|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 02 Липень 2009 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще учусь на Математическом факультете Донецкого Национального университета, Специальность: прикладная математика; Но а по жизни круг интересов и возможностей большой. Года 3 занимался компьютерами: сборка новых, б.у, ремонт и куча всякого, но вскоре попросту надоело(((((( С лета решено заняться автомобилями. Когда занимался компами был прикол моддинг, посвятил этому года 2 принимал участие в соревнованиях и все такое..... Вот что я могу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 10 Липень 2009 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
По первому образованию- Электро механик по системам ЧПУ и робото-техническим комплексам.
Сейчас работаю сборщиком корпусной мебели.
Учусь на 5м курсе Донбасской Государственной Машиностроительной Академии, специальность - Инжинер технолог
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 11 Липень 2009 01:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
с младенческого возраста я уже умею держать инструменты в руках, сидя на даче в 3 года помогала маме гвозди забивать(сами понимаете как, но факт!),в 10 лет я самостоятельно заработала свои первые гроши,конечно которые были успешно потрачены на жвачки.
после этого пошла работа в пляс. первый мой заработок был связан с продажей маменых цветочков, потом подрабатывала по случаям(предложили подработать-согласилась), так я побывала в "шкуре"(костюме) далматинца, успела позаниматься верховой ездой на лошади, пони и даже на верблюде! работала: на ксероксе, курьером, кондуктором в маршрутке...
во время "померанчової революції" зарабатывала с помощью своей собачки(повесила на него оранжевый бантик и предлагала сфоткаться на память, конечно не за бесплатно)
что-то еще интересное было, но уже склероз маленько...
вообщем после 9-го класса я ушла в ПТУ 29 (КВПУ будівництва та дизайну), там по окончанию 2-го курса пошла на практику(точнее нас послали) в супермаркет быть там "продавцами-консультантами", мне не понравилось и по окончанию 3-го курса появилась возможность пойти почти по профессии(конторський службовець,секретар,бухгалтер) в "Ощадбанк Украины" вот до сих пор я там торчу!
пошла добывать высшие образование в "КРОК" на заочку на "финансы и кредит" счас типо студентка...
вот в "двух словах" описала что случалось у меня в жизни, а по мимо этого... короче проблемы на свою голову найти умею! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 10 Листопад 2010 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Специальность: экономика предприятия - инвестиционный менеджмент
Работаю: Специалист по управлению проектами и программами в сфере производства интернет-изданий (Корпорация Фактор). Частный предприниматель, основатель и владелец группы интернет-магазинов .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 10 Листопад 2010 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Студент Киевского Политеха 4-й курс
Факультет сварочный
Специальность "Инженер сварочного производства"
ВОт так!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 10 Листопад 2010 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас- инженер по испытаниям и наладке. Работаю в сфере сертификации технических средств охраны АЭС.
Ранее работал в отделе взыскания банка, инженером- проектировщиком, бомбил немного.
Закончил МИРЭА.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Листопад 2010 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Инженер металлург
Работаю в америкосоУкраинской компании;
Ведущий инженер проекта, мастер/технолог цеха ремонта деталей газотурбинных двигателей.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
Останній раз редагувалося: Lanc (08 Грудень 2010 01:21), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 10 Листопад 2010 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работаю на авторынке. Ремонт стартеров и генераторов. Мастер. Образование - компьютерные системы и сети. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 10 Листопад 2010 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
А меня повысили из продавцов автозапчастей до менеджера отдела снабжения. Теперь в моём подчинении 3 магазина, склад, и народу человек 40. Работа с запчастями интересная, творческая. По тихоньку пытаюсь освоить иномарки, пока получается плохо.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 10 Листопад 2010 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вобшем студент ХНАДУ (ХАДИ) будущий инженер механик специальность подьемно-транспортные,строительные,дорожные,милиоративные машины и оборудования!! вобщем пока учимся а потом видно будет!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 10 Листопад 2010 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Образование - 11 лет школа. Класс с углублённым изучением предметов. Отличник. Вот и всё моё образование...
Работа, да и профессии кучей, сами там разберётесь, где что:
1) С 8 по 11 свои классы вёл школьный курс информатики (компы Ямаха, класс КУВТ-2) в родной школе, учась параллельно с этим (не было преподавателя ОИВТ в пределах 50 км).
2) Параллельно с этим за плату набирал на компе и отпечатывал всем желающим любые тексты, любой длины, в итоге, все тогдашние учителя со своими диссертациями прошли через меня...
3) Самостоятельно организовал игровой клуб тогда, и тащил и его (50% прибыли мне, 50% директору школы)
После окончания мною школы появился преп ОИВТ, а меня уже не позвали...
4) Устроился трактористом по окончании школы (не поступил, ибо не было денег на учёбу, но сдавал экзамен аж три раза на отлично на специальность "системное программирование", ХГУ физмат, поступал три года...)
5) Через месяц стал работать медником (паял радиаторы). Параллельно с этим вёл полгода кружок информатики. Дети разбежались, ибо думали, что кружок это лишь игры.
6) Автоэлектрик в том же колхозе. Лет пять трудилсо...
7) Ушёл из колхоза, с зятем организовали СТО. Работали лет 5.
восемь) Работал в Абакане полгода, вёл курс ОИВТ в Доме Детского Творчества, ибо не было спецов тогда уже по компам Ямаха и в Абакане... Через полгода и те последние Ямахи сменили на ИБМ ПиСи
9) Механик у автобусника в Абакане. Полгода.
10) Механик у владельца сети магазинов. Обслуживал всякие там грузовики, японского прозводства. В принципе, не потеряло актуальности и по сей день, ибо чел обслуживается у нас и сейчас (да буквально сегодня).
11) Сторож детского сада. Параллельно возродили СТО.
12) Примерно всяких механиков - электриков - автоэлектриков с вагон и маааленькую тележку. СТО параллельно с этим.
13) Год где-то чинил компы (менял железо, ставил окна, лечил заразу), фирма "Арлан".
14) Сейчас опять СТО возродили, трудимсо года два вместе, ибо, видимо, судьба...
В общем, мастеровой я человек по всю жизнь...
Некоторые из пунктов происходили одновременно, некоторые происходят и по сей день.
Однако, в военном билете, в графе "военная профессия" записано:
Автоэлектрик, медник.
Собсна, автоэлектриком себя и считаю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 10 Листопад 2010 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
учусь в юридическом иституте. Будущая профессия "доблестный сотрудник органов МВД"
летом "частный предприниматель" ёпт. продавец кароч 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 11 Листопад 2010 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
По первой специальности - Электромеханик (станки с ЧПУ и РТК), по второй Инженер технолог (технология производства).
Работаю электромонтажником в сборочном цеху ЗАТ ГМБ (монтаж электорооборудования в угольные комбайны)
Наконец-то, я нашел работу которая по душе 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 11 Листопад 2010 02:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
учусь на последнем курсе профессии: вычислительная техника, комплексы, системы и сети. Мимоходом проходили: программирование, электронику, сопромат. Даже не знаю куда работать идти... короче обслуживать буду компы и оргтехнику.
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 11 Листопад 2010 06:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Военнная специальность - инженер-сапер
Основная гражданская - экономист
Работаю как индивидуальный предприниматель в сфере информационной безопасности и IT
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 11 Листопад 2010 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
А Я БЫДЛО по жизни!!! Не работаю, мучу мутки, езжу реально агрессивно, подрезаю всех плетущихся, "олений" и не адекватных подрезал таксистов вообще жму к обочине, да вообще всех кто мне мешает рулить, не пропускаю пешеходов. По специальности учитель-психолог младших классов.
Да и необходимый атрибут, спорт. костюм "АБИБАС" ношу всегда и везде
шутка!!! я хороший 
_________________ Бойтесь исполнения своих желаний! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 11 Листопад 2010 12:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Немного о себе
Сдудент-в етом году закончил колледж радиоэлектроники КИСИТ КНЕУ
(Бивший техникум радиоэлектроники КТРЕ) с дипломом млатшего специалиста по ремонту ,настройке и изготовлении радио-електо аппаратури.
Поступил в универ ДУИКТ(Державный универ информационих компьютерных технологий)
Работаю слесарем наладчиком,сборщиком,ремонто-обслуживающим персоналом в дизайн лаборатории светодиодных технологий
Еблеать какой йа умний однако 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Листопад 2010 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
одмин (host, post, web, sql, billing, radius, cisco, dslam, ...) |
уже не одмин
нонче программер (php, java, c/c++, mysql, ...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 11 Листопад 2010 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
одмин (host, post, web, sql, billing, radius, cisco, dslam, ...) |
уже не одмин
нонче программер (php, java, c/c++, mysql, ...) |
с 1-с битриксом работаешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Листопад 2010 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
неа
а шо это? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|