Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Исполнение MR или двигатель в базе
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2008 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всёравно. даже довоенный совковый автомпром тяжело сравнить с просто гаражным "конструкторским бюро" Smile

ладно там чтото простое, но такие мегапеределки, на коленке ... ахтунг!!!
пусть лучше ездит гдето подальше, в лесу Smile не там где ездят те кто хочет ещё жить Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2008 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

... а мож просто на этих самопалах нах разбились

лично я бы сцыкнул на таком гаражном самопале ездить выше 60ти Smile
инвалидом ныне быть както дороговато стало Smile

тер зайдите сюда..сначало смотрим фотки,а потом вникаем в название темы и каменты

http://vkontakte.ru/club2399590

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2008 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот еще большое количество фоток http://photofile.com.ua/users/rs-tuning/95048902/

вот только вопрос.а надо ли оно????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2008 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот она, мечта каждого второго идиота на этом форуме Smile
Повернутися до початку
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2008 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2008 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

pau62 открой глаза и найди хоть одну фразу где бы я писал про разгон до 90
я привел пример подобной машинки,и указал на на то что случилось с ней.....[/u]

Повернутися до початку
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2008 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Упс, пардон, про 90 это Boss156 писал.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2008 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
вот она, мечта каждого второго идиота на этом форуме Smile

Я бы не злорадствовал Wink Дело, я думаю, не в машине и скорее всего даже не в водителе - ведь что произошло на самом деле не известно. Самое опасное у нас это пешком переходить улицу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2008 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

береженого Бог береже! Wink

а тут ситуация наоборот. люди добровольно играют в "русскую рулетку".

Повернутися до початку
Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 03:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Товарищ zaz-for, на данный момент этим занимается, но как по мне, вид выпиленной перегородки в дрож аж бросает (лично я бы побоялся таким заниматься)

Автор: zaz-for, он же REMY c maxi-tuning forum.

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
береженого Бог береже! Wink

а тут ситуация наоборот. люди добровольно играют в "русскую рулетку".

Данный экземпляр делался профессионалами и как любая спортивная машина по пассивной безопасности гораздо круче серийной.
Я видел заезды с его участием - впечатляет... А что касается "русской рулетки", то мой товарищ поворачивал на скорости 20 км/ч, на свой зеленый и пьяный мудаг на Лексусе (ехавший на красный) разорвал ему машину пополам... судьба довольно странная штука, искушать ее не стоит, но и судить столь категорично я бы не стал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

много малолеток в гаражах на коленке наследуют это всё.
машины калечат, себя калечат, других калечат. плохой пример подают. Confused

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ БЛИН, ИГОРЁНЯ, ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛИСУ НЕ В ИПАТЬСЯ

ТЯ ПОСЛУХАТЬ, ТАК ДО 25-30 ЛЕТ ВАЩЕ ИЗ ДОМУ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ.
УТРИРУЮ, КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В БАШКУ СЕ ВБИЛ ЧТО-ТО, ТО НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО ЕМУ ОБЪЯСНЯТЬ ВЕСЬ БРЕД И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО "ИДЕИ"
МОТИВЫ ТВОИ ПОНЯТНЫ, НО Я Б ЗАБИЛ
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО, ТАК ЭТО МАШИНЫ ЖАЛЬ

Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2008 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс они ж на этом выезжают на тежемдороги что и мы ездим, не говоря уже про пешеходов, детей ...
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗНАЮ-ЗНАЮ,
НО "ОНИ" УВЕРЕНЫ, ЧТО С НИМИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, И ЧТО ОНИ КРУЧЕ ВСЕХ, ПОЭТОМУ РАЗУБЕЖДАТЬ В ЭТОМ СЧИТАЮ НЕБЛАГОДАРНЫМ ДЕЛОМ.
ДУРАКИ НА СВОИХ ОШИБКАХ УЧАТСЯ.

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Макс они ж на этом выезжают на тежемдороги что и мы ездим, не говоря уже про пешеходов, детей ...

А я не был бы так категоричен... вероятность убиться самому гораздо выше вероятности сбить кого-нить.
Даже в формуле-1 случаются аварии со смертелными исходами, не говоря уже о других классах гонок. И что, там тоже "русская рулетка" и малолетки в гаражах?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

советую узнать статистику смертности на наших же дорогах. цифры впечатляют. как будто война идёт.
Повернутися до початку
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
советую узнать статистику смертности на наших же дорогах. цифры впечатляют. как будто война идёт.

А это-то к чему вообще? Сидеть дома?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зачем в крайности?

из этой же серии.
... недавно подружка говорит "на переходе мама говорит что ничего страшного, остановится!"
пришлось ребёнку обьяснить наглую ошибку мамы. что бывает в жизни когда водитель 1. невнимателен, поймал гаву, 2. не успеет среагировать, 3. любая машина физически не способна останавливаться мгновенно, 4. непредвиденная тех.неисправность машины, 5. гололёд, туман, плохая видимость. много вариантов когда водитель при всем своём желании уже не может остановить полторы тонны а то и больше неуправляемого железа.
и кому будет обиднее, водителю отсидеть 2-3 года колонии, или тебе до конца жизни в кресле срать под себя?
а она мне на это "так что, сидеть дома а то кирпичь упадёт?!"
тебе же легче чуть-чуть сбавить шаг и на всяк случай остановиться перед тем как перейти.

мораль. во всём надо знать разумную меру!

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ФАТАЛИСТ Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум