Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Магия старых вещей.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Grower

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2012 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya, срочно соглашайся, чтобы потом не жалеть. Это, конечно, "Юность", а тебе хочется "Юбилейный РГ-3". А потом, глядишь, и попадётся "зелёный чемоданчик". Very Happy

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2012 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я в личку уже отписала, чтоб тут не развивать флудилку =)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

Зареєстрований: 16.04.2011
Повідомлення: 164

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2012 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что же такое?
я расширил тему а ответов нету!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2012 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

больше - не значит лучше
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2012 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в выходные оживил свою кантату 203 !!
сначала в каком состоянии она мне досталась я даже подходить к ней не хотел, но теперь она мне греет души и глазки! Wink

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2012 08:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня тут драма была сутки. Третьего дня компьютерные колонки внезапно стали гудеть фоном переменного тока... Громко... Непрерывно...
А они у меня простенькие, я их брал неисправными, уценёнными, тупо за приглянувшийся дизайн, с намерением самостоятельно изготовить нутро.
Однако, поломка оказалась плёвая, и самодельную плату пришлось колхозить в другой аппарат.

Вот такие матюгалки))

Некогда было их расковыривать мне, и только лишь сегодня я добрался. Внутри - трабла, бабахнул кондёр, и снова обгрыз электролитом плату, как и в прошлый раз. Ремонт занял 5 минут с питьём чая и курением))

Сейчас происходит электропрогон)))
Играют Loituma (другие песенки), Sophie Ellis Bextor и Nightwish

ЗЫ То, что колонки не ретро, компенсируется тем, что я их тоже оживил))

Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2012 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

ЗЫ То, что колонки не ретро, компенсируется тем, что я их тоже оживил))

Нифига не компенсируется. Придётся тебе пересыпать внутренности в самодельные фОнерные корпуса, под "ретро". Very Happy

А тема интересная, только не могу для себя решить, здесь надо хвастать, тем, что есть, или сожалеть о том, что было, но, увы, утрачено.
Я, например, хотел бы повторно завладеть приёмниками "Юпитер-м" транзисторным и "Москвичём-В" ламповым. Ностальгия типа. Хотя сейчас на СВ и ДВ у нас ничего не ловится, только ФМ. А жаль. Раньше пионЭры собирали в мыльницах приёмники прямого усиления и были безмерно счастливы. А сейчас ОНО ничего не поймает.
Собирать, думаю, стоит только то, что тебе очень дорого, но как-то жалко просто выкинуть, то, что само появилось и тебе особо не надо.
Если здесь писать, что кому надо, можно избавиться от того, что тебя не интересует.
Как-то так.
ЗЫ: Я, например, теперь знаю, что Катя ищет "зелёный чемоданчик". Very Happy

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2012 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower хаха =)) ну спасибо =) этот "зеленый чемоданчик" часть моего детства. мне запрещали с ним играться а он мне очень нравился. очень любила просто так крутить блинчик, на который пластинки кладут. представляла себя диджеем Laughing еще он был краном =) еще я его представляла как автобус и катала его по паркету =))) еще он отличался от остальных чемоданов так как он был музыкальный и скругленной формы =) а какой замечательный домик для кукол!! Laughing ну детство... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2012 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сам такой, потому тебя и понимаю. Very Happy Там ещё секрет в том, что в чемоданчике начинка не транзисторная, а ламповая. А она звучит душевнее.

Останній раз редагувалося: Grower (07 Лютий 2012 15:08), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2012 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...

Останній раз редагувалося: semioncheff (27 Тра 2013 13:56), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2012 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что-то заглохла темка,что больше не кто нечего не приобрёл? не восстоновил? не нашёл?) Razz
Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2012 18:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел усилок по дороге из гаража, Амфитон У-002. Принес домой, не испытывал еще на работоспособность. Теперь думаю, шо мне с ним робыть: може еще калоши поискать и в гараже музон сбацать приличный?

kubanoid

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2012 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Усилок очищен от пыли, передняя панель аккуратно вымыта с мылом. Все работает, хотя собираюсь поменять в нем часть конденсаторов. Раскошелился на пару колонок S30 (у нас красная цена 50 баксов). Брал мелкие колонки чтобы на стену над воротами повесить. Музыка в итоге существенно отличается от того, что бухтит в автомобильных дверцах с таким же аппаратом в качестве "головы". Возник вопрос откуда звук брать чтобы удобно было и не громоздко, ибо хочется и МР3 с USB и радио, и диски может быть иногда. Пока что главный кандидиат - автомагнитола Alpine, но я ее блин для жужика взял... Crying or Very sad Компьютер есть, собрал из двух найденных на помойке, но к нему нужна теперь более-менее приличная звуковуха (от 20 баксов SB Live) и монитор (трубу даром дают)... и все это будет громоздиться и жужжать вентиляторами и винтами, и без радио.
Теперь обдумываю кугутский вариант - купить еще заднюю часть от такого же Alpine CDA-105 и прикрутить его стационарно в гараже, перестегивая только "морду". Но пока что такая штука "мимо не пробегала".

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2012 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фотке!!! мы любим фотки! Smile
Повернутися до початку
semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2012 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
фотке!!! мы любим фотки! Smile

точно)

Повернутися до початку
kubanoid

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да вот и фото Laughing

Обидно, что кнопки кто-то выдрал. Можно самому выточить из дюралевой пластины 6мм по сохранившимся образцам, но пока и так сойдет. Реально кроме кнопки ВКЛ ничего нажиматься не будет.

Для усилка заказаны 4 конденсатора Elna Audio по 10000мФ, заменю ими половину штатных, которые были в детстве по 2000мФ, а также нормальные зажимы для колоночных проводов. Если качество зажимов понравится - то и на колонках такие поставлю.

semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):
Да вот и фото Laughing

Обидно, что кнопки кто-то выдрал. Можно самому выточить из дюралевой пластины 6мм по сохранившимся образцам, но пока и так сойдет. Реально кроме кнопки ВКЛ ничего нажиматься не будет.

Для усилка заказаны 4 конденсатора Elna Audio по 10000мФ, заменю ими половину штатных, которые были в детстве по 2000мФ, а также нормальные зажимы для колоночных проводов. Если качество зажимов понравится - то и на колонках такие поставлю.

кнопки подобрать!

Повернутися до початку
kubanoid

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

semioncheff писав(ла):
кнопки подобрать!

Да они к сожалению нестандартные. Для переключателей П2К отверстие в кнопке обычно посередине, а здесь - смещено. Наверное, при проектировании усилка лажанулись с дизайном, потому и влепили специфические кнопки. Но меня это пока что не парит.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еманаврот,да заберите кто-то бобинник что я отдаю,ну жалко ведь,а место занимает.....
Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2012 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Высылай, йопть! Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 6 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум