Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тюнниг салона или освященние
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2006 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потому я и боюсь на нем выезжать Smile
честно. Rolling Eyes

делаешь, делаешь, новые мечты, а потом понимаешь что уже задалеко зашел.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наконец все сфоткал, выкладываю! Very Happy

Это разница яркости галогенки и штатной лампы.
Слева яркая- это галогенка 20Вт
Справа штатная лампа в 21Вт
Разница ощутимая, + экономия в 1Вт!

Вот так горит задний ход:

А это габариты со стопаками:

Вся кухня без крышки фонаря:

Я прикинул, что светить стало как на крутой иномарке, которая слепит стопаками, особенно ночью, и при этом жрать стало меньше на 6Вт.
В передние поворотники собираюсь сейчас такие же поставить, только маленькие. Будет экономия еще на 2 Вт. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кульно светят!!!!

Я вот тока тему не читал Embarassed не пойму эти галогенки в родной патрон подходят???

DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класно получилось
Жди теперь копов в гараж... Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
Класно получилось
Жди теперь копов в гараж... Wink

тут хоть снаружи не видно что переделаны Wink

Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пронесло Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот зря ты так смеешся Rolling Eyes
я ж не со зла то всё выше говорил Confused
просто бывают в жизни моменты когда репу чесать поздно.
потому лучше её чесать до того чтоб не случилось тех моментов.
я не прав?

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это просто на фотках с яркой аурой получается. На самом деле большую разницу чувствуешь только ночью.
А с такими стопаками я не боюсь, что кто-то не заметит, шо тормознул (на дисковых ого-го, как можно) и в жопу въедет. Twisted Evil
А задом когда ночью едешь, то как с фарами! Very Happy

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2006 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I am Hohol писав(ла):
Кульно светят!!!!

Я вот тока тему не читал Embarassed не пойму эти галогенки в родной патрон подходят???

Один контакт лампочки нужно отрезать и проводок напоять. Напайку герметиком залить и можно лампу в штатный патрон ставить, предварительно утконосами придать ему форму прямоугольного цоколя. На этом цоколе есть канавки. Если лепестки патрона хитро подогнуть, они за эту канавку крепко держать будут.
Один контакт попадает на штатный язычок +, а напаяный проводок на массу к патрону. Wink

Повернутися до початку
kantyz118

Зареєстрований: 10.10.2006
Повідомлення: 150

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2006 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уменя такиеже есть лампочки светят супер правдо на заз ещё не успел поставить

мой номер 8-962-987-69-48
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Yahoo Messenger
Гість

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2006 00:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Voytik

Безмазы кого-то отговаривать, я вон на таврофоруме пытался людям пояснить что переделка тормозной системы, без последующей регистрации это самый страшний тюненх, в итоге меня мягко послали, и попросили не флудить Sad
Зато теперь знаю, дебилов-тавроводов пониково, так сказать Smile

П.С. терки, взятки , кумы и пр. связи это конечно хорошо, но вот не всегда они есть в том месте, городе, стране где не дай Бог произошло проишествие Sad
Если уже и стали на нелегкий путь тюнинга, постарайтесь по максимуму его легализировать, а если нет возможности - замаскировать.

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2006 21:41    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Цитата:
Voytik

Безмазы кого-то отговаривать, я вон на таврофоруме пытался людям пояснить что переделка тормозной системы, без последующей регистрации это самый страшний тюненх, в итоге меня мягко послали, и попросили не флудить Sad
Зато теперь знаю, дебилов-тавроводов пониково, так сказать Smile

П.С. терки, взятки , кумы и пр. связи это конечно хорошо, но вот не всегда они есть в том месте, городе, стране где не дай Бог произошло проишествие Sad
Если уже и стали на нелегкий путь тюнинга, постарайтесь по максимуму его легализировать, а если нет возможности - замаскировать.

Поверь, что в твоей совершенно стандартной машине можно, при желании, нати массу криминала Wink (не дай бог, конечно).
Кстати о тормозной системе "Таврии" - самое страшное преступление совершил тот мудак, который ее на заводе спроектировал(сделана специально чтобы отличаться от нормальной), посмотри на нее внимательно и думаю все поймешь. Как на них люди с такими тормозами ездят просто непонятно. Rolling Eyes

А вообще то прикольно, когда на тюнинговом форуме отговаривают от этого самого процесса (Невольно вспомнилась поговорка "Зубов бояться - в рот не давать").

Хотя по поводу легализации нестандартных моторов и тормозов я пожалуй согласен(действительно не каждый может принимать нормальные конструктивные решения).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2006 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну понесло меня немного Laughing
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

А задом когда ночью едешь, то как с фарами! Very Happy

У меня был случай: малой сцука въехал в гранитный бордюр. Погнул правые рычаги и ось ступицы. Колёса стали на расхождение. Тоесть вперёд больше метра не проедешь колёса едут врозь и тачка юзом. Так я благодаря галогенке в заднем ходе проехал задом 3км в 12 часов ночи до стоянки, где починился на следующий день.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2006 23:40    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Поверь, что в твоей совершенно стандартной машине можно, при желании, нати массу криминала Wink

Криминала там нет, есть нарушения ПДД, но это не криминал.
Неправильное крепление сидушек, отсутствие ремней это моя разбитая голова, на крайняк того кто со мной в машине был. Это админ. отв., ети нарушения перерастут в криминал только в случае полной Ж, тогда мне уже будет ПО. (Не дай Бог)
Левые тормоза, пусть и грамотные, но левые, это туева хуча денег , незачто, даже если ты и вовсе не виновен (ну тормознул резко, что ты виноват что перед тобой ехало что-то с АБС), а вот товарищь что в зад въедет может и технически грамотным оказаться.
Тормоза на таврии как и у нас вполне нормальные, если за ними смотреть. Да и не против тормозов я дисковых, я за их легализацию Smile
Стоит то понты, по сравнению с переделкой.

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу легализации совершенно согласен, так гораздо спокойнее.
А на "Таврии" тормоза все же "того", даже механики с ЗАЗовской СТО их матерят. Что касается тормозов ВАЗ (с ходовой и мотором) то такая модель в свое время выпускалась заводом и соответственно проходила омологацию, одно не понятно почему они на все "Таврии"такие тормоза не ставят (уж очень странная конструкция таврийских тормозов).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю ответ ты и сам поймешь, когда узнаешь в каком году была готова к конвееру первая переднеприводная в СССР, а именно Таврия, а в каком 2108 Wink и по какой причине она столько лет ждала своего выхода на конвеер.

весьма любопытная инфа. и печальная. Confused

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 18:39    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Неужто на Фиесте или других европейских аналогах были такие тормоза?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

небыло. но лучше спроси что такое внутри рыночная конкуренция. и с какой стати Тарии в приказном порядке сменили конструкцию тормозов и диска.
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2006 23:14    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Угу, просто про это ничего не знаю.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Наст.
Сторінка 10 з 11

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум