Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гагик
Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2008 Повідомлення: 127 Звідки: КРЫМ г.САКИ с. Митяево Моє авто: заз-965 1966.г
|
Додано: 16 Серпень 2012 23:01 Заголовок повідомлення: заз-965 |
|
|
я свою сам собираю. мотор через неделю будет готов. до этого ездил нормально было и резко стал греться. я думаю или зажигание или давление масла. так как на ходу 70-км/час лампа давления масла загоралась. даже 10 км не могу проехать. Расточил коленвал. Сейчас думаю поменять от сороковки турбину и дополнительный радиатор (второй) будет перед турбиной прямо под капотом и через него будет высасывать воздух. или надо другой насос чтобы с поддона качал масло в большой радиатор с вентилятором. не смотря все эти эксперименты, если мотор исправен, то все это лишнее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 17 Серпень 2012 08:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гагик а турбиной что ты называешь?
Колено под ремонт точил?Вкладыши норм новые?
А сам масляный насос проверял на люфты и зазоры?
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Postal

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2010 Повідомлення: 45 Звідки: Ташкентуки Моє авто: Заз 966В 1970 г.в.
|
Додано: 17 Серпень 2012 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверно турбина-это вентилятор и направляющий аппарат...
ЗЫ:Вот ещё вопрос по теме,какой направляющий аппарат лучше использовать на всасывание или на разряжение??
_________________ Заз это не круто,это прикольно)) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2008 Повідомлення: 127 Звідки: КРЫМ г.САКИ с. Митяево Моє авто: заз-965 1966.г
|
Додано: 17 Серпень 2012 15:12 Заголовок повідомлення: заз |
|
|
привет всем. турбина это генератор. родной генератор получается высасывает с низу весь мусор, как пылесос. по-этому хочу менять. у меня на капоте большая дырка. сверху берет чистый воздух. А сам масляный насос проверял на люфты и зазоры? нет буду проверять. на холодную качает 8. через 5 минут 0 и стрелка даже не двигается. после ремонта думаю все будет окей. может датчики врут. и надо правильно выставить электроное зажигание.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Postal

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2010 Повідомлення: 45 Звідки: Ташкентуки Моє авто: Заз 966В 1970 г.в.
|
Додано: 17 Серпень 2012 20:14 Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ |
|
|
Гагик писав(ла): |
привет всем. турбина это генератор. родной генератор получается высасывает с низу весь мусор, как пылесос. по-этому хочу менять. у меня на капоте большая дырка. сверху берет чистый воздух. А сам масляный насос проверял на люфты и зазоры? нет буду проверять. на холодную качает 8. через 5 минут 0 и стрелка даже не двигается. после ремонта думаю все будет окей. может датчики врут. и надо правильно выставить электроное зажигание. |
Эт мне вопрос адресован??)))
_________________ Заз это не круто,это прикольно)) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
|
Додано: 17 Серпень 2012 21:54 Заголовок повідомлення: заз |
|
|
нет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
|
Додано: 17 Серпень 2012 21:54 Заголовок повідомлення: заз |
|
|
это как у меня есть. и как хочу сделать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|