|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЗ СЛЁТА в КАРПАТАХ |
Я за проведение слёта: с 10 по 12 сентября |
|
11% |
[ 3 ] |
а я за даты: 17-19 сентября |
|
38% |
[ 10 ] |
Жаль не смогу учавствовать. Буду с завистью следить за событием на форуме. :( |
|
50% |
[ 13 ] |
|
Всього проголосувало : 26 |
|
Автор |
Повідомлення |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 24 Вересень 2010 09:44 Заголовок повідомлення: Пару фоток в догонку от Олега |
|
|
Пишу под логином Тринадцатого, с его разрешения. Был, видел, понравилось, во мне самом загорелся тлеющий огонёк зазовода . Почаще бы такие мероприятия. Дальше вкратце, описание всех событий, в которых мне удалось принять участие.
В пятницу, приехали конечно поздно, была нелётная погода, так что вечером не задумываясь начали "рассматривать карту", карта была большая и объёмная, ну короче я быстро сбился с курса в связи с усталостью.
В субботу, с самого утра опять была нелётная погода , так что вылет на Поп Иван опять отложили. "Карту", которая осталась с вечера, вместе с шашлыком начали рассматривать в сыроварне, где из-за дождя прошёл почти весь день. НО... Как показали археологические раскопки и спектральный анализ не всё так плохо, вечером когда уже давно село солнце, кого-то пробило на дальнейшую модернизацию своего Жужа. Тут Остапа понесло...
Фотосессия началась с половины девятого вечера при свете фонариков.
Тут у Жужика должен жить водяной радиатор.
Так Мирослав Тринадцатый с Игорем Войтиком коцали сидушку, (пенополиуриетановый поджопник) Мирослава, на прокладку между радиатором и карлсоном, который должен дуть тёплый воздух в салон.
и
Примерка и подгонка прокладки.
Вот оно чё Михалыч....
Вот такая прокладка получилась.
Укладывают новенький радиатор спать на новом мягком месте....
Так без жертв и закончилась суббота..... а завтра было воскресенье.
А в воскресенье опять был дождь, опять никто далеко не пошёл, так только чуть вышли посмотреть на дождливую Дземброню сверху
Кто разошёлся по грибы, а кому и так было нормально шастать.
Вернулись в Дземброню, собрались, а дальше самое не приятное, расставание и возвращение по домам.
До новых встреч. Ole Lukoye.
_________________ Ніколи не сперечайся з дурнем, бо вас вже двоє! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|