Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто во что ценит свой ЗАЗ ?
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mickael-GT

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 20:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
Нафиг Волга.Тема: За сколько ты измениш и продаш в рабство своего зазика? Laughing

не продаётся, такой крокодил самому нужен Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2008 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
ГАЗ-22! Пилять! Это ж вроде 21-я Волга-универсал?

да, еще и все родное, и негнилая Smile сам вокруг круги наматываю да денги ищу Sad (вернее денги не проблема - проблема что к горби уже месяц наверно не подходил, а тут еще "баржа")

Add.Mor.

Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2008 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,интересно палучаецца,над жужиками смеюцца,здают в металл,просто гробят и гноят под домами,неценят, и в тоже время вечьный вопрос "продаёш?" или просьба "продай" уже достали! Непонятный у нас народ-по этому мы непобедимы Very Happy !
А вот по поводу цены,даже немогу представить,вложил в него уже очень немало,но даже не пытаюсь подсчитывать,всётаки "Друзей непродают!" Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2008 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
вечьный вопрос "продаёш?" или просьба "продай" уже достали!

судя по тому что еще не продал - маловато предлагали Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2008 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сколько предлагали даже незнаю,ответ всегда бил и будет "НЕТ",я его непродам!
Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А за 1000у.е?А за 2000у.е, а за годовой абонемент в "Будинок спокуси "Богатырь"?
Wink Шучу, я тоже такой.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ безценен! Exclamation
А ощущения, связанные с ним (прилагающиеся в комплекте Laughing ) ни за какие деньги не купишь!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обычно продажа одной машины связана с покупкой другой,незнаю кто как,но я вместо того что б выплачивать кредит за новый кусок пластмассы(если б была такая возможнось),наверное лучше б хоть небольшую часть этих денег вложилбы в своего Жужу,вышлоб намного дешевле а результат ненамного хуже с учётом того конечно что это всёровно старенький Жужка! Хотя,кто знает,зарекацса тоже думаю нестоит!
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Add.Mor. писав(ла):
Обычно продажа одной машины связана с покупкой другой

У многих форумцев жужик существует параллельно с другой, современной машиной Rolling Eyes .

Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,это наверное самый правельный вариант! Very Happy
Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2008 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

100% правильный вариант!

Lis-il

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 06:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера хорошую фразу по ТВ услышал (был репортаж про ретроавтомобили и их владельцев): "Есть машины - средство передвижения, а есть - любовь всей жизни" Wink

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне за желтого предлагали весной 30 тыс. руб. Не продал, конечно, т.к. это была его примерная себестоимость. Но за полташку может и отдал бы в хорошие ценящие руки.
Само-собой, горбик и мститель у меня не продаются ни за какие деньги. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2008 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

заипали разного рода сракеры.
был случай
стоим с другом-зазоводом Витям на парковке на его жужманне который М(почти идеал)...тут подходят несколько сракеров гонической направленности и говорят продаешь типа???
мы прикольнулись грим "типа скока дашь???" ну,тот почесал репу и так глубокомысленно "ну долларов за пятьдесят возьму" мы в акуе покатились на полик под сидения...
он брал его за 250,притом искал ооочень долго себе заз в таком состоянии.
он на своем жуже одного "москвичатника" ПОКАТАЛ. ТАК ТОТ РАССТРОИЛСЯ И НА СЛ.ДЕНЬ В СВОЕМ МОСКВИЧЕ ПОД КАПОТ ПОЛЕЗ...
есть ещё один товарищ у которого москаль. чармандыр редчайший. трясётся гремит,двери не закрываются,но пилять говорит "Москвич то машина " пилять я на его москвиче покатался и ещё больше полюбил свой ЗАЗик.
По теме-свой бооевой машин покупал за 150...вложил по прямым подсчетам ещё 150-200. +работа.
так что если предложат 500 вряд-ли продам.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2008 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Тут каждый называт одни цены (хотя по-сути правильные), однако при покупке оказываемся на месте тех сракеров гонщегской направлености... Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sven

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2008 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer +500

Я сцуко матерый сракер, а хуйли - купил и разобрал 3 запора Laughing

Как сракер со стажем говорю (на основании анализа постов) - на этом форуме сейчас всего около 20ти запоров которых можно было бы взять "на органы" - и меньше 10ти годных считаться машиной на каждый день и соотв. стоить как МАШИНА... остальные имеют все основания считать вопрос "продаешь" - издевкой.

З.Ы. ничего личного

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2008 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я говорю, что каждый хочет купить дешевле, а продать дороже.

Вот и всё.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2008 05:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
сейчас всего около 20ти запоров которых можно было бы взять "на органы"

Мой 968 твёрдо стоит в их числе. К сожалению.

А вот 965 делается таким образом, что вопрос "Продашь?" будет восприниматься не то что бы как издёвка... он вообще никак восприниматься не будет Wink

Sven

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2008 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
А вот 965 делается таким образом, что вопрос "Продашь?" будет восприниматься не то что бы как издёвка... он вообще никак восприниматься не будет

цитатой навеяло... продал уже не одну свою машину (не запоры)... в каждую было вложено изрядно труда и денег, НО, никаких сожалений по поводу продажи не было и в помине... задался вопросом "ПОЧЕМУ ?" - на ум приходит только один ответ - потому что они все были сделаны хорошо и были в пригодном для ежедневной городской эксплуатации "неподготовленным" пользователем.

да, собственно к чему это - а к тому что когда есть ощущение что"проэкт завершен" - продавать совсем не жалко... а вот незавершенку, в кторой много е еще хотелось бы доделать/переделать продавать рука не поднимается...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум