Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sl-ka
Статус: Offline Зареєстрований: 25.08.2006 Повідомлення: 19
|
Додано: 30 Серпень 2006 15:05 Заголовок повідомлення: Проблема с холостыми |
|
|
Я обладатель ЗАЗ 968М.
Вчера долго ехал по дачным дорогом, перегрел двигатель.Заглох.Завожу холостые бешенные, потом в течении 5-7 секунд падают и потом опять глохнет. даёшь газ до половины сразу глохнгет. даёшь в пол происходит бешенный провал(почти глохнет) и потом набирает обороты.
Вот машинка постояла часок, остыла. ЗАвожу с полоборота но холостые бешенные!! газ даю без всяких провалов набирает обороты дальше!
Болт холостого хода у меня никуда не упирается.. тросик газа тож не перетянут..
Заранее спасибо..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 31 Серпень 2006 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
погляди на систему ХХ на карбе, обрати внимание на заслонку подсоса, попробуй как ведет себя жуж с фильтром и без.
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
optic

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Вересень 2006 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, если даешь газ до половины и глохнет, то забит главный канал в карбюраторе. Да , посмотри систему хх на карбюраторе, там такая штука, куда вкручивается болт количества, ьаме сть диафрагма и типа клапана который перекрывает и открывает отверстия для хх, может его заклинило.
_________________ Дыр -ДЫр..... эду я, все смотрят на меня!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 29 Вересень 2006 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
optic писав(ла): |
Блин, если даешь газ до половины и глохнет, то забит главный канал в карбюраторе. Да , посмотри систему хх на карбюраторе, там такая штука, куда вкручивается болт количества, ьаме сть диафрагма и типа клапана который перекрывает и открывает отверстия для хх, может его заклинило. |
Ты прав! И ещё может быть перелив или неполное закрытие дросселя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|