Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

доработка трамблера БЗС под наш двиг. миниотчет.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2008 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неа, бегунок подбирать, покупать...
да и резюк на место вернуть в случае чего дело пяти минут

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2008 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что там подмирать помойму на Мках такиеже трамблёры за исключением контактной пластины на подшипнике и резюка в бегунке.
Или я ошибаюсь Confused

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2008 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы говорили о прерывателе 5406.3706(10), а не Р-114Б Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2008 08:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А какие плюсы или минусы несет в себе резюк?
На сколько я знаю, он нужен для снижения радиопомех, которые могут быть в приемнике?? Shocked

Повернутися до початку
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2008 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тут палка о двух концах или помехи или слоновая искра Laughing

к слову, хотел в свое время крышку распределителя заземлить еще на Р-114, пробовал повсякому эфект один - гденить обязательно прошьет
после раздумий бросил эту затею..

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр965 писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
О! Тема поднялась.

Эээээ. Если у кого то есть возможность сказать мне точную длину и диаметр резюка в бегунке. Хочу сделать протез из куска медной проволоки (как Александр965 ). В воскресенье был в гараже, но о нём просто таки забыл Embarassed

резюк диаметром 5мм и длинной 21мм, он подпружинен так что мжно +/-
знакомый вообще кукок гвоздя воткнул Twisted Evil

Мля Embarassed забегался совсем. Даж поблагодарить забыл...

Твой пост мне помог. Резюкопротез сделал и поставил. Спасибо!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2008 07:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та незачто Wink

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТОВАРИЩИ! очень надеюсь на ВАС!!! СРОЧНО нужно узнать в чем проблема. сегодня же. поставил БСЗ. наллюдаем такой эффект: крутим стартером - эффекта ноль. даже вспышек нету. только отпускаем ключ в замке - машина заводится. кажется с проводкой при смене трамблера и катушки перепутал что-то. но так жить нельзя. нада срочно узнать в чем дело.

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну в чем проблема,проблема в том что при включении стартера у тя отрбается зажигание...возьми эл. схему и посмотри в чем дело
скорее всего(как мне здаёццо) ты перепутал провода на катушке зажигания.
у тя с датчиком холла?

raed

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я честно говоря не знаю с датчиком или без...попробую поменять)) да в принципе там больше проводов и нет)) все остальные же в пучке. ну и масса. а так - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всем всем всем! если есть еще мысли - пишем не стесняемсо...

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже все пройдено... Тебе надо выкинуть провод идущий от стартера на катушку. Перечитай темы про БЗС, у меня была такая же беда Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СПАСИБО))))) .так и думал что что-то лишнее подключил. какого он цвета если не секрет?

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
carbixc

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

белый. шекл на клемму "вк"

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на разных жужах по разному Laughing
Посмотри сам, не перепутаешь, есть же и схемы электрические. Этот провод уходит вправо в общий жгут, прячется за двигатель и снизу в стартер выползает. У тебя на катушку должен приходить всего один провод от рэлюхи на задней стенке моторного отсека.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня там много проводов...от клапана ХХ итд...кстати)) а куда нада тыц тахометр? раньше висел на трамблере, теперь куды?

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2008 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тахометр подключается к той клеме катушки, что идёт провод от каммутатора (на второй вывод идёт постоянное питание), а если на каммутаторе есть седьмой выход, то тебе туда (он как мне говорили спецом сделан для тахометра, типа отфильтрованный сигнал), но у меня его нет, поэтому я подключал так как написал выше.

raed

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2008 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем респект,система подключена и работает!!!)) как раз вовремя

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
carbixc

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2008 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне никак не могут шторки эти грёбаные выточить...всё уж есть кроме них Evil or Very Mad

sasha_fv

Зареєстрований: 24.03.2008
Повідомлення: 353
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2008 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уточнение по вакуумнику! москвичовский снимаем и ставим от заз, естественно, он не подходит по креплению, а тягу надо удлинять или оставить как есть? и
: еще после устаноки БСЗ у меня перестала клацать релюха при вкл зажигания - это так и должно быть или я что-то не так подключил? (но заводится и бегает)
на не переделанном БСЗ машина:
1) очень тупит при разгоне после 60км.ч разгонятся не хочет
2) не хватает выворота трамблера(упирается в карб провода) из-за этого пытается стрелять при наборе высоких оборотов и резком отпускание педали газа
3) Холостые держит хорошо 650- 750, на прогретом 800-850.
Впечатление пока смазанные, но пока что радует что не придется туда лазить какое-то время. Smile

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2008 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вакумник подрезается по месту, тяга остается стандартной длинны только увеличивается внутренний диаметр отвертия под шпенёк.
там еще нижняя вилка разворачивается на 180 град, можно впринципе и не разворачивать просто провода поставить по новому Rolling Eyes

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 7 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум