Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

продам свой ЗАЗ-965 GT-R
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2008 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
поучительный топик о вреде траханья без предохраняния
надо важной сделать, чтоб все читали и боялись, вот так вот потерять машинку Smile

ты не прав!машины и прочая лабуда вроде денег-это от людей, а дети о БОГА и мне тебя искренне жаль......когда Войт ты повзраслеешь-то поймешь, а зеленого я еще в том году хотел продать, ДТП помешало, я решил остановиться на оригинальных экземплярах Cool именно 965 модели

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2008 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еще раз прошу закрыть тему для обсуждения, так как предмет обсуждения продан
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2008 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
ты не прав!машины и прочая лабуда вроде денег-это от людей, а дети о БОГА и мне тебя искренне жаль......когда Войт ты повзраслеешь-то поймешь, а зеленого я еще в том году хотел продать, ДТП помешало, я решил остановиться на оригинальных экземплярах Cool именно 965 модели

вижу, тебе правильно курс партии дома обьяснила, чтоб не сомневался, так как это ересь Very Happy
могу тебе наделать ещё детишек. считай тогда меня БОГОМ! Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2008 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт, ты че злой такой?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ах, Весна!

а вообще
не всем ведь думать шаблонно, некоторые любят индивидуальную, не навязанную кемто, точку зрения на вещи в жизни

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ууууу...Темка интересная начинается. Если не прикроют Laughing
Насчет того что дети от бога. Вон на моих глазах пацан имелнеосторожность всунуть без предохранителя школьнице 16-летней. И че? В 16 родила, туда сюда, поженились. Он еще потом вечно на работе сидел как сова, бо маманя ночью спит, а он с малым тусуется. Вечером оно уже спит, пацан малого купает переодевает, утром снова паереодевает и уходит на работу, оно спит еще. А щас варенье в голове играть начало. Пока пацан на работе копейку в дом зарабатывает, оно трахается месяц уже с кем-то. Короче пацана нах из дома, официальная версия романтики не хватает, не нагулялась. Ребенок тоже надоел. С пацана уже алименты требуют, бо на блядки не хватает. И что теперь будет с малым? Хорошо если папаше отдадут, он хоть любит малого. А если с ней останется? Вырастетит как трава придорожная и будет ему мать все детство рассказывать о том, нафиг она его родила вообще и лучше б аборт сделала. Что из него вырастет. Внимание вопрос. Где тут бог? Каким он боком тут?
Так что Войтика я поддерживаю. Лучше думать головой, а если не вышло или так уж случилось, то иногда лучше пострадать морально и физически и сходить таки к врачу, чем портить жизнь как минимум 3 человекам, один из которых вообще ни в чем не виноват.
Другое дело, когда ребенок действительно желанный, просто не вовремя. Мы вон тоже с женой уже начинаем задумываться...Но пока кредиты висят не хочу... Нефиг нисчету плодить.... Хотя если вдруг залет, то напрягусь и малый все-таки родится. Но только лиш потому. что и я и жена уже этого хотим. Стареем видимо Rolling Eyes

ЗЫ: Исаеву все-таки зачет за расстановку приоритетов. Как ни крути дети - это продолжение самих себя. Главное что б была возможность дать им все необходимое. При чем деньги тут не главное, хотя и необходимое.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично я всегда понимал, что зазоводство в тяжелой стадии, не сопоставимо с полноценной семейной жизнью.
Поэтому пытаюсь зазоводится до последнего. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл?
Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!!!

Согласен с Назгулом, что ребёнок должен быть желанным и любимым.

Но нельзя убивать человека, который виноват лишь тем, что мама с папой не подумали про контрацепцию. Rolling Eyes Ведь аборт - убийство.
Родить ребёнка и отдать в приют - тоже очень плохо...
Но и не заставишь себя любить ребёнка...
Остаётся надеятся, что оно само всё улалится Crying or Very sad

Жалко, млин...

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Ведь аборт - убийство.

ага.....
Глянь скоко а улице безпризорников (а сколько среди них наркоманов и преступников), родители тож наверное так думали.
Антонио. Ты таки прав. Поэтому я уже зазазоводил младшего брата. Laughing Вдвоем как-то легче зазоводится.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
Ведь аборт - убийство.

ага.....
Глянь скоко а улице безпризорников (а сколько среди них наркоманов и преступников), родители тож наверное так думали.

Так никто и не говорит, что всё просто...
Ебля - это Вам не игрушки. Тут думать надо! Laughing

З.Ы. Безпризорнегофф вижу у себя под окнами. Вот сейчас бы их и поубивал Laughing Laughing

For me
Forever...

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (24 Квітень 2008 10:31), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не сочтите меня бездушным, безбожником, и вообще сатанистом, имею на всё мнение и хрен его кто оспорит Smile но мой вгляд на жизнь таков что человеком надо ещё стать, а до этого момента оно просто живой кусочек мяса.
от Бога или от Аиста, не суть важно. люди всёравно уже как 2000 лет отошли от Бога.
и не путайте веру и религию. это очень разные вещи, на самом деле мало где пересекающиеся.
и если мы нарушаем самые главные здесь законы, законы матери Природы, именно той которой мы все всем обязаны, а не придуманым божкам, то готовьтесь нести ответ за свою гордыню.
человек сам назвал себя церём и подобием, собою выдуманым, божества. хотя на самом деле часто хуже животного. и по горам трупов других видов животных, выдрался до небес. оттуда нам вскорее и падать вперед головой.
к сожалению.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, вспомнил про один неплохой фильм с авторами которого я во многом согласен.
нашумевший Zeitgeist Arrow http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f

не хочу быть вероломником, но советую посмотреть, лояльно, возможно ктото изменит свое мнение на многие вещи которые творятся вокруг нас.

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2008 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за ссылку. Фильм просто Shocked . Я и не думал что все настолько плохо Sad . Возникает вопрос - а что делать мне - обычному человеку? з.ы. Отправил ссылку всем кто есть в моей аське.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2008 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
кстати, вспомнил про один неплохой фильм с авторами которого я во многом согласен.
нашумевший Zeitgeist Arrow http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f

не хочу быть вероломником, но советую посмотреть, лояльно, возможно ктото изменит свое мнение на многие вещи которые творятся вокруг нас.

Войтик, это фильм или видео? Сколько оно "весит"?

For me
Forever...
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2008 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
это фильм или видео?

Я аж подвис от вопроса... А фильм это не видео? Rolling Eyes Very Happy

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2008 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
это фильм или видео?

Я аж подвис от вопроса... А фильм это не видео? Rolling Eyes Very Happy

ээээ. Гы. и правда. Laughing

Ну под понятием "видео" я имел ввиду видеоролик на пару минут Embarassed

А фильм - это ООоооООО

For me
Forever...
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2008 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в инете есть кстати оно 700метровое с нормальным качеством. я недавно качал.
валяется много где. поисковиком нашел.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
в инете есть кстати оно 700метровое с нормальным качеством. я недавно качал.
валяется много где. поисковиком нашел.

по ссылке 700 метровое? Тогда качну.
Оно на каком языке? Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer-ну ты жош . Я думаю фильм явно не на русском языке, иначе нафига его всем знакомым по аське отправляли Laughing .

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2008 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik +1000

Полностью с тобой согласен. Люди, прийдя в этот мир незадумываються зачем и почему они здесь. Конечно не буду углубляться в духовные тонкости. Всему этому нужно посвятить очень много времени. А о смысле и образе жизни людей в наше время можно сказать такими словами: пьянство, блядство, ну и всякая другая погань, не буду ругаться.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум