Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

КАРПАТЫ 2010 ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЁТ
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЗ СЛЁТА в КАРПАТАХ
Я за проведение слёта: с 10 по 12 сентября
11%
 11%  [ 3 ]
а я за даты: 17-19 сентября
38%
 38%  [ 10 ]
Жаль не смогу учавствовать. Буду с завистью следить за событием на форуме. :(
50%
 50%  [ 13 ]
Всього проголосувало : 26

Автор Повідомлення
Тринадцятий

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2010 09:44    Заголовок повідомлення: Пару фоток в догонку от Олега Відповісти з цитатою

Пишу под логином Тринадцатого, с его разрешения. Был, видел, понравилось, во мне самом загорелся тлеющий огонёк зазовода . Почаще бы такие мероприятия. Дальше вкратце, описание всех событий, в которых мне удалось принять участие.
В пятницу, приехали конечно поздно, была нелётная погода, так что вечером не задумываясь начали "рассматривать карту", карта была большая и объёмная, ну короче я быстро сбился с курса в связи с усталостью.
В субботу, с самого утра опять была нелётная погода , так что вылет на Поп Иван опять отложили. "Карту", которая осталась с вечера, вместе с шашлыком начали рассматривать в сыроварне, где из-за дождя прошёл почти весь день. НО... Как показали археологические раскопки и спектральный анализ не всё так плохо, вечером когда уже давно село солнце, кого-то пробило на дальнейшую модернизацию своего Жужа. Тут Остапа понесло...
Фотосессия началась с половины девятого вечера при свете фонариков.

Тут у Жужика должен жить водяной радиатор.

Так Мирослав Тринадцатый с Игорем Войтиком коцали сидушку, (пенополиуриетановый поджопник) Мирослава, на прокладку между радиатором и карлсоном, который должен дуть тёплый воздух в салон.

и

Примерка и подгонка прокладки.

Вот оно чё Михалыч....

Вот такая прокладка получилась.

Укладывают новенький радиатор спать на новом мягком месте....

Так без жертв и закончилась суббота..... а завтра было воскресенье.

А в воскресенье опять был дождь, опять никто далеко не пошёл, так только чуть вышли посмотреть на дождливую Дземброню сверху

Кто разошёлся по грибы, а кому и так было нормально шастать.

Вернулись в Дземброню, собрались, а дальше самое не приятное, расставание и возвращение по домам.
До новых встреч. Ole Lukoye.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сторінка 7 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум