Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Снова назревают беспорядки. В Беларуси!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Samuraj

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 147

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 00:04    Заголовок повідомлення: Белоруским революционерам РЕСПЕКТ Відповісти з цитатою

Tebus, знаешь, а то что творится у вас немного напоминает мне Украину пять лет назад. У нас тогда была похожая ситуация и акция "Украина без Кучмы". Закончилось тоже плачевно, некоторых учасников посадили, некоторых побили. Тоже палаточный городок разнесли и зачистили в рекордно короткие строки Вечером после "беспорядков" милиция снимала в Киеве людей с поезда за то что они говорили по украински... Большинству людей тогда было просто пофиг на то что случилось....

Прошло 5 лет и у нас случился Майдан. Можна по разному к нему относится, но я был активным учасником тех событий и сейчас об этом не жалею и наверное я не один такой

О АМЕРИКОСОВСКИХ деньгах: 99,9% из них идет на гранты различным неправительственным организациям на реализации различных проектов. При чем проэкты, в большинстве своем позитивные как для общества так и для мифической демократии. Если не верите - это легко проверить: все даные по проэктам и деньгам открыты.. Я сам некоторое время работал в НПО за американские деньги... Так что можете записывать меня в ЦРУшники... вместе с моим ЗАЗиком Very Happy
Чтобы быть обьективным до конца, нужно сказать, что ЦРУ, наверное, все таки имеет некоторую выгоду от проэктов НПО - а именно отчеты, которые дают много аналитической информации о состоянии общества... Но это не есть какие то закрытые даные и вреда от них вряд ли много...

Ну и еще офтоп в офтопе: я всей душей с беларусами которые борются за свои права! Так держать!

P.S. Извините за ужасный русский язык... Никого не хотел такой бесграмотностью обидеть, просто пишу я по русски плохо

Останній раз редагувалося: Samuraj (04 Квітень 2006 09:29), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 00:09    Заголовок повідомлення: Re: Белоруским революционерам РЕСПЕКТ Відповісти з цитатою

Samuraj писав(ла):
P.S. Извините за ужасный русский язык... Никого не хотел такой бесграмотностью обидеть, просто пишу я по русски плохо

Что-бы все так плохо писали....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Tebus, знаешь, а то что творится у вас немного напоминает мне Украину пять лет назад. У нас тогда была похожая ситуация и акция "Украина без Кучмы"

Вот именно, что только "немного" напоминает.

Если искать прямых аналогий, то что "творится у нас" больше всего напоминает Польшу времен "Солидарности" то есть начала 80-х годов.
"Другой взгляд" здесь полностью вне закона. И для того чтобы сохранится ему нужно переходить в подполье.

Я не разу не писал здесь про прослушки, про шмонания КГБ в квартирах активистов незарегистрированных организаций, про провокации и "превентивные" избиения инакомыслящих, про "нечисть" сидящую на форумах оппозиционных сайтов.

Как то не дошли руки дать классификацию так называемой "милиции" которая участвовала в разгоне митинга и демонстрации 25.03.
А по некоторым данным там были не только "космонавты"( миллиционеры МВД и Белполка то есть срочной службы) и спецназ внутренних войск но и армейский спезназ(!) из Кобринской бригады.

Я ничего не писал про то, кому у нас на самом деле принадлежит "государственная собственность" "сохраненная от огульной прихватизации" заботливыми руками "народного президента"....

Мало того я не то что подозреваю, я уверен. что вопрос этой "собственности" ключевой в происходящих событиях

Да много чего из того что является нашей ежедневной реальностью, я здесь еще не писал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Осторожные женщины о Беларусской Революции

Майданчик" - глазами участницы:

http://bullochka.livejournal.com/185825.html

То же самое глазами еще одной очевидицы:

Цитата:
.... Мне, всю жизнь прожившей здесь и знающей белорусскую историю, ясно, как белый день: терпение белорусов (под этим именем я понимаю сейчас всех жителей Белоруссии, без связи с этнической принадлежностью– и русских, и евреев, и литовцев, и поляков, и украинцев, и татар) лопнуло. Перегорели предохранители. Ибо, признаюсь, в стране, где долгие годы все большие перемены производились исключительно сверху, я неделю назад и помыслить не могла подобной – и столь многочисленной инициативы – снизу. Не сравнивайте нас с украинцами. Сравните нас с нами, какими мы были год, месяц, неделю назад.

Из теплых, слегка вибрирующих от затаенного страха и звенящего напряжения квартир нас вывели на улицу дети. История "крысолова наоборот".

http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=107594&rid=04&eid=?

И еще:

Цитата:
Hallgerd отправлено: 3 апреля 2006, 20:08

Минск, 25.03.2006.

Хроника бойни

Улица – яма.
Сжата
Склонов подтаявшей крутизной.
Путь в Окрестино
(Как же вы там, ребята?)
Перегорожен
Стеною омона.
Стой!
Солнца не видно.
А было ведь.
Всю дорогу
Лица наши ласкало,
И в лужах играли блики…
Путь в Окрестино
(Мы не дошли, простите!)
Перегорожен
Шеренгой безликой.

Грохот.
Дубинки в щиты ударяют.
Пугают.
Люди стоят.
Безоружные.
Что ожидают?

Парни вышли вперед.
Руки сцепили,
Как в старой детской игре…
А перед ними
Противник
В совсем недетской броне.

«Ленка, полезли на склон!
Сверху их нет.
Обойдём!»

Взбираемся.
Ноги скользят.
Снег весенний – предатель.
Проплешины.
Пальцами
В чахлую плоть прошлогодней травы
Цепляться…
Вот и вершина.
Вдоль забора – узкая тропка,
Только
Двоим разойдись…
Встали рядком неплотным.
Взглядом – вниз.

…Яйцеголовым убийцам
Дали отмашку.
Прут на людей.
Шлемами скрыты лица.
Страшно.
Цепь разорвали.
Дубинки – за взмахом
Взмах.
Бьют. Топчут упавших.
Гул в ушах.
Люди кричат.
Омоновец что-то бросает.
Взрывы.
Дым. В дыму –
Женский надрывный вопль:
«Человека убили!»

«Ленка, смотри!»
Неподалёку омоновцы лезут на склон –
По наши души.
«Ребята, уходим через забор!»
Перебрались.
«Ну же!»
Руки мне тянут.
Скользкие доски.
Не успеваю.
«Уходите, они уже рядом!»
Медлят ребята.
Тогда, с напускной бравадой:
«Со мной всё будет в порядке!»

Иду. Быстрее.
По узенькой тропке.
Цепляясь за выщерблины бетона.
Продвигаюсь
Спиной к обрыву
Подальше
От прущего справа омона.
На пути – человек.
Прилепился к забору.
Фотик и бэйдж –
Журналист.
«Можно я стану рядом?»
Подал мне руку:
«Держись!»
Высоко.
Не хочется падать.
«Они нас сбросят?»
«Не бойся!»

…Пальцы намертво вкрючены в стену.
Миг ожидания – вечность.
Вот подвалил первый.
Рёв из-под шлема:
«С дороги!»
Мимо промчался. Задел по руке щитом.
По снегу скользнули ноги.
Мысленно вслед:
«Чтоб ты свалился!»
Мимо – еще трое.
Лезут гуськом.
Зло покосились.
Не тронули -
На склоне махаться влом.

Внизу – всё кончено.
Пустое пространство.
На дороге – густая тень.
Лишь человек лежит на асфальте,
А вокруг - с десяток людей.
Мы спускаемся. К ним подходим.
«Как он? Что с ним?»
«Живой ещё вроде».
Кровь на куртке
И кровь на виске…
Гнида в черном:
«А ну, разойдитесь!»
«Да пошел ты!..
Убийца! Тварь!..»
«Надо скорую!
Скорую вызвать!..»
«Да уж вызвали!»
«Где ж она?!»

…На мобилу – звонок.
Смотрю.
Машинально отметила:
Третий.
«Я? В порядке.
Я здесь стою.
Там, где раненый.
Где вы?
Ладно.
Я попробую.
Может, пройду».

Как сомнамбула,
Двигаюсь к склону.
Вдоль подножья
Иду вперёд,
Где за плотной стеной омона
Оттесненный стоит народ.

…Под ногами
Багровым пятном
В черно-белой застывшей картинке,
Что острее ножа
Разрывает мне краешки век,
Наша кровь. Наша боль.
Принесённые нами гвоздики
Умирая, дрожат,
Вбиты в грязный истоптанный снег…

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Компьютерная игра

http://www.belaruspartizan.org/fileadmin/games/kill-luka/kill_Luka.swf

Повернутися до початку
Samuraj

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вірш дуже гарний, торкає за душу... Видно що писала його людина якій не байдуже, побільше б таких.

А ігруха дійсно класна! Ми українці трохи більше ніж рік тому кидалися "веселими яйцями" в Бандюковича.

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2006 23:47    Заголовок повідомлення: Луке сделали предложение от которого ему уже не отказатся Відповісти з цитатою

Цитата:
Путин предложил Лукашенко вице-президентство

31.03.2006 11:04

МОСКВА, 31 марта (АНН). Менеджмент «Газпрома» приступил к окончательному реформированию российской политической элиты.

Вчерашнее заявление Алексея Миллера о том, что в 2007 году «Газпром» начнет поставлять в Белоруссию газ по европейским ценам (то есть в 5 раз дороже, чем сегодня), на самом деле имеет в большей степени отношение не к экономическим отношениям двух стран, а к решению чисто внутрироссийских проблем.

Логика здесь проста и незамысловата.

1. Политический режим Александра Лукашенко держится исключительно на экономической поддержке России. Газ и нефтепродукты, которые поставляет Россия в Белоруссию по почти внутрироссийским ценам, позволяют белорусскому президенту удерживать в своих руках власть вот уже третий срок подряд. Ведь социальные реформы в республике, позволяющие Лукашенко поддерживать достаточно стабильную заработную плату на предприятиях госсектора, высокие по белорусским меркам пенсии и т.д., базируются исключительно на низких ценах на энергию, газ и нефтепродукты, поставляемые из России. Изменение баланса цен в сторону их увеличения, безусловно, приведет к социальному взрыву в 10-миллионной республике. И вместо 3-5 тысяч человек, вышедших на митинг в Минске на прошлой неделе, уже через год выйдут десятки и сотни тысяч. И тогда «васильковая революция», не состоявшаяся в 2006-м, сметет Лукашенко в 2007-м.

2. Белорусский президент прекрасно это понимает. Для него наступает время принятия кардинального решения о вхождении в Союзное государство, формально продекларированном, но практически торпедируемом белорусской стороной. Понятно, что в едином, вернее, Союзном государстве, цены на энергоносители будут внутренними, «не европейскими». А это позволяет Лукашенко реально оставаться у власти еще 4 года (начиная с апреля 2007 года). Возможно и дольше – это уже будет зависеть от того, какой будет Конституция Союзного государства.

3. Для Лукашенко этот сценарий развития политической ситуации неприемлем. Не случайно в интервью, обнародованном в передаче «Реальная политика», отвечая на вопросы Глеба Павловского (в день, когда в Минске произошли столкновения оппозиции с милицией), Александр Григорьевич педалировал идею о том, что никому не нужна в сердце Европы «вторая Чечня». Внешне эта его мысль как будто обращалась к Западу. Но чеченская проблема – это не проблема Запада,
это – проблема России! И поэтому Лукашенко прозрачно намекал на то, что «народ за ним» и ему, Лукашенко, решать, входить или нет и на каких условиях в состав будущего Союзного государства.

4. Все дело в том, что упомянутое интервью на самом деле было записано Глебом Павловским за две недели до этого. То есть тогда, когда Александр Лукашенко еще не знал, какой будет реакция на итоги выборов в Минске. А реакция оказалась, мягко говоря, неадекватной заявлениям о «второй Чечне». Как показали события, в Белоруссии развивается не чеченский сценарий (по Дудаеву), а киргизский (по Акаеву). Очевидно, что лишенный социального и экономического благополучия (пусть и относительного) белорусский народ сметет Лукашенко. А благополучие это, как уже сказано выше, полностью базируется на ценах на энергоносители, поставляемые в республику из России.

5. Лукашенко, конечно, мог бы смести оппозицию в понедельник, то есть на следующий день после выборов. Как это и делал раньше. Но не смЁл, вернее не смЕл. Ему это не позволил сделать… российский президент Владимир Путин. Известно, что в понедельник во время телефонных переговоров Путина и Лукашенко российский президент попросил белорусского не трогать оппозицию. Ее и не трогали. До субботы. Когда и для самого Лукашенко, и для его окружения, и, судя по всему, для лидеров карикатурной оппозиции, созданной самим Лукашенко, ситуация стала выходить из-под их (и правительства, и
странной беззубой белорусской оппозиции) контроля. Народ не разбежался, а наоборот митинговые страсти стали набирать обороты.

6. Из того, что было известно, есть один немаловажный нюанс. Путин, как сообщают источники АНН в администрации президента РФ, сделал Лукашенко предложение, от которого тот не смог отказаться, но попросил время для обдумывания. Неделю Лукашенко нигде не появлялся, более того, даже перенес инаугурацию (потом, правда, его пресс-служба выдала это за ошибку председателя белорусского ЦИКа), обсуждая в узком кругу дальнейшие свои перспективы. И, как всегда, ничего не ответил на предложение российского президента. В результате и появился ультиматум Миллера: либо принимаешь предложение Путина, либо через год снимаешь последние штаны, а с ними и власть, и прочие удобства «общенационального лидера».

7. Какое предложение сделал Путин Лукашенко? Стать вице-президентом Союзного государства. Известно, что Лукашенко не скрывал своих намерений либо (еще при стареющем Ельцине) стать главой Союзного государства, либо (уже при Путине) руководить Союзным государством поочередно с российским президентом. Но этого, конечно, никто Лукашенко не позволит. У Путина есть свои планы относительно Союзного государства. И главой его будет сам Путин. Лукашенко в этих планах отводится роль «свадебного генерала», вернее, вице-президента без каких-либо реальных полномочий.

В нынешней ситуации у Лукашенко нет иного выхода. И весь газ из него, как из надутого шарика, как говорится, вышел… Тут уж не до инаугурации.

А теперь о самом главном. До апреля 2007 года должно быть создано новое Союзное государство, с единым управлением, президентом которого в эти же сроки, скорее всего, и будет избран Путин. При этом ему не надо идти на третий срок президентства в России – он от этого по той же причине (зная свой план развития ситуации) постоянно отказывается. Это будет другое государство, с другой Конституцией.

Отпадает проблема преемников и вообще преемственности власти. Она просто сохраняется в руках Путина.

Вероятнее всего, 12 марта 2007 года пройдут одновременно выборы президента Союзного государства, который будет избираться в «пакете» с вице-президентом, и Союзного парламента.

Захар Виноградов, главный редактор АНН

Повернутися до початку
Samuraj

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

До речі досить цікава річ. Десь місяці два тому я у складі делегації журналістів відвідав Мінськ, і мав зустріч з представниками білоруської опозиції. Письменник пан Арлов тоді сказав (не гарантую дослівність але до суті близько): "не треба до нас їхати, не треба щоб вас знімали з поїздів і депортували як терористів поки ми білоруси вас про це не попросимо". А інший представник опозиції сказав: "багато білорусів згодні жити добротно, але в хліві, я ж хочу жити в гарній естетичній квартирі, може й економити на чомусь, але не на свободі".

Цікаві слова.
Дають підстави для роздумів.

P.S. Я тоді подумав, що він про депортацію перебільшує, але два тижні тому мого знайомого спостерігача від Комітету виборців України, який спостерігав за виборами в білорусі від ОБСЄ саме так і депортували: у нього в номері "знайшли" зброю і вибухівку.

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 00:33    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ужас какой творится в этой Беларуси! Ой нехотелось бы мне там жить.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Tebus

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2006 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я когда впервые приехал в Минск в 1982-м, поехали как-то то ли на пикник, то ли за ягодами, по Московской трассе. Трасса хорошая. все чисто. красиво. И придорожные деревни в порядке: Крыши у изб в первом ряду обращенном к дороге перекрыты новым шифером, а противоположный скат остался прежним -накрытым дранкой....

С той поры много воды утекло. А принцип остался прежним - потемкинская деревня.

Тебе не "хочется жить" в реальной Беларуси. А в потемкинской, особенно если за забор не заглядывать - очень хорошо и комфортно.

"Меньше будешь знать, крепче будешь спать"... (С)

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 00:35    Заголовок повідомлення: Всякие интересности и вкусности Відповісти з цитатою

ОБ ОМОНЕ и народной обороне.

Зарплата бойца минского ОМОна в звании сержанта в марте 2006 года составила 1 700 000 рублей.

Зарплата преподавателя БГЭУ(без ученой степени) -400 000 рублей
(курс -2150 руб за доллар).

В.И. Ленин из нетленного:

Цитата:
"О какой демократии можно говорить в стране, где полицейский получает больше учителя!"

C НОВЫМ СТАРЫМ ГАДОМ!

Павел Бородин о причинах переноса инагурации Лукашенки: "водки и закуски не хватило:

http://lenta.ru/news/2006/04/03/currency/

Инагурация без иностранных президентов, зато под усиленной охраной ОМОна:

http://www.kozylin.com/node/1148

Как отличить энтузизистов от тех кто за 20 000 руб(50 долляров) ?
Просто :

Поколение пепси и хэппимилов держит в руках то самое, страшное оружие, которым час спустя будут ломать кевларовые шлемы и крушить бетонные головы ОМОНа Laughing

ОМОН - который и не ОМОН вовсе, а армейский спецназ из кобринской десантной бригады мобильных сил.

А это НЛО. Точнее ННЛО - неопознанный НАУМОВЫМ Летающий ОБЬЕКТ ("не спецсредства" (с) М. Наумов.) так и "непримененный ОМОНом"

Культ Вуду на службу практическим нуждам Белорусского народа Shocked

http://barbie.skaryna.net/index.shtml
http://barbie.skaryna.net/online.shtml

Повернутися до початку
susanin

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 01:20    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Наконец то, ревалюция докатилась и до нас!!!
Shocked http://www.charter97.org/rus/news/2006/03/17/mogilev
Цитата:
Могилев – за свободу (Фото)
11:57, 17/03/2006
Сотни свечей зажглись вчера около восьми часов вечера на центральных улицах Могилева. Зажженные свечи можно было видеть на могилевских памятниках, бордюрах, парапетах и даже у стен горисполкома.

Таким образом могилевские «Зубры» выразили солидарность с семьями похищенных и убитых политиков и журналистов, белорусскими политзаключенными, независимыми журналистами, всеми, кто борется за свободу и демократию в Беларуси.

Участники акции высказали готовность выйти 19 марта в 20.00 на Октябрьскую площадь Минска, чтобы подвести реальные итоги президентских выборов.

Во как, значит собрались все три "зубра" , зажгли мнооого свечей, в количестве 1 шт. И прошлись ночью по городу, точнее по кусочку улицы Первомайской. Их путь прослеживается по фоткам. Ура!!! Twisted Evil Это даже на флэшмоб не похоже.
Кто такие "зубры"? Я незнаю. Никакой видимой деятельности не наблюдается. Знаю только что эти падонки раньше исписывали весь город своими надписями "зубр". Особенно активная живопись наблюдалась в моменты выборов или всяких там дней воли. Последнее время надписи встречаются крайне ркдко, а к последним выборам наверное совсем закончилась краска. Или вымерли совсем редкие животные? Я этому факту необычайно рад.

Еще раз хочу напомнить уважаемому сообществу ЗАЗоводов, что то что пишется в инете и то что происходит на самом деле это две большие разницы. И как типичный приме ссылочка на сайтик выше. Если хотите узнать чего в действительности не происходило, читайте именно там.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 01:47    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
В любом случае если мы говорим о правовом , демократическом государстве, меньшинство должно заткнутьсяи ждать следующих выборов, а не лезть на барикады, а потом плакать как их бедных притесняют. Помнится мне на Украине было соотношение примерно 49 и51% или чтото около того(если вру поправьте)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ЛУКАШЕНКО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО 83%, ТО ВСЕ РАВНО ОН НАБРАЛ БОЛЕЕ 50%. ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА, 83 ИЛИ 54? КСТАТИ, В УКРАИНЕ ЗА ЮЩЕНКО ДАЖЕ В 3 ТУРЕ ПРОГОЛОСОВАЛО МЕНЕЕ 50%. НО ВЕЗДЕ КРИЧАЛИ, ЧТО "ВСЯ УКРАИНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ДЕМОКРАТИЮ И ПОДНЯЛАСЬ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ". ИМЕННО ВСЯ! ПРИВЫКАЙ, СУСАНИН. ЭТО ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, КОГДА "ТИПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ" МЕНЬШИНСТВО ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 02:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭТО ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, КОГДА "ТИПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ" МЕНЬШИНСТВО ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА.

это ты про Витренко? Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 03:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В последнее время Янукович заговорил о Великом. В Одессе он назвал Великой поэтессой Анну Ахметову, в Черновцах объявил об окончании Великого поста за 11дней до его окончания.
- Это результат чего-то Великого?
- Да нет, это последствия Ивано-Франковской трагедии 2004года!

Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Tebus

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пришел сегодня "на магазин" раньше открытия.

Две тетки "безвкусной наружности"(C) Семенофф. обсуждали "страшный секс, проституцию и насилие на НТВ(как будто НТВ все это и делает Razz )
Ну и само собой перешли на женский алкоголизм и брошенных детей(Прямая связь - НТВ насмотрелись!)

А потом одна из них говорит:
- Правильно ОН их заставляет работать и алименты за детишек платить. А я бы ИХ сажала и расстреливала!
Потом правда перешли на рост цен и прогрессивное налогообложение повышаемых ИМ зарплат. Вышли они или нет на очевидную аналогию о прямой связи ЕГО с этими явлениями, я не услышал -открылся магазин....

Короче социальная база для исправительно-трудовых лагерей газовых камер для тех кто не исправляется уже готова!

Цитата:
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ЛУКАШЕНКО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО 83%, ТО ВСЕ РАВНО ОН НАБРАЛ БОЛЕЕ 50%. ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА, 83 ИЛИ 54? КСТАТИ, В УКРАИНЕ ЗА ЮЩЕНКО ДАЖЕ В 3 ТУРЕ ПРОГОЛОСОВАЛО МЕНЕЕ 50%

Вот ты выйдешь из дома а тебя начнуть запинывать три здоровых ублюдка с тупыми лицами. В тот момент когда они устанут, ты спросишь,

-почему?

Они ответят:
- так решило интеллектуальное большинство жителей нашего дома!
Ты возразишь:
-У меня плохие отношения только с тремя соседями из двадцати!!! Shocked

- Какая разница, трое или двадцать! Сказали большинство, значит большинство.!

И хрясть тебе ботинком по зубам Wink

Насчет демократического большинства и всеобьщей справедливости еще автор "Трое в Лодке не считая собаки" Джером.К Джером. писал в своей НОВОЙ УТОПИИ

http://lib.align.ru/book/win/4140.html

Прочитайте. Там немного. Вот такую примерно новую утопию и строит сей-час Лукакашенко Wink

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
susanin
--------------------------------------------------------------------------------

Наконец то, ревалюция докатилась и до нас!!!
http://www.charter97.org/rus/news/2006/03/17/mogilev

О! Прогресс.
susanin стал что то читать, думать и сопоставлять факты...

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2006 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Это даже на флэшмоб не похоже.

Кстати. о флеш-мобах.

http://lenta.ru/news/2006/04/07/mob/
Very Happy

Мне лично больше всего понравилось последнее

Цитата:
3 апреля в 18.00 в зале Главпочтамта в Минске выстроилась очередь из человек семидесяти.

Молодые люди перечисляли на счет Минского водоканала по 300 - 400-2000 рублей. Правда, удивленные работники почтамта вскоре перестали принимать бланки. А еще минут через двадцать вездесущий ОМОН заставил молодежь разойтись.

Как удалось выяснить «Комсомолке», это был флэш-моб - реакция на заявление городских властей о том, что жители палаточного городка на Октябрьской площади засоряли город.

КСТАТИ

Счет за работы по завариванию люка на Октябрьской площади пришел на домашний адрес Александра Милинкевича - месту прописки в деревне Бершты. В нежданной жировке стоит сумма восемьсот с лишним тысяч рублей - около 600 тысяч рублей за заваривание люка, оплата рабочим и т.п.

Ксения НОВОЖИЛОВА, БелКП в Белоруссии
.

Я же говорил. что акции власти и оппозиции имеют чисто экономический характер. "Запущенные заводы" не справляются с растущими аппетитами "батек" всех мастей.

Во время "майданчика" кто то из предпринимателей попытался доставить на Октябрьскую площадь биотуалеты. Ценный импортный товар тут-же конфисковали в "казну". Там и без нячесных оппозиционэров есть кому СРАТЬ.

Нячестные в ответ насрали в канализацию, так им и это скалькулировали. Wink

15 минут работы двух сварщиков и одного сварочного аппарата -300 баксов! Однако, цены растут!
Shocked Shocked Shocked

Очередной флеш-моб, даже целая серия, запланированы на День Коронации.

Еще кстати: Cтарший сын "народного президента" Виктор Лукашенко назначен мэром города Бобруйска.

Так что оппозиционеры кричавшие 19 марта "Лукашенко в Бобгуйск"! докаркались

Вначале Лукашенко-джуниор потренируется на "животных" Бобруйска, потом должен годика два покировать Бресткой областью, а к 2011 году он как раз достигнет 35 лет и будет "тренироватся" на остальных животных БССР Rolling Eyes

Останній раз редагувалося: Tebus (08 Квітень 2006 02:11), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
susanin

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2006 00:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
О! Прогресс.

Почему начал? Я например и на удафф.ком периодически заглядываю. Кстати делал это еще тогда, когда о "падонках" мало кто слыхал. Мне там и раньше не нравилось и сейчас ненравится.

Tebus

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2006 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
О! Прогресс.

Почему начал? Я например и на удафф.ком периодически заглядываю. Кстати делал это еще тогда, когда о "падонках" мало кто слыхал. Мне там и раньше не нравилось и сейчас ненравится.

Ты разве не уловил иронию?

Я же не считаю тебя падонкам и не записываю в эту категорию.

Мирные Мероприятия подобные тому что описано в твоей ссылке регулярно проводятся в Беларуси более 6 лет. ("Цепь неравнодушных людей" "Хотим знать правду", "Зажги свечу и вспомни")

http://www.ucpb.org/rus/library/hzp/index.php?main.

В этих молчаливых акциях важно не количество участников, а согласованность действий и гластность.

И именно благодаря им у нас перестали пропадать оппозиционно настроенные люди, занимающиеся публичной политикой.

Ты не знал, не не читал или не обращал внимания на эти акции, иначе так бы не написал.

Что касаемо ваших Могилевских пацанов, может им было в 10 раз страшнее с этой одной свечкой, чем тому отчаянному витебскому фермеру (виноват забыл как зовут) который в 2002 г привез тачку дерьма и вывалил ее на крыльцо президенции резидента.

Кстати 9-го вечером, на набережной Свислочи в Троицком то-же будет флеш-моб со свечами.

http://www.otporby.org/forum/viewtopic.php?t=10.

Если удастся пройти, буду обязательно!

Вот 8-го на Площадь не полезу. во первых дела, во вторых скорее всего-бесполезно в третьих, очень хочется посмотреть что и КОГО будут показывать ДЛЯ НАРОДА по ящику

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Наст.
Сторінка 10 з 11

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум