Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

есть слухи что тесамые немцы к нам собираются.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2007 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто из наших едет?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2007 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неужели нет желающих?!
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2007 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все по гаражам просто сидят Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SIMON

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2007 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто сидят... ...можно подумать Laughing
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если отпустят с работы, то от Днепропетровска до Запорожья прокачусь
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже легче, а то я не знаю откуда ехать. Сначала хотел от Киева, но киевляне молчат... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON
У меня есть желание прокатиться хоть немного. Осталось только найти возможности. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чё киевляне молчат?я планирую участвовать но не далеко.километров 100 до киева и после.больше никак.дела.
потом ещё вроде рейсер и CAWA тоже планируют ехать.за остальных не знаю.
граждане,газета "Сегодня" откликнулась уже на моё предложение участвовать!так что я уже с прессой буду!!!!

Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блИАть, как успееееть????

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2007 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знаю, что точно будет ехать д. Володя на синем ЗАЗ-965 в пробег с немцами - так что, Симон, можешь и от Киева учавствовать. Вот его мобильный 8 066 7961325.

Гість

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 00:51    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
блИАть, как успееееть????

Че за проблема то? Я севодня не поленился на твоего пепелаца глянуть, остался самый гемор, електрика, и вроде как все..... Неужто так туго идет?

Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 09:39    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):

Че за проблема то? Я севодня не поленился на твоего пепелаца глянуть, остался самый гемор, електрика, и вроде как все..... Неужто так туго идет?

Дело в том, что в одни руки оч сложно все успеть, а мне еще осталось собрать всю электрику сзади и свести все это дело в салоне... сегодня займусь по полной, так же существует проблема с тормозами, тоже стараюсь устранить... Макс сегодня должен отправить мне торпедо, ждемс.... Так что надежду я в себе еще поддерживаю, но все же сложно как-то все идет...

BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):
Знаю, что точно будет ехать д. Володя на синем ЗАЗ-965 в пробег с немцами - так что, Симон, можешь и от Киева учавствовать. Вот его мобильный 8 066 7961325.

Увы! Crying or Very sad д. Володя сможет только в Киеве учавствовать. Таковы объстоятельства.

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2007 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+ k1,ICTV,интер
Повернутися до початку
BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера "Сегодня" написала о том, что будут в Киеве проездом немцы - с подачи. наверное, sanitar.

SIMON

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так что, из Киева никто не поедет? Rolling Eyes
Повернутися до початку
zaz-racer

Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я нет - 8го в питер уезжаю. а по киеву обязательно встречу.

P.S. телефона кого-то из немецких участников пробега нету ни у кого? один спецкор канала в германии репортаж хочет сделать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2007 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):
Вчера "Сегодня" написала о том, что будут в Киеве проездом немцы - с подачи. наверное, sanitar.

угу.моя работа. Cool

Повернутися до початку
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2007 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду участвовать но только в пределах Запорожья. Дайте номера телефонов тех кто будет участвовать.
Повернутися до початку
TT

Зареєстрований: 12.10.2004
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2007 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да не судьба не получается поехать сессия подвила и акодем отпуск уже не дают, проморгал неделю, а так хочется проехаться. Загадывать не буду, может успею на обратный путь до Львова проводить. Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 6 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум