт маленькой машинки!?-так в 60м году наши проектировщики тоже посчитали что она "маленькая" и втюхали САМЫЕ маленькие в своём классе подфарники Crying or Very sad уже тогда ущемляя её широкую душу..!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чтото я вот не понимаю чем они маленькие?

это ж всего-навсего габарит/поворотник.
а не противотуманка например.
светится, блымает, видно его далеко (если правильно установлена лампочка 5/21).
что не так?

почему тогда не кажется маленьким поворотник на крыле?
он меньше в три раза.

у меня даже противотуманка не особо больше этого подфарника.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
amor

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

..не в размере дело Wink Только Джекозе видел именно такие подфарники как на 600м, в сочетании с таким маленьким автомобилем !!! и почему Вы думаете что какая то группа товарищей была круче Джекозе Cool
вот все МАГА "горбунки"
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=43585
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=43587
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=43589
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=43590
а этой женщине не помешали ЗИЛовские подфарники обьехать всю Европу..! Wink http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=2836&f=43586
так что не в размере дело Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
SIMON

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На ФИАТ-600 Данте Джакозо поставил подфарники сопоставимые по размеру с подфарниками от 968А (именно поэтому я и предлагал обратить на них внимание). Возможно фотографии дают несколько искаженное представление о размере, на настоящем ФИАТе все пропорционально (кстати, на одной из фоток ФИАТ-500 - у него и в самом деле крупные подфарники, т.к. сама машинка заметно меньше, а по фоткам разница в размерах между моделями 600 и 500 не заметна). Твои подфарники все же великоваты да и дизайн у них (на мой взгляд) слишком уж военный.
Повернутися до початку
amor

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
На ФИАТ-600 Данте Джакозо поставил подфарники сопоставимые по размеру с подфарниками от 968А (именно поэтому я и предлагал обратить на них внимание). Возможно фотографии дают несколько искаженное представление о размере, на настоящем ФИАТе все пропорционально (кстати, на одной из фоток ФИАТ-500 - у него и в самом деле крупные подфарники, т.к. сама машинка заметно меньше, а по фоткам разница в размерах между моделями 600 и 500 не заметна). Твои подфарники все же великоваты да и дизайн у них (на мой взгляд) слишком уж военный.
Smile мне всегда нравился Land Rover Defender..за его контовость и прходимость,вот наверное этого я добиваюсь от своего Горбунка Wink P.S. хотя всё это у него есть!
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2010 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда надо заниматься ЛуАЗом или ГАЗ-69 - они ближе к этой теме Wink
Повернутися до початку
amor

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2010 19:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
А как вам соразмерность фар и автомобиля Razz
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43655
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43656

Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2010 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это же современная машина, тут пропорции совсем другие (меня не ужаснуло, а с учетом китайского происхождения и дизайна их предыдущей модели - очень даже неплохо). Хотя какое это имеет отношение к нашей машине, с ее классическими формами (кт ому же за ФИАТ-600, Данте Джакозо, в свое время, получил "Сompasso di Oro" ("Золотой циркуль") - это высшая дизайнерская награда в Италии).
Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2010 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извините, вклинюсь в дискусию.
На рынке видел подфарники от прицера, ставятся как выносные, в одну сторону жолтые в другую белые, пластик, продаются по запчастям по размеру 98% совпадения как на 965-м. Может кто пробовал ставить, как бы цена копечная, а на форуме не встречал, что кто то пробовал такое ставить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С этими выносными работы по переделкам много (если конечно нет цели подсвечивать колесную нишу Very Happy ). Проще найти что то из продукции WESEM с нормальным креплением или все теже подфарники от 968А (с которыми я всем уже наверняка надоел Wink ).
Повернутися до початку
amor

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2010 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да "Сompasso di Oro" - это заслуженно! Вот почему на 965 обращают больше внимания чем на тот же Мэрс Laughing
Повернутися до початку
amor

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2010 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так вот с чего скопировали стопари для 966го Laughing
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43745
как всегда наши авто дизайнеры оригинальны Embarassed как вариант http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43744 Razz

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2010 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

каждый элемент был присущ моде своего времени, только и всего. Почему-то блок-фары и такие же стопы смотрятся по-моему ужасно на ВАЗах 05-07 по сравнению со стартовыми моделями 01-03, хотя в 80-х считалось очень даже где-то престижно. А ведь говно-говном,всего лишь дань моде. Считаю, что слабым звеном в дизайне было внедрение блок-стопов и в 968-м, но не мне судить, речь не об этом. Я за то, что бы ставить оптику максимально приближенную хотя бы визуально к оригиналу или в стиле.
2 AMOR: поверь, что и на на 968 обращают внимание, и чем больше иномарок, тем больше обращают...тем ценнее оригинал

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2010 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

amor писав(ла):
так вот с чего скопировали стопари для 966го Laughing
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43745
как всегда наши авто дизайнеры оригинальны Embarassed как вариант http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22186&a=3308&f=43744 Razz

Прямым копирыванием никто не занимался (и америкосы друг у друга, в том числе). Просто в дизайне время от времени появляются всякие модные тенденции, как говорят буржуи - "тренды". Масса похожих в деталях (а иногда и в целом) автомобилей существовало тогда и существует сейчас (сейчас это проявляется даже в большей степени и порой трудно без наличия заводской эмблемы понять кто же производитель). Эти тенденции присущи не только автодизайну, а и другим видам искусства - скажем музыке... Wink

Повернутися до початку
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2010 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не смог пройти мимо
по первости, когда я только купил ЗАЗик, было желание "затюнить" его "по максимуму" молодой еще был, балбес
и вот в то время, такие "ПТФ" только красные,(хотя были и белые) я нашел в магазине запчастей для ТРАКТОРОВ Laughing Laughing Laughing (он примыкает к магазину автозапчастей) если память не изменяет шли на какие то тракторы семейства "БЕЛАРУСЬ" Very Happy Very Happy Very Happy
мне тогда это казалось крутым расположить их вертикальными парами вместо стандартных стоп сигналов
слава богу, руки не дошли..

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум