|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 03 Грудень 2011 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Это есть))) |
За батю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 03 Грудень 2011 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
за батю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 30 Грудень 2011 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Потому -Шта скоро Новый Год! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 30 Грудень 2011 17:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik247 писав(ла): |
Потому -Шта скоро Новый Год!  |
очередной повод синякам сгонять за бутылкой 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

|
Додано: 30 Грудень 2011 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дима.
Ты кого синяком назвал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 30 Грудень 2011 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не имел ввиду лично тебя... я так, к слову сказал, ибо у многих "новый год" ассоциируется с "есть повод набухаться" 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

|
Додано: 30 Грудень 2011 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аа....
Ну тогда я продолжу....
С наступающим НГ всех Зазоводов и Задоводок 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Грудень 2011 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
И ЗАЗоводов, и ЗАЗоводок, а Задоводок тож 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Грудень 2011 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да шо я стесняюсь-то!?
Гулять - так гулять!
Ишшо поздравляю ТАЗоводок, Ванноводок, Сисьководок, и всех-всех-всех остальных водок!
ЗЫ А что, никто не откроет либо не поднимет и не отряхнёт пыль с новогодней темы?
Сделайте кто-нить, плииз, я немного занят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 01 Січень 2012 06:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем садиться пьяным за руль ?????
когда можно обкуриться и полететь !!!

_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Січень 2012 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рассказ. Довольно, тащемта, грустный.
По лету чинили мы моему одному тут соседу машинко - ВАЗ-2109, в народе прозванную "длиннокрылым зубилом", он в нашем Абакане поймал себе в борт нарушителя на ВАЗ-2107, тот его "кагбэ не заметил" и смело так, как в кино, в бочину впечатал...
Прямо в водительскую дверь, сосед мой Серёга аж на пассажирское сиденье вместе с ремнём и креслом улетел!
...Притащил он машинку, получил страховку в 40 тыщ (её всей на восстановление не хватило, конечно же) - и мы взялись за восстановление...
После кузовщины мы авто ещё и затюнили.
Однако Серега, после того, как начал снова ездить каждый день, взялся периодически выпивать за рулём (когда домой из Абакана обратно в село приезжал, он там, в Абакане работал, тырнет тянул людям). Привык к этому делу. Буквально позавчера, днём, брат мой Саня купил на рынке машину (прикол: зять мой Максим продал тачку, Марк 2, я её показывал, барыгам, а те сбагрили его моему же брату - чудеса просто...), и вот обмывали они с Серёгой покупку...
Привязался тут к ним один местный Железный Хвост (синяк то есть), давай докапывать - везите меня туда, везите меня сюда... Ещё один гидроцефал подошёл, тоже докопался...
С одним из них брат мой Сашка (бывший спецназовец, кстати) схватился драться или там бороться, не суть, в общем, из машины, что называется, выпал. Серёжа же учудил - "по коробке" и повёз другого гидроцефала в соседнее село (15 кэмэ). По дороге там виадук есть, и когда с виадука съезжали, что-то там случилось - улетели в кювет у виадука (уже на ровном месте, спустились уже, на скорости приличной - Серёжа никогда не стесняется на тапку жать)...
Итоги: Машина всмятку, обескураженный Сашка (кстати, не курит и не пьёт, тут просто на радостЯх подпил чуток), Сирожка сегодня прибыл из больницы в ссадинах и с ЗЧМТ + похмелье, а вот гидроцефал теперь в реанимации в коме...
Теперь, если чувак помрёт - Сирожку нашего надолго закрыть могут...
Вот вам и синька в машине...
НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЁМ!
Блин. Серёжка у меня из головы никак не выходит... Постоянно думаю...
ЗЫ Забыл сказать: Серый в детстве лишился одного глаза. Как он права получил - не знаю...
И носится как угорелый, пожизняк... |
НовостЯ по указанному мною случаю.
1) Водитель жив-здрав, под угрозой уголовного дела.
2) Один пассажир (их оказалось трое, сегодня с этим лично песдел) вылетел в окно и потом вызвал скорую, обделался лёгким испуком.
3) Второй пассажир имеет переломы всех конечностей, разрывы внутренностей, перелом костей черепа, ОЧМТ, находится в стабильно тяжёлом состоянии. Со слов врачей - ему песдетс. Толку с него уже не будет.
Вот такие пироги.
Пьянству за рулём - БОЙ!!! |
Я ща только узнал: один мой тут зятёк (муж сестры) учудил синий.
Поехал в Абакан на своей восьмёре, пьяный. с корешем.
По дороге попали в аварию. Сам нормальный, всё, а вот корефан повредился сильно - что-то порвал в районе горла, захлёбывался кровью лежал.
Эта гнида бросила его на дороге, и свалила обратно в деревню...
Мимо ехал один тут у нас чувак, что бывает в селе наездами, изредка. Машину этого педрилы видел у нас на СТО, когда мы ему мотор чинили.
Видит - машинка стоит побитая, внутри тело. Подъехал - а там чувак помирает...
Вызвал скорую, ща чел лежит в тяжёлом состоянии в реанимации, в республиканской больнице, жить вроде будет.
А вот зятька по селу ищут, пока не нашли, чтоб спросить - как же он так скурвился, бросил сдыхать человека зимой на морозе, и с ранениями?
Вот такие вот пироги...
Кстати, по вышеописанному делу (где чел помер в коме, девятос разбитый где) такой исход:
Порешили всё "без взаимных претензий". Мда...
Тут ещё мой брат разбил машину, сам головой ударился (непристёгнут был). Благо, ехал он в Тойоте Марк 2, там подушки и всё такое.
Марк в утиль, а он нормально, разве что, голову ему мать моя поправила.
Кароч, синяки за рулём достали уже...
ЗЫ Добавлено много-премного позже:
Фотге (все напрочь кликабельны):
Соседская девятка:
Сейчас.
Девятос, как мы с ним познакомились:
(немного позже про неё ещё фотге добавлю, как её раньше чинили)
Братишкин Марковник:
Как говорится, синька - чмо.
Сами видите.
Останній раз редагувалося: John Warner (27 Лютий 2012 18:39), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 04 Січень 2012 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда... У нас то же синяков хватало... Я, вот, ни капли празднечных в рот не взял! Самый крепкий алкоголь был в конфетах "Вишня ликерная" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 06 Квітень 2012 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
а меня моя креста приучила к черепашьей езде даже за городом,особо зимой.задний привод,легкий зад и газ -не есть гуд
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 07 Квітень 2012 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мой свояк мне часто говорит,типа я часто пью пиво и делает вывод что я алкаш. Ну полушутки у него такие.
Зато сам практически не пьет, зато если напивается... Можно часа в 4 дня позвонить, а он или спит или на таких отходняках что мама дорогая.
Так вот, я ему задал вопрос :"Лучше выпить пару бутылочек хорошего пива,в кайф, с тараночкой/чипсами/фисташками, вкусно же. Утром встать со свежей головой и пойти работать? Или Напиздячится до синих козявок мерзкой водяры/вискаря/конины и на пару дней выпасть из жизни?"
Отмалчивается.
Вообще не понимаю как может нравится водка!
Крепкие напитки пью крайне редко, только если неплохой коньяк или текила.
Больше 200 грамм не пью, иначе мне капец.
Люблю пиво дорогое со свежей рыбой, лучше всего после бани или плотного ужина.
Такое мое отношение к алкоголю))))
_________________ Зюзик, машина из детства, первые шаги к автомобилям.Люблю.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 07 Квітень 2012 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Водачка мням-мням 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Квітень 2012 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Изредка водочка и у меня идёт, как родная))
Но это бывает редко))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 07 Квітень 2012 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Водачка мням-мням  |
цука)))) под щащель, вполне возможно.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 08 Квітень 2012 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
А под сало, лучёк зелёный, селёдочку, грибочки маринованые?
А как вам с бодунца подправить здоровье 100гр. под пельмешки? 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 09 Квітень 2012 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цука, молчи))))))
Могу выпить водочки ледяной, но не разделяю любви к ее вкусу, а есть товарищи которые тащатся от вкуса.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|