|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 02 Жовтень 2009 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!! крутая фота где я доливаю последние граммы бензина в бак  |
Ога, *секунду спустя он стряхнул*
Да, вото, где все вместе и за руки держимся очень понравилось.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Жовтень 2009 20:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня утром Гагик выехал из Первопрестольной в сторону Украины. Ко мне не заехал, т.к. я был занят и он тревожить не стал. По его словам машина едет, но тянет вяло, такое ощущение что из табуна лошадей десять сбежало. Обещал по приезду на место назначение выложить подробный отчёт.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 29 Жовтень 2009 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
та не вранці, а о першій ночі, я його провожал.Бедняга ночами не спав, з мотором мучився, а взагалі він сам напише звіт 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Жовтень 2009 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пиши по русски. не важно когда выехал. главное что б доехал нормально
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|