Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Вересень 2009 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух. Навертели.. А я ужо закупилсо тремя килограммами говядины)))
Я вот только не пойму, почему менты обязаны до нас докопаться??? Им основание нужно, а это мусор, розжиг прямого огня на земле, бухло в общественном месте. Этого ж ничего не будет. Нам нужно лишь относительно спокойное место в москве, где можно без лишних прохоже-менто-автомобилистов и прочей нечести все сделать.
Та! Главное собраться
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 24 Вересень 2009 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
format: судя по всему ты ни разу не был в москве! лично для меня это звучит как-то дико (я насчет спокойного места в москве и ментов)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Вересень 2009 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в Москве бываю только по делу. И единственный транспорт по ней для меня это метро
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 25 Вересень 2009 00:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня с Андрюхой сделали пробный заезд на "Воробьи"

_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 25 Вересень 2009 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто берет монгал?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 25 Вересень 2009 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
Кто берет монгал? |
А какая разница. Мангал будет, ты не парься)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 25 Вересень 2009 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы не против попарится. Массовый поход зазоводов в баню это круто!
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 25 Вересень 2009 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
неплохенько. Ворон во сколько будешь??? Нам еще сидушку для тебя настроить надо)))
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Вересень 2009 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если копейка не подведет то часам к 10 должен приехать
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 26 Вересень 2009 09:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А че еще надо покупать? Я могу например сока купить,огурчигов,помидорчегов,угля в мангал. Или на встрече решим?
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 26 Вересень 2009 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
купи плиз квасу и воды и соков, овощей и прочего то ж можно, но надо уже из расчета прибывших людей. На встрече решим, что докупать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 27 Вересень 2009 05:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
встреча состоялась! в общей сложности присутствовало 15 запорожцев!!! много катались по москве, и даже случилась авария из-за того что мужик засмотрелся на колонну))
на часах 6.01. только что magnet при поддержке alEXEi притянули меня домой на галстуке(( выезжал с парковки в марьино и пропала искра. и где бы мы ее ни искали, так и не нашли
я думаю подробнее расскажут остальные участники, а так же фото
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 27 Вересень 2009 08:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, встреча прошла и прошла успешно. Мы приехали в два ночи, периодически по холодку жог до 110 км/ч и температура движка была то, что дохтур прописал.
Приятно было встретиться с коллегами и собольными в реальной жизни и собраться в одном месте. В будущем надеюсь на более серьезные встречи и мероприятия. Это только начало 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гагик
Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2008 Повідомлення: 127 Звідки: КРЫМ г.САКИ с. Митяево Моє авто: заз-965 1966.г
|
Додано: 27 Вересень 2009 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем. Да встреча прошла классно!!! Всем на ней пресутствующим большое спасибо. рад был познакомиться и пообщаться. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 27 Вересень 2009 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
плус одын!встреча прошла удачно, но как всегда не организованно, зачем поехали по кольцевой так и не понятно, но вобщем это не главное, попал домой в 6:30, ехал домой заслонив все дыры кортонками, в итоге мотор нагрелся до 110))) Когда разъезжались на люблинке с Алексеем, услышал от негопоганую новость, у Артема опять сломался запорожец....проснулся в 3-ем часу, такое ощущение что вчера пил, всех был рад видеть, Гагику, Формату, Ворону ,Артему и всем кто нашел в себе силы и приехал из далека РЕСПЕКТ,поехал на дачу.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Вересень 2009 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем. Мы с Валей добрались до орла. Спасибо копеечке не подвела. Я очень раз что попал на встречу. Очень жаль что многие не смогли приехать. Огорчила только плохая организация. Но ничего страшного, все равно все остались довольны. Отдельное спасибо Формату, приютил покормил. Гагик и его 965 произвели просто фурор. Глаза водителей на кольцевой округлялись когда они видели горби гагика да еще и с украинскими номерами. Вообщем все прошло замечательно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 27 Вересень 2009 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
немного фоток))
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 27 Вересень 2009 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно, что значит "неорганизованно" ? Встретились, решили куда ехать, поехали, поели, пообщались...
и место кстати (парковка в меге) довольно удачное для таких встреч - крыша над головой, рядом еда, туалеты и прочие радости жизни )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

|
Додано: 27 Вересень 2009 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если бы все было организовано, если бы машины не ломались, если бы все было в этом мире идеально... Бред! Согласен с Ирбисом, ведь встреча могла пройти и намного хуже.. Так, что не надо сетовать на неорганизованность, когда у человека "форс-мажор" нельзя говорить об неорганизованности. Считаю, что мы провели ее как могли, и провели хорошо, пробки это "фирменный стиль" Москвы и нельзя махнув палочкой сделать так чтоб они рассосались, и еслиб мы не поехали по МКАДу, то точно бы все растерялись и тогда бы сейчас седели обсуждали, кто где кого искал... Всегда будут недовольные,ведь мы все разные, но это все поверхностное, нельзя быть уверенным на все 100%.
Да Артем сломался уже в 5:30 утра, буквально через минуту после того как он уехал с Андрюхой от гаража. С горем пополам дотолкали ушан до двора, на следующий день сгоняли на академ взяли 133 карб и трамблер. Ченили у меня во дворе, в итоге сделали!!! Артем доехал до дома за 2 ч. 50 мин. Все слава Богу.
Хорошая встреча, очень рад был познакомиться со свсеми кого раньше знал только по форуму и фотографиям Респект тем кто одолел долгий путь в златоглавую: Гагик, Voron,@rtyom. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 28 Вересень 2009 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
да что вы постоянно заводитесь, ну не понравилось организованность, но ведь она действительно никакущая, половино убежало жрать как оголтелые, половина осталась, потом же непонятно как и кто чего покупал, куча машин, приехали в эпицентр пробок в сраный(простите)мегапупермолашанбашан белая дача, потеряли кучу времени, изначально кто то кричал в гаражи,шашлыки, а потом сказал что я замерзну и получу воспаление легких, и понялулись поближе к твоему дому, все не начинай, главное встретились и пообщались, у нас вообще всегда и все как в первый раз, в москве клубу уже почти 6лет, 5 лет даже и не отмечали,клубного места у нас нет, потому что никому ничего не надо, в тур по европе смылись в тихушку, знаешь сколько всего я могу перечислить, критику надо воспринимать в пользу а не в штыки, вот поедем в Орел и они нам покажут пример гостиприимства, я например не собираюсь обижаться, мы Москали народ больной,живем в муравейнике, вечно куда то торопимся, все у нас через джопу, ну что поделать, опять повторю, спасибо всем тем кто нашел в себе силы и приехал, особенно ..... ..... круто потусовались, а сколько у меня было секаса))))УРА ТОВАРИСЧИ, простите за офф топег, надо воспитывать)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|