Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Листопад 2006 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
потому я и боюсь на нем выезжать
честно.
делаешь, делаешь, новые мечты, а потом понимаешь что уже задалеко зашел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 27 Листопад 2006 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец все сфоткал, выкладываю!
Это разница яркости галогенки и штатной лампы.
Слева яркая- это галогенка 20Вт
Справа штатная лампа в 21Вт
Разница ощутимая, + экономия в 1Вт!
Вот так горит задний ход:
А это габариты со стопаками:
Вся кухня без крышки фонаря:
Я прикинул, что светить стало как на крутой иномарке, которая слепит стопаками, особенно ночью, и при этом жрать стало меньше на 6Вт.
В передние поворотники собираюсь сейчас такие же поставить, только маленькие. Будет экономия еще на 2 Вт. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 27 Листопад 2006 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кульно светят!!!!
Я вот тока тему не читал не пойму эти галогенки в родной патрон подходят???
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 27 Листопад 2006 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Класно получилось
Жди теперь копов в гараж... 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 27 Листопад 2006 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
DEn писав(ла): |
Класно получилось
Жди теперь копов в гараж...  |
тут хоть снаружи не видно что переделаны 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 27 Листопад 2006 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пронесло 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 27 Листопад 2006 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот зря ты так смеешся
я ж не со зла то всё выше говорил
просто бывают в жизни моменты когда репу чесать поздно.
потому лучше её чесать до того чтоб не случилось тех моментов.
я не прав?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 27 Листопад 2006 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это просто на фотках с яркой аурой получается. На самом деле большую разницу чувствуешь только ночью.
А с такими стопаками я не боюсь, что кто-то не заметит, шо тормознул (на дисковых ого-го, как можно) и в жопу въедет.
А задом когда ночью едешь, то как с фарами! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Листопад 2006 15:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
I am Hohol писав(ла): |
Кульно светят!!!!
Я вот тока тему не читал не пойму эти галогенки в родной патрон подходят??? |
Один контакт лампочки нужно отрезать и проводок напоять. Напайку герметиком залить и можно лампу в штатный патрон ставить, предварительно утконосами придать ему форму прямоугольного цоколя. На этом цоколе есть канавки. Если лепестки патрона хитро подогнуть, они за эту канавку крепко держать будут.
Один контакт попадает на штатный язычок +, а напаяный проводок на массу к патрону. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kantyz118

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2006 Повідомлення: 150 Звідки: Москва и Брест(Белорусия)
|
Додано: 29 Листопад 2006 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
уменя такиеже есть лампочки светят супер правдо на заз ещё не успел поставить
_________________ ваз 2101 1983 г. 1.9 л.
нисан альмера 2009 г 1.5 л.
www.ZAZMAFIA.ru
мой номер 8-962-987-69-48 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 30 Листопад 2006 00:35 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Безмазы кого-то отговаривать, я вон на таврофоруме пытался людям пояснить что переделка тормозной системы, без последующей регистрации это самый страшний тюненх, в итоге меня мягко послали, и попросили не флудить
Зато теперь знаю, дебилов-тавроводов пониково, так сказать
П.С. терки, взятки , кумы и пр. связи это конечно хорошо, но вот не всегда они есть в том месте, городе, стране где не дай Бог произошло проишествие
Если уже и стали на нелегкий путь тюнинга, постарайтесь по максимуму его легализировать, а если нет возможности - замаскировать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Грудень 2006 21:41 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Безмазы кого-то отговаривать, я вон на таврофоруме пытался людям пояснить что переделка тормозной системы, без последующей регистрации это самый страшний тюненх, в итоге меня мягко послали, и попросили не флудить
Зато теперь знаю, дебилов-тавроводов пониково, так сказать
П.С. терки, взятки , кумы и пр. связи это конечно хорошо, но вот не всегда они есть в том месте, городе, стране где не дай Бог произошло проишествие
Если уже и стали на нелегкий путь тюнинга, постарайтесь по максимуму его легализировать, а если нет возможности - замаскировать. |
Поверь, что в твоей совершенно стандартной машине можно, при желании, нати массу криминала (не дай бог, конечно).
Кстати о тормозной системе "Таврии" - самое страшное преступление совершил тот мудак, который ее на заводе спроектировал(сделана специально чтобы отличаться от нормальной), посмотри на нее внимательно и думаю все поймешь. Как на них люди с такими тормозами ездят просто непонятно.
А вообще то прикольно, когда на тюнинговом форуме отговаривают от этого самого процесса (Невольно вспомнилась поговорка "Зубов бояться - в рот не давать").
Хотя по поводу легализации нестандартных моторов и тормозов я пожалуй согласен(действительно не каждый может принимать нормальные конструктивные решения).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 03 Грудень 2006 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну понесло меня немного 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 04 Грудень 2006 16:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
А задом когда ночью едешь, то как с фарами!  |
У меня был случай: малой сцука въехал в гранитный бордюр. Погнул правые рычаги и ось ступицы. Колёса стали на расхождение. Тоесть вперёд больше метра не проедешь колёса едут врозь и тачка юзом. Так я благодаря галогенке в заднем ходе проехал задом 3км в 12 часов ночи до стоянки, где починился на следующий день.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Грудень 2006 23:40 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Поверь, что в твоей совершенно стандартной машине можно, при желании, нати массу криминала |
Криминала там нет, есть нарушения ПДД, но это не криминал.
Неправильное крепление сидушек, отсутствие ремней это моя разбитая голова, на крайняк того кто со мной в машине был. Это админ. отв., ети нарушения перерастут в криминал только в случае полной Ж, тогда мне уже будет ПО. (Не дай Бог)
Левые тормоза, пусть и грамотные, но левые, это туева хуча денег , незачто, даже если ты и вовсе не виновен (ну тормознул резко, что ты виноват что перед тобой ехало что-то с АБС), а вот товарищь что в зад въедет может и технически грамотным оказаться.
Тормоза на таврии как и у нас вполне нормальные, если за ними смотреть. Да и не против тормозов я дисковых, я за их легализацию
Стоит то понты, по сравнению с переделкой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Грудень 2006 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу легализации совершенно согласен, так гораздо спокойнее.
А на "Таврии" тормоза все же "того", даже механики с ЗАЗовской СТО их матерят. Что касается тормозов ВАЗ (с ходовой и мотором) то такая модель в свое время выпускалась заводом и соответственно проходила омологацию, одно не понятно почему они на все "Таврии"такие тормоза не ставят (уж очень странная конструкция таврийских тормозов).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Грудень 2006 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю ответ ты и сам поймешь, когда узнаешь в каком году была готова к конвееру первая переднеприводная в СССР, а именно Таврия, а в каком 2108 и по какой причине она столько лет ждала своего выхода на конвеер.
весьма любопытная инфа. и печальная. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Грудень 2006 18:39 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Неужто на Фиесте или других европейских аналогах были такие тормоза?
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 10 Грудень 2006 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
небыло. но лучше спроси что такое внутри рыночная конкуренция. и с какой стати Тарии в приказном порядке сменили конструкцию тормозов и диска.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Грудень 2006 23:14 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Угу, просто про это ничего не знаю.