Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 10 Квітень 2008 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
поучительный топик о вреде траханья без предохраняния
надо важной сделать, чтоб все читали и боялись, вот так вот потерять машинку  |
ты не прав!машины и прочая лабуда вроде денег-это от людей, а дети о БОГА и мне тебя искренне жаль......когда Войт ты повзраслеешь-то поймешь, а зеленого я еще в том году хотел продать, ДТП помешало, я решил остановиться на оригинальных экземплярах именно 965 модели
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 10 Квітень 2008 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
еще раз прошу закрыть тему для обсуждения, так как предмет обсуждения продан
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Квітень 2008 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исаев писав(ла): |
ты не прав!машины и прочая лабуда вроде денег-это от людей, а дети о БОГА и мне тебя искренне жаль......когда Войт ты повзраслеешь-то поймешь, а зеленого я еще в том году хотел продать, ДТП помешало, я решил остановиться на оригинальных экземплярах именно 965 модели |
вижу, тебе правильно курс партии дома обьяснила, чтоб не сомневался, так как это ересь
могу тебе наделать ещё детишек. считай тогда меня БОГОМ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Квітень 2008 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войт, ты че злой такой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2008 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
ах, Весна!
а вообще
не всем ведь думать шаблонно, некоторые любят индивидуальную, не навязанную кемто, точку зрения на вещи в жизни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 11 Квітень 2008 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ууууу...Темка интересная начинается. Если не прикроют
Насчет того что дети от бога. Вон на моих глазах пацан имелнеосторожность всунуть без предохранителя школьнице 16-летней. И че? В 16 родила, туда сюда, поженились. Он еще потом вечно на работе сидел как сова, бо маманя ночью спит, а он с малым тусуется. Вечером оно уже спит, пацан малого купает переодевает, утром снова паереодевает и уходит на работу, оно спит еще. А щас варенье в голове играть начало. Пока пацан на работе копейку в дом зарабатывает, оно трахается месяц уже с кем-то. Короче пацана нах из дома, официальная версия романтики не хватает, не нагулялась. Ребенок тоже надоел. С пацана уже алименты требуют, бо на блядки не хватает. И что теперь будет с малым? Хорошо если папаше отдадут, он хоть любит малого. А если с ней останется? Вырастетит как трава придорожная и будет ему мать все детство рассказывать о том, нафиг она его родила вообще и лучше б аборт сделала. Что из него вырастет. Внимание вопрос. Где тут бог? Каким он боком тут?
Так что Войтика я поддерживаю. Лучше думать головой, а если не вышло или так уж случилось, то иногда лучше пострадать морально и физически и сходить таки к врачу, чем портить жизнь как минимум 3 человекам, один из которых вообще ни в чем не виноват.
Другое дело, когда ребенок действительно желанный, просто не вовремя. Мы вон тоже с женой уже начинаем задумываться...Но пока кредиты висят не хочу... Нефиг нисчету плодить.... Хотя если вдруг залет, то напрягусь и малый все-таки родится. Но только лиш потому. что и я и жена уже этого хотим. Стареем видимо
ЗЫ: Исаеву все-таки зачет за расстановку приоритетов. Как ни крути дети - это продолжение самих себя. Главное что б была возможность дать им все необходимое. При чем деньги тут не главное, хотя и необходимое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 11 Квітень 2008 11:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я всегда понимал, что зазоводство в тяжелой стадии, не сопоставимо с полноценной семейной жизнью.
Поэтому пытаюсь зазоводится до последнего. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 11 Квітень 2008 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл?
Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!!!
Согласен с Назгулом, что ребёнок должен быть желанным и любимым.
Но нельзя убивать человека, который виноват лишь тем, что мама с папой не подумали про контрацепцию. Ведь аборт - убийство.
Родить ребёнка и отдать в приют - тоже очень плохо...
Но и не заставишь себя любить ребёнка...
Остаётся надеятся, что оно само всё улалится
Жалко, млин...
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 11 Квітень 2008 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Ведь аборт - убийство. |
ага.....
Глянь скоко а улице безпризорников (а сколько среди них наркоманов и преступников), родители тож наверное так думали.
Антонио. Ты таки прав. Поэтому я уже зазазоводил младшего брата. Вдвоем как-то легче зазоводится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 11 Квітень 2008 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
Ведь аборт - убийство. |
ага.....
Глянь скоко а улице безпризорников (а сколько среди них наркоманов и преступников), родители тож наверное так думали.
|
Так никто и не говорит, что всё просто...
Ебля - это Вам не игрушки. Тут думать надо!
З.Ы. Безпризорнегофф вижу у себя под окнами. Вот сейчас бы их и поубивал 
An endless winter night
For me
Forever...
Останній раз редагувалося: Hell-Racer (24 Квітень 2008 10:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2008 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
не сочтите меня бездушным, безбожником, и вообще сатанистом, имею на всё мнение и хрен его кто оспорит но мой вгляд на жизнь таков что человеком надо ещё стать, а до этого момента оно просто живой кусочек мяса.
от Бога или от Аиста, не суть важно. люди всёравно уже как 2000 лет отошли от Бога.
и не путайте веру и религию. это очень разные вещи, на самом деле мало где пересекающиеся.
и если мы нарушаем самые главные здесь законы, законы матери Природы, именно той которой мы все всем обязаны, а не придуманым божкам, то готовьтесь нести ответ за свою гордыню.
человек сам назвал себя церём и подобием, собою выдуманым, божества. хотя на самом деле часто хуже животного. и по горам трупов других видов животных, выдрался до небес. оттуда нам вскорее и падать вперед головой.
к сожалению.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Квітень 2008 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати, вспомнил про один неплохой фильм с авторами которого я во многом согласен.
нашумевший Zeitgeist http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f
не хочу быть вероломником, но советую посмотреть, лояльно, возможно ктото изменит свое мнение на многие вещи которые творятся вокруг нас.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 20 Квітень 2008 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ссылку. Фильм просто . Я и не думал что все настолько плохо . Возникает вопрос - а что делать мне - обычному человеку? з.ы. Отправил ссылку всем кто есть в моей аське.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 24 Квітень 2008 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войтик, это фильм или видео? Сколько оно "весит"?
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Квітень 2008 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
это фильм или видео? |
Я аж подвис от вопроса... А фильм это не видео? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 24 Квітень 2008 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
это фильм или видео? |
Я аж подвис от вопроса... А фильм это не видео?  |
ээээ. Гы. и правда.
Ну под понятием "видео" я имел ввиду видеоролик на пару минут
А фильм - это ООоооООО 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 24 Квітень 2008 19:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
в инете есть кстати оно 700метровое с нормальным качеством. я недавно качал.
валяется много где. поисковиком нашел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 25 Квітень 2008 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
в инете есть кстати оно 700метровое с нормальным качеством. я недавно качал.
валяется много где. поисковиком нашел. |
по ссылке 700 метровое? Тогда качну.
Оно на каком языке? 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 25 Квітень 2008 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer-ну ты жош . Я думаю фильм явно не на русском языке, иначе нафига его всем знакомым по аське отправляли .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
orion_DM

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2008 Повідомлення: 454 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз-1103 2004г.в
|
Додано: 25 Квітень 2008 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik +1000
Полностью с тобой согласен. Люди, прийдя в этот мир незадумываються зачем и почему они здесь. Конечно не буду углубляться в духовные тонкости. Всему этому нужно посвятить очень много времени. А о смысле и образе жизни людей в наше время можно сказать такими словами: пьянство, блядство, ну и всякая другая погань, не буду ругаться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|