Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
Додано: 10 Квітень 2020 21:56 Заголовок повідомлення: Найдовша колона ЗАЗ в Украине Запорожье 2010 Книга рекордов
Когда был пробег в Запорожье - вроде как были представители с книги Рекордов Украины, которые должны были зафиксировать рекорд. Я был 66 экипаж, длина была больше 3 км. Его вроде как зафиксировали, т.к кто-то "махал" сертификатом ( его ещё тогда обещали разослать всем участникам.
У кого-то такой есть? А то я на сайте там ничего не нашел (( _________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
Я у же на заз су говорил, вы поживите в наших условиях и не таким займёшься.
Но опять-же я когда вспоминаю ZAZ.SU вспоминаю Вашу помощь. И здесь на ZAZ.KIEV.UA ( спасибо Хамеру) Вот не поверишь по сей день, хотя уже и наладилось по маленьку, а часто вспоминаю, как она была кстати!
А почему вспомнил про рекорд Украины - просто у меня в этом году покраска вторая после 12 лет и третья за 47 лет) Грамоты с Авто ЗАЗ за пробег есть, а за рекорд нет. И сегодня с машинкой занимался и прикинул, а почему у меня дома всё весит, а в её доме нет. Копии Грамот , я сделаю и повешу в гараж, но дома хотелось бы скан копию рекорда ( если его зафиксили)
Мені такий папірець теж дуже придалася б!
Вся семья с удовольствием вспоминает слет 2010... а сейчас даже внутри региона не поездишь, все цветет, душа на природу рвется! _________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский
В общем с Евгением связи нет. Молчит он в Фб. Будем довольствоваться тем, что есть. _________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
Да простят меня все, кого это бесит ... Да, да есть и такие.
Диплом от ЗАЗ Козак занял почётное место в гараже,
но сегодня пересмотрев видео телеканала "Интер" ( об участии в колоне из 112 автомобилей) и офф часть с завода, начало 3,50 - 4,16 ( там говориться про книгу рекордов Украины, но как я понял, что этот рекорд то ли внесли и нет номера, то ли забИли и не в носили... , но по факту событие было и хочется иметь соответсвующий документ/грамоту , чтоб она заняла почётное место в доме автомобиля.
Мне, а возможно и ещё кому-то хотелось бы иметь ещё один документ от нашего клуба, отом, что МЫ приняли участие в Найдовшой колоне ЗАЗ в городе Запорожье, Украина, состоящей из 112 автомобилей.
Сразу отвечу на вопрос - возьми сам себе нарисуй и неипи мозг - да можно нарисовать, нарисовать можно, что угодно, а вот от клуба в котором 15 лет и это будет не единичный вариант - мне кажется будет круто.
Возможно кто-то, кто дружит с фотошопом в Киеве согласится сделать грамоту, диплом, сертификат или хз как это правильно назвать, и чтоб её подписал президент клуба и дальше, хз или печеть в типографии в Киеве и рассылка по необятной или за нную мзду для участников в цифре, чтоб отпечатать по месту ( В моём случае мне пох, т.к мин доставка до меня стоит гривен 300)
PS Могу попробывать сам нарисовать, но всё равно ХОТЕЛОСЬ-БЫ ЧТОБ БЫЛ ТАМ Автограф Призедента zaz.kiev.ua
Того клуба который малолетке тюнеру ( а мне тогда было всего 17 лет) показали , что к стремление к оригиналу действительно круто _________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
Останній раз редагувалося: Веталь (07 Липень 2021 20:45), всього редагувалося 1 раз
Это как Санитар высадил девушку которая начала жаловаться за неработающую печку зимой
я такого даже не помню из своей биографии.ты ничего не перепутал?
Не, точно, был ты, ты писал в году так...2006-2008, что познакомился с девушкой, сказал, что кажись заедешь за ней на машине и поедите куда-то ( пост был зимний). Насколько я помню вроде ты ей не говорил, что за авто будет и она была уже не в восторге, а когде печка отказала и она начала возмущаться, ты её высадил по среди дороги или магазина - уже точно не помню. _________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени!
слушай,заинтриговал.а можешь найти этот пост?я реально не помню такого.
да и в 2006-2008 годах я вроде был с постоянной.вот в 2009 да,разошлись.короче поищи пожалуйста,бо мистика какая-то.
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях