Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Снова назревают беспорядки. В Беларуси!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 12:56    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Володя, назвои мне хоть одну объективную причину, по которой должны закрыть тему?

1. Првила конференции
2. "расприи" сдесь в Форуме меду как мин двумя участниками конференции
3. Возможность появления в конференции "кровных врагов"
Цитата:
Не нравится тебе политика в Белоруссии?

Есть достаточно источников информации для чтени/"смотрения"/"слушания" из которых можно почерпнуть много.
Свое мнение я сдесь высказывать не буду (основываяся на тех же правилах конференции).
Цитата:
Так не лезь и не читай, ты же прекрасно видишь, как она называется!

Жизнь и бытие форума мне не безразлична и допустить грызню пусть даже между двумя участниками конференции значит, как мин их потерять в будующем.

Надеюсь ответил внятно и понятно...

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты не путай диалог с грызнёй.
Тема будет жить дальше. Кому не интересно - не суйтесь сюда.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володя, ну какой же ты зануда!

Когда обсуждалась наша политика, это задевало бОльшую часть посетителей и вызывало глобальную срачку.
Когда же высказывают разные точки зрения только два человека, и из другой страны, то угроза грызни минимальная. И по вреду не сопоставима с пользой получить информацию из первых уст для тех, кому небезразлично, что там происходит.

Прошу не поднимать больше этот вопрос.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 13:18    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Прошу не поднимать больше этот вопрос.

Есть! Товарищ Админрал! Laughing

PS
В Белорусии живут трое моих родственников которые имеют 3(!) различные точки зрения относительнополитической обстановки в стране. Посорились! Sad Уже скоро год как не разговаривают между собой. Это считается номальным? Если да, то наверное в этой жижни я точно нихрена не понимаю Confused

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я всегда говорил что ВОЛОДЯ гад и провокатор!!! Laughing

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 16:11    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Ну вот из последней ссылки Tebusа:
Цитата:
27.03.2006, 07:41 (Выпуск№5)
Белтелеком» отключил всем своим клиентам интернет, включая беспарольный доступ.

Не открываются ведущие оппозиционные сайты, включая сайт экс-кандидата в президенты Александра Милинкевича. Как сообщает AFN, служба поддержки клиентов «Белтелекома» ответила, у них авария на 2 часа. Это уже 2-я за месяц авария такого рода, и случается в момент наиболее горячих событий в стране, отмечают белорусские журналисты.

Ну нету у нас интернета Laughing Laughing Laughing
А я значит фантом, патаму что как же я могу оказаться на форуме каждый день. Лукашенко запустил на форум специальный вирус который эмулирует деятельность пользователя Susanin и выдает себя за живого человека, который типа за существующую власть. И на сайты опозиционные я тоже в виде вируса хожу , а как же иначе?

Вот все так и делается, все что на этом сайте про Беларусь написано на 90% "правда" и этой же "правдой" вас Tebus поливает.

А нормальным я считаю вот это:
http://gazetaua.com/ru/35/3782/
Уж не поленитесь прочесть мнеие украинца. Но это почему то альтернативная точка зрения Shocked Альтернативная для кого?

Вот Voytik телевизор правильный нарисовал, только БТ здесь совсем непричем.

Короче : За державу обидно!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
PS
В Белорусии живут трое моих родственников которые имеют 3(!) различные точки зрения относительнополитической обстановки в стране. Посорились! Уже скоро год как не разговаривают между собой. Это считается номальным?

Вообьще то такие крайние случаи встречаются здесь редко.
С лету получить по харе можно только в том случае если начать чехвостить на чем свет стоит этого самого Бульбаши в обьщественном месте, или наоборот с пафосом восхвалять "мудрую и дальновидную политику" "Партии" и правительства... Very Happy

В приватном же обьщении между знакомыми принято не лезть в крайности и давать взвешенные оценки. При таком обьщении самый записной лукашист чаще всего говорит что он не голосует за Лукашенко но как законопослушный гражданин и патриот поддерживает свое государство .

Вот такие вот двойные стандарты..

Правда же в том что в этом государстве одна причем не подавляющая по количеству часть обьщества навязывает другой части свои представления о том что есть ХОРОШО и КАК быть ДОЛЖНО...

Так как разделение идет не по национальному и не по классовому признаку, а так сказать по "партийно-идеологическому", то мы видим римейк классического итальянского фашизма

Высказать же отличную от ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИИ точку зрения невозможно и негде. а последние лет 7 к тому -же и небезопасно.

Вот и выплескивается это в курилки и на кухни и в таких совершенно неожиданных местах как этот форум.

Раньше политически активные люди "другой стороны" могли стравить пар на демонстрациях и читая и обсуждая материалы негосударственной прессы. Сегодня - первое классифицируется однозначно как "отработка денег ЦРУ" с соответствующим занесением в "грудную клетку", а второе невозможно технически, из за отсутствия этой самой прессы, которой "разнесли грудную клетку" раундом раньше. И чем дольше это будет продолжатся, и "пар под крышкой" не будет находить естественного выхода, тем чаще будут случатся эти самые внутренние конфликты "3-х родственников".

Это гражданская война. Exclamation

В неявной латентной форме она уже идет довольно давно. Для Белорусов во все времена было свойственно скрытое неявное сопротивление нажиму. Сегодня, после того как число арестованных недовольных превысило 1000 человек, когда есть пропавшие люди, когда уже есть уволенные и арестованные за неблагонадежность работники спецслужб, и "хронические "уздники режима". противостояние выходит на качественно новый уровень.

Прошедшей осенью и этой весной в Беларуси был завершен неконституционный захват власти, и преобразование системы отношений собственности, а к людям выразившим активное несогласие применена сила.
Ну а закиданные снежками журналисты БТ - это уже звоночек с другой стороны. Сей-час в байнете активно составляются списки "пособников режима". судей. тележурналистов, одиозных чиновников. Как только зазвенят первые разбитые стекла в их квартирах и отгорят первые автомобили можно будет считать что круг замкнулся и противостояние приняло явные черты... Confused Sad .

Поэтому мир в стране и власть правящей клики спасет сегодня только совершенная в пожарном порядке замена лидера на менее одиозного, или вхождение в состав России на правах Татарстана...

Если за весну -лето ничего неожиданного не произойдет, то скорее всего в 2007 году сработает второй вариант.

Но у меня почему то растет уверенность что что то вот-вот что что-то произойдет...

Волосы на спине, знаете ли шевелятся... Very Happy

ЗЫ.

В 2001 году на белорусских форумах среди недовольной молодежи витала главенствующая мысль: - "надо валить из этой бля..ой страны", то сегодня в той-же возрастной категории никто никуда "валить" даже и не помышляет...

Вот на завтра на 1-е апреля созывался большой флеш-моб под девизом "Киборг-завис, не дай ему перезагрузится!"
Схожу погляжу... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ну нету у нас интернета

Звездеть вот только не надо. Пишется о 2-х часовой "аварии".

Сайты Милинкевичв и Козулина не открывались в Минске 19 го и 20-го марта. Это действительно было

Что касается отключения "Белтелекомом" доступа нап продолжительное время, шалишь батенька.

Они скорее всего "пулю Лукашенки" себе в лоб пустят чем отключат интернет да "международку" при таких то тарифах Very Happy

А как потом план по финансам, Луке сдавать?

C "честным" и преданным электоратом который названивает на 1.5 доллара в месяц зубы на полку положишь быстро!

Остаемся только мы - "нячестные" - финансовая опора и надежда хунты Mr. Green

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 18:09    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Киса! Я чту уголовный кодекс! (с)

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 18:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.korrespondent.net/main/150121/
А вот это уже страшно!!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот то, что я пытался сказать: http://www.korrespondent.net/main/150196
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2006 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Олег

http://www.korrespondent.net/main/150121/
А вот это уже страшно!!

К сожалению рассказывая о факте смерти одного из избитых демонстрантов, все время дают фотографию не того человека, выбирая из всего фоторяда наиболее эффектный снимок.
Это может дать Лукашистам повод обвинить нас в подлоге(хотя они помоему предпочитают эту тему вообще замолчать).

Что радует, человек изображенный на снимке жив(!) хотя и жалуется на сильные головные боли и побитые внутренности.
Его зовут Владимир Шаденко

Расследование вопроса вот здесь:

http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=9166

Сергей Отрощенко скорее всего вот на этом фото:

http://www.ucpb.org/pic/rus/news/full/atrochenko!-5.jpg

Он лег на пути шеренги спецназа со щитами и его капитально потоптали и достали палками.

Но суть дела это не меняет.

Если каждый человек упавший на дорогу по пути армии и полиции будет попадать на кладбище, то чего уж тут говорить о каких то Страшных и Злобных Буках "Америкосах" которые пытаются поработить мирную синеокую Беларусь. Question

ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ. ОНИ ДАВНО УЖЕ ЗДЕСЬ, и они ПОБЕЖДАЮТ!

Цитата:
napalm а вот то, что я пытался сказать: http://www.korrespondent.net/main/150196

Вот теплая и пронзительно-грустная статья о студентах майданчика

Не ожидал что автор циничной рубрики "Только хорошие новости" из Беларусской газеты В. Мартинович способен так написать

:
http://www.kozylin.com/node/1096
Почитайте так-же комментарии

(оригинал здесь:http://www.belgazeta.by/20060327.12/010230141
).

Где то вчера видел парралельное сравнение Украинского Майдана с Белорусским по дням.

Найду. запощу. Несравнимо, но интересно.

А вот слова одной из студенток которая была с майданчиком
Мне жаль что я неспособен так сказать, но думаю я так-же
Все то-же кроме страха, к сожалению не умею я опасатся ничтожеств:

Цитата:
А про то, что подтолкнуло к желанию свободы... меня лично-СТРАХ. Страх за себя и свое будущее, за мою семью, друзей. Я хочу быть счастливой, успешной. Хочу, чтобы для меня был открыт весь мир. Просто хочу быть свободной! В выборе будущего, точки зрения, политических и идеологических пристрастий... Хочу, чтобы в других странах меня не жалели, а уважали. Хочу гордиться тем, что я здесь живу, учусь и строю свое будущее.

Я не хочу, чтобы меня и моих друзей избивали, не хочу, чтобы мои друзья сидели за выражение своего мнения, за "свободу слова". Я не хочу жить в стране, где разрушаются все принципы жизни, люди дискриминируются за наличие личности и человечности, нарушаются законы, людей лишают свобод, подаренных природой. Я не хочу, чтобы детей лишали права мечтать и верить, что мечта может стать реальностью. Я не хочу, чтобы людям "промывали" сознание ежедневными порциями лжи, лизоблюдства, маразматического политвоспитания...
Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2006 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To SUSANIN

Цитата:
А нормальным я считаю вот это:
http://gazetaua.com/ru/35/3782/
Уж не поленитесь прочесть мнеие украинца. Но это почему то альтернативная точка зрения Альтернативная для кого?
.

Достаточно прозрачно то почему ты выбрал эту статью: - финансирование "демократических революций" американскими деньгами. Однако автор решает свою творческую сверхзадачу, он говорит о Украинской Революции 2004 года, а 2006-й в Беларуси - для него иллюстрация.

Ну да, американский Конгресс в прошлом году выделил 25 миллионов долларов "для поддержки демократии в Беларуси" и это не секрет.

Ты при упоминании этого факта сурово хмуришь брови Evil or Very Mad . а у меня эта сумма вызываеет просто хохот Very Happy

25 миллионов "как бы денег" - это 18 минут работы для печатного станка в американском казначействе. Это стоимость подержанного истребителя F-16 или всего одного планового похода авианосца Джон Кеннеди. Да дайте их мне и я их потрачу исключительно строго на демократию. причем без шума и пыли и цирроза печени. Laughing

Ну жили год на эти деньги 150 человек из старой, беззубой и очень удобной лукашенке оппозиции, семьи кормили. Что-ж делать если папаши ничего не умеют, а вдруг из их детей кто то вырастет. Благое дело! Да Лукашенко из своих карманных им бы в два раза больше отстегнул, лишь бы они продолжали в том же духе.

Вот ты мне брат лучше на другой вопрос ответь:
За что и почему повязали на 10 суток этих ребятишек из "Поры"?
Они что, помочились, на древко государственного флага РБ, вывалили тачку дерьма у входа в президенцию нашего Резидента( такой факт имел место с одним беларусским фермером) пририсовали Лукашенке усы Wink и косой пробор, устроили драку в пивбаре со скинхедами из БРСМ, или раздавали апельсины накачанные наркотиками?.

Да нет, приехали, пошли на митинг. покричали, подудели, поразмахивали жевто-блакитным... И все...

И что-же теперь. тех людей которые приедут протестовать против пилки на паркет Беловежской пущи(а ее пилят, ох как пилят! и они приедут, причем не один раз) будут сажать на 15 суток за хулиганство и вмешательство во внутренние дела суверенного Государства?

А людей которые протестуют против жестокого обращения с бродячими животными и их умертвьщления? То-же в кутузку и по печени, по печени: - наши животные, суверенные, что хотим, то с ними нах гуманнобля и делаем. А не тобля!

Ты лучше вот эту статью почитай:

http://gazetaua.com/ru/1/4312/

И ответь на простые вопросы:

1) Насколько психически здоров и адектавтен занимаемому бугру гр. Л?

2) Почему он так не хочет, точнее даже боится потерять власть?

Ну без выборов, подготовил бы себе сам преёмника, да и руководил бы им из за спины... Что . мало примеров

Повернутися до початку
Dimon_F

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 733

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2006 06:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
И ответь на простые вопросы:

1) Насколько психически здоров и адектавтен занимаемому бугру гр. Л?

2) Почему он так не хочет, точнее даже боится потерять власть?

интересно, а почему же в таком случаи лидеры опозиции ТАК РВУТЬСЯ К ВЛАСТИ?

Tebus

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2006 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что значит рвутся к власти?

Срок нахождения А. Лукашенко у власти закончился.Точнее заканчивается в июне. Строго в соответствии с конституцией, специально и не один раз подправляемой под его властные амбиции.

То есть в соответствии с "лукашенковской конституцией"...
Но ему даже собственные законы не указ... Одним словом Катала.

Сей-час, скажем так, на это "обращается внимание обьщественности".

И нервная реакция власти и АГЛа на это, просто в двадцатый раз доказывает насколько "кристально чисты" их дела, души и помыслы.

"Лидеры оппозиции" в любом случае не могут сегодня получить власть, как то иначе, кроме как путем участия в новых Президентских выборах, так как "итоги" последних не имеют ничего обьщего с реальным волеизвявлением, а настоящие голоса избирателей уничтожены.

В нормальной стране - "профессиональная" функция оппозиции - критиковать правительство и рассказывать как бы всем было хорошо если бы руководили ОНИ и быть все время готовыми придти и начать Управлять государством. В свое время это было неплохо придумано, так как обеспечивало конкуренцию идей, держало в тонусе исполнительную власть и обеспечивало механизм бескровного отстранения от власти явных мерзавцев.

Но у нас этот механизм разрушен. Оппозиция устранена и отсутствует и в парламенте и в прессе...

Поэтому я считаю что на сегодня - для нас огромное счастье что все таки есть какие-то люди которые "рвутся к власти".

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2006 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот что обещал.

Майдан и плошча
найди 10 отличий

http://www.belgazeta.by/20060327.12/010270321/.

Понравились цитаты от простого водителя троллейбуса.

Когда батек явно не Сенека, у нас за каждым водилой можно маленький красный цитатничек "Председателя Мао" издавать.

Опытный водитель троллейбуса, а по образованию футбольный тренер и преподаватель физкультуры (коллега!), Евгений Напорко на троллейбус которого единственный в депо так и не наклеили плакат "За Беларусь" вовсе не оппозиционер, хотя и считает что:

Цитата:
«здоровое общество не может быть довольно всем вокруг на 90%, поэтому уж лучше думать, что это неправда, чем понимать, что кругом больные люди».

Цитата:
- Наш электорат мгновенно различается. С противниками чуть сложнее - они какие-то более разнообразные, а с поклонниками Александра Григорьевича проще. Особенно этих поклонников много, когда заводчане по моему маршруту с работы домой спешат. Там, я думаю, нынешний президент имеет почти 100%. Лучше всего эти люди выглядят возле стадиона «Трактор» спустя часа два после окончания рабочей смены, когда плечом к плечу, поддерживая и подталкивая друг друга, начинают загружаться в троллейбус».

Цитата:
«Я уже думал отпуск на работе брать, после того как услышал по БТ, что за участие в митингах на площади 20 тыс. дают и бутылку водки. Посуди сам: Br1 млн. отпускных, плюс Br600 тыс. за баррикады и еще 30 бутылок водки в месяц. Жаль, по БТ не сказали, где оппозиционную кассу найти, а то я бы с радостью подработал».

Цитата:
«Убеждают, что в стране все стабильно, да? Только почему кто-то решил, что у нас могло этой стабильности не быть? У нас страна сама по себе спокойная, не склонная к нестабильности. Я, конечно, не буду говорить, что наша стабильность - это не заслуга Лукашенко, чтобы случайно не попасть под уголовную ответственность за дискредитацию, но мне кажется, что президент должен искать более весомые доводы в свою пользу, чем просто стабильность в стране».

Цитата:
Оппоненты власти полезны, поскольку они регулярно пополняют госбюджет административными штрафами. Лет через пять «Горизонт» выпустит новую модель телевизоров, на пульте которых будет только одна кнопка - «За Беларусь!» Через несколько лет Беларусь станет признанным лидером по части горнолыжных курортов, после чего можно будет взяться за возведение морских курортов на о.Нарочь.

Цитата:
«Правильно батька сказал недавно: у нас в стране ситуация не революционная. Нет никаких предпосылок для социальных взрывов. Тут хочешь не хочешь, а согласиться придется. Да и не надо никаких революций. Просто каждый человек должен попытаться делать максимально качественно то, чем он занимается. Если люди в нашей стране научатся ответственно и профессионально относиться к своему делу, жизнь сама наладится. Хотелось бы верить, что это произойдет раньше, чем родятся правнуки».

Very Happy

Взято отсюда
http://www.belgazeta.by/20060327.12/480164471/

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2006 03:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За отсутствием собеседников цитирую сам себя:

Цитата:
Но у меня почему то растет уверенность что что то вот-вот что что-то произойдет...

Волосы на спине, знаете ли шевелятся...

Ой блянах мужики - что то произойдет!

Даю факты согластно последовательности их поступления...

1) 25.03 - Разгон и избиение мирной демонстрации в Минске. Есть раненые, один, или два погибших
2) 27.03 Сроки инагурации Президента переносятся на две недели, а секретарь центризбиркома врет по телеку что никто на 31.03 их и не назначал.
3) 28.03 Лукашенко не появляется публично более недели, официоз рассказывает версию про то что САМ работают с докУментами, а по ящику показывают осеннее выступление президента которое выдается за сегодняшнее.

4) 29.03 Газпром внезапно обьявляет о том что в 2007 году Беларусь будет получать газ по европейской цене

5) Начинают гулять слухи о том что:
а) Л - сильно болен в результате перенесенного стресса
б) Л - помешался и превратился в идиота
в)Л - умер
г) Л- жив, но выводит активы и собирается драпать в Южную Америку или Рублевку
д) Л - ведет переговоры об аншлюссе с Россией с предоставлением ему поста Гауляйтера
е) Л- боится народа и Газпрома, поэтому спрятался, в надежде что все само рассосется.
ж) Л- решил что уже достаточно "раскрутился" и начинает сольную карьеру звездуна

http://3dway.org/download/DJMiKoz_lukagon.mp3

5) 30.03 Господин Зимовский на БТ обьявляет о начале "Холодной войны" Беларуси с Западом Shocked
6) 31.03 Тот-же золотарь, простите златоуст Зимовский обьявляет о начале строительства в Беларуси основ КОРПОРАТИВНОГО ГОСУДАРСТВА Shocked Exclamation

http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=9192[/url]

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2006 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tebus писав(ла):
За отсутствием собеседников цитирую сам себя:

Уважаемый Tebus, собственно о чём дискутировать, и так всё понятно.
Интересно почитать, как видят жизнь "изнутри" её граждане и соклубники, которым доверяешь. А не СМИ, которые неизвестно кем спонсируются... Так что не обижайтесь на отсутствие собеседников. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tebus

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2006 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Примерно весь последний месяц активно просматриваю разнообразные электронные ресурсы и даже стал покупать парочку "недобитых" газет.

Но до этого лет пять газет не покупал вообьще. Однако мое отношение к выстраиваемой в Беларуси системе и тогда было примерно таким же как сей-час. Просто на каком-то чисто " эстетическом" уровне восприятия остро чувствовал фальшивость и несправедливость происходящего. А сегодня, когда врут в глаза, нагло и не заботясь о правдоподобии... все переходит уже на уровень первой сигнальной системы...

А за Лукашенко не голосовал никогда.

Даже в 1994 году голосовал против, хотя его соперник на выборах был не лучше.

Повернутися до початку
Tebus

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2006 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот здесь попытались разобратся кто такие Лукашисты и с чем их едят.

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=91200&st=8900.

Договорились аж до того что как "москали" - это люди которые живут не только в Москве, так и "Лукашисты" живут не только в Беларуси, мало того, многие "лукашисты" даже никогда и не слышали о лукашенке.

А по мне, идеальный образ "лукашиста" нарисовал художник, который оформлял обложку вот этой новой книги Шендеровича:

Я не знаю, какое "коллективное бессознательное" руководило художником, но нарисовал он вовсе не про Шендеровича.

А Шендеровичем то же руководили какие -то странные ассоциации, потому-что название то-же соответствует идеально! БРАВО!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Наст.
Сторінка 9 з 11

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум