Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dc
Статус: Offline Зареєстрований: 12.12.2008 Повідомлення: 13 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Березень 2009 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бонки мне уже подарили осталось определиться с проводами.
У меня на М-ке катушка слевой стороны но она не на стенке а как бы под крышкой , провода TESLA, что в магазине, оказались для инжекторного 8-го мотора их четыри штуки.
Кто-то длину проводов замерял?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Березень 2009 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПРОВОДОВ ДЛЯ ИНЖЕКТОРНОГО МОТОРА ОБЫЧНО 4 ШТ В КОМПЛЕКТЕ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dc
Статус: Offline Зареєстрований: 12.12.2008 Повідомлення: 13 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Березень 2009 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто-то ездил с проводами BRISK? Если их поставить или WEEN, что скажете?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 06 Березень 2009 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
А по длине те провода подходят? Если честно я ставил на машину и пробовал гдето по 300км 3 вида проводов. Селикон Джан Мотор вроде, Селикон ЗАЗ 968+сопротивления, и без них , родные провода+сопр.
1. Селикон Джан Мотор и Селикон ЗАЗ 968 (без сопротивлений) отличная жирная искра и нет никаких проблем. Сопротивление проводов 6-8кОм
2. Селикон ЗАЗ 968+сопротивления садит искру коптит свечу ниже тяга, туже пуск.
3. Родные провода+сопротивления очень неплохо феерверка розрядов нету, искра жирная.
Непойму зачем брать для заза провода под инжектор они в н-раз дороже и понту с них никакого там просто очень много внимания производители уделяют чтобы убрать любые мельчайшие радиопомехи чтобы небило сбоев бортового компа, а зазу то ето зачем? Магнитолка не зудит и супер Разве я неправ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|