Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто пользуется електро-бритвой?
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

те что можна мыть в воде. как тот Браун.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это наверное у кого к чему рожица привыкает Wink2
У меня с двумя "кругляшками"-ножами. У филипсов с тремя - PHILISHAVE Quadra Action есть. Работают на сухую кожу.
Те что промывать можно - в основном Braun

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну просто тот браун насколько я понял с рекламы сам типа моется в воде, когда в подставке простаивает.
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2006 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

угу. режим очистки

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 08:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поделюсь и я своим опытом. Всю жизнь брился станком. В 86-ом в Риге купил Шик. Супер! Пользовался лет 15. Сейчас Сенсор. В этом году словил себя на мысли, что качество касет ни к черту, а цена не маленькая. Было решено перейти на бритву. Два месяца привыканий и вернулся к станку. Бритву подарил товарищу. Причина банальна- кожа и щетина за десятиления "привыкла" к станку. В результате некоторые места выбривались идеально, а в некоторых доходило до сбривания кожи в прямом смысле. Что посоветовать? Бритву тем, кто уже брился станком, надо брать плоскую. Я брал Панасоник- 480 грн., самоочистка, можно бриться с пеной, моется под водой, зарядки хватает на месяц при каждодневном бритье. Не такой раздутый брэнд, как Браун, но говорят, что по качеству не уступает.

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот видите! Какая у нас была обстановка в 86-ом!!! Дефицит продовали!!! Very Happy

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Вот видите! Какая у нас была обстановка в 86-ом!!! Дефицит продовали!!! Very Happy
Да! Одни приятные воспоминания. Я тогда после стройотряда на неделю по путевке в Юрмале и Риге был. Эх, молодость Smile

Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Semjonoff писав(ла):
Да! Одни приятные воспоминания. Я тогда после стройотряда на неделю по путевке в Юрмале и Риге был. Эх, молодость Smile

повторим?

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
повторим?
Я бы с удовольствие, но надо трезво смотреть на весчи Crying or Very sad Не могу сказать, что это не возможно. Но маловероятно Confused

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня была первая бритва жилет станок, заколебался я на пену и лезвия тратится и купил браун Evil or Very Mad (а браун вообще подстава как выяснилоси ибо его система тока короткие волоски берет). Промучился с ним полгода и купил филипс самый дашевый двухголовочный сетевой за 28 баксов и все стало чикипуки. Уже 6 лет им пользуюсь все в ажуре. А брауном не тока я недоволен, у знакомых те же траблы.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2006 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поподробнее пожалуйста. насколько короткие он берёт и как если щетина не торчит а лежит.

ребят, у кого современные эл.машинки, поделитесь детальными впечатлениями. любыми. и позитив и негатив. у кого какая.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2006 16:54    Заголовок повідомлення: RE: Кто пользуется електро-бритвой? Відповісти з цитатою

ГЫ-гы, на форуме нужно сделать явно "женскую" ветку. Типа чтоб там мужики обсуждали пробелмы выбора шампуня, бритвы, зубной пасты и пр.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2006 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну а чё?, мужики ж унас на форуме ведь не быдло Cool
Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2006 18:41    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
ну а чё?, мужики ж унас на форуме ведь не быдло

O!
Exclamation

Smartik

Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2006 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бреюсь раз в неделю станком, от электро филипс филишейв (три головки) сильное раздражение...Так что электро - не для меня.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2006 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

против раздражения юзаю NIVEA for Men. After Shave.

такая себе жидкость, молочко. оно со всякими антисептиками и заживляющими компонентами.

рекламировали по ящику. как мужики после бритья один лиццо в морозилку засунул, второй в молоко плюхнулся, третьий к садовому оросителю помчался. Laughing

реально мне помогает без всего вышеперечисленного. Laughing

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 09:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Voytik ну длинные волоски электро вообще мне кажется не берут (по крайней мере у меня). Я их сперва триммером а потом уж самой бритвой. Все это конечно субъективно но по мне так всеж Филипс рулит. А скока я денег съэкономил за пять лет. Минус только что дольше чем станком. Минуты две у меня уходит.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по результатам, сделаем голосовалку? кто за какую бритву Wink2

Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2006 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне, длинные важно. я человек ленивый. и порою бывает то ломнять бриться, то снова забыл новое лзвие купить, то подняли прямо с кровати Smile

короче бывает заростаю Laughing

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2006 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гигиена прежде всего! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум