Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Rocknroll man
Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2010 Повідомлення: 303 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 966
|
Додано: 07 Червень 2010 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
ага., или Украинский вариант програмирования на пьянство: "нэ пьэ або людина дуже хвора або дуже велике падло"
только вот вся фишка в том что комуто выгодно чтоб мы пили и не думали уподобляясь животным и не стремясь ни к чему  |
Не ну не начинай! Всю жисть люди пьют, и ничего. Начиная с Древней Греции. Другое дело, что мы пьём. Всякое г-но. НО. Так жить веселей.
+1, жизнь пресная получается. 
_________________ бог рок н ролла после Литл Ричарда и Чака Берри |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 07 Червень 2010 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
"нэ пьэ або людина дуже хвора або дуже велике падло" |
А между прочим, много примеров, когда вышесказанная пословица работает!
Я таких челов лично много знаю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 07 Червень 2010 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, парни, я ваше право на выпивку не оспариваю и сам ещё не так давно выпивал, но далее разрушать своё тело из-за пары -тройки часов хмельной эйфории не считаю нужным.
с курением та-же тема.
а жизнь если кажеться пресной, стоит её менять а не пытаться забыться.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Червень 2010 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, парни, я ваше право на выпивку не оспариваю и сам ещё не так давно выпивал, но далее разрушать своё тело из-за пары -тройки часов хмельной эйфории не считаю нужным.
с курением та-же тема. |
Знаешь, несмотря тщательно культивируемый местным обществом (ну и мной иногда ) мой имидж, как пропитого синяка я не пью, так как имею заболевание почек и пить не могу физически, но курю. Ну совсем изредка пивка немного выпью, и всего-то...
Так вот, я просто против всяких агитаций, в том числе и за здоровый образ жизни, так как это, имхо, ущемляет мои гражданские свободы (моё дело, курить и пить, или нет). Никто ж не агитирует за курение и пьянство тут, это ж личное дело каждого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Червень 2010 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Никто ж не агитирует за курение и пьянство тут, это ж личное дело каждого. |
Не согласен, так как есть реклама алкоголя и сигарет. Почему б не быть рекламе здорового образа жизни? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 07 Червень 2010 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нахуй здоровый образ жизни!!! 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Червень 2010 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
как нахуй?
А труп на донорство??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Червень 2010 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Не согласен, так как есть реклама алкоголя и сигарет. Почему б не быть рекламе здорового образа жизни?  |
а где именно реклама?
в этой теме, в смысле?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 07 Червень 2010 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
и здесь есть её отголоски: нам вбили сми что выпивать и курить здОрово., правду-же о происходящих в организме при этом процессах умалчивают. в итоге имеем больную, мало живущую сокращающуюся в численности нацию, стереотип что не пьющий и не курящий не нормален и твёрдое нежелание вникать в альтернативную действительность.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 07 Червень 2010 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё надо брасать есть ту дрянь которую нам продают и называют продуктами питания;
переставать пить отравленную воду;
дышать грязным воздухом;
заниматсо секасом, пофиг гандоны, да и отних особой пользы для организма мало 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 07 Червень 2010 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Курево - это яд, любой скажет, никотиновую кислоту организм в необходимом количестве в сосотоянии получить и не от табака, курить или нет дело каждого.
А вот алкоголь "не только вреден, но и полезен", все зависит от дозы и причины приема.
P.S. Я курю. Бросал два раза, один раз не курил 3 года(как на свет народился), но сменил подругу на курящую и снова закурил. Все никак "не соберусь с духом" чтобы опять бросить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Червень 2010 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Курево - это яд, любой скажет |
а никто и не спорит...
никотиновую кислоту организм в необходимом количестве в сосотоянии получить и не от табака |
он её с табаком и так не получает, насколько я знаю...
это же какой-то там витамин, а витаминов в табачном дыме всяко нет ни одного.
Все никак "не соберусь с духом" чтобы опять бросить. |
+1 если честно...
Lanc писав(ла): |
Ещё надо брасать есть ту дрянь которую нам продают и называют продуктами питания;
переставать пить отравленную воду;
дышать грязным воздухом;
заниматсо секасом, пофиг гандоны, да и отних особой пользы для организма мало  |
+100500
я б сюда ещё б добавил... ммм... эээ... кх-кх...
да ничё я б сюда не добавил бы, всё правильно сказано - ЖИТЬ СЦУКО ВРЕДНО... никто ещё, блять, не выжил... все, сцуко, сдохли...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 07 Червень 2010 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Не согласен, так как есть реклама алкоголя и сигарет. Почему б не быть рекламе здорового образа жизни?  |
а где именно реклама?
в этой теме, в смысле? |
да всюду: по телеку, на плакатах в городе, в транспорте, СМИ...
З.Ы. Та я сам олкаш. Только не курящий 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 08 Червень 2010 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой Вовка брешиш 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Червень 2010 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
kobza писав(ла): |
Ой Вовка брешиш  |
ну дык он не так курит как мы...
тоже йад! сушит моск!
ну если йа прально понял...
и о чём это йа...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 09 Червень 2010 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задаёшься вопросом - а не сволочь ли он?" (с)Антон Палыч Чехов.
P.S.: Никого не хочу этим месседжем обидеть, так, мысли вслух... |
лет 5 назад пил но было, тормоза отказали (меры не знал) ой как плохо было, после того случая не пью вообще. бывает изредка могу позволить себе бутылочку пивка, но это бывает очень редко
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Червень 2010 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
лет 5 назад пил но было, тормоза отказали (меры не знал) ой как плохо было, после того случая не пью вообще. бывает изредка могу позволить себе бутылочку пивка, но это бывает очень редко |
Я тоже пил, только лет 10 назад, почки посадил.
Теперь не пью, и кагбэ умный такой стал шо ппц
А серьёзно - самое страшное в данном случае, это хоронить молодых ещё одноклассников или друзей детства, с которыми вырос рядом.
Для меня это стало тем самым тормозом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 29 Червень 2010 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
ЖИТЬ СЦУКО ВРЕДНО... никто ещё, блять, не выжил... все, сцуко, сдохли... |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 10 Липень 2010 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоже непью много лет,раньше пил,курил и т.д. надоело .
Теперь очень редко безалкогольное пиво,ну ещо реже "коноплі" с хорошей компанией.
На жизнь смотрю с противоположной стороны,ну небыло у меня тормоза ,страшно вспомнить 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|