Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Серпень 2006 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
zazdriver писав(ла): |
А вот то что стартер раньше отрубаеться. Там наверное пружинку надо пдогнуть в реле блокировки! У меня такое тоже было. Когда настраивал. Сильно отпустил пружинку и двиг не успевал заводиться. Надо ее натянуть немного и все заработает!!! |
Спасибо !! Буду знать, очень полезно, хоть меня эта болезнь и покинула (ненадолго мне кажеться)...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 05 Серпень 2006 15:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня лично такая болезнь была. Так и вылечил
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 08 Серпень 2006 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нельзя смазывать бендикс. Там стоят ролики и после смазки не клинят, как должны, а проскальзывают.
Кстати по стартеру, у меня оказалось стоит с трактора "Белорусь". Узнал, когда пришлось менять втулки на якоре стартера. Там стоят другого диаметра.
P.S износ втулок приводит к перекосу якоря и он подклинивает. Внешне проявляется как разряжен АКБ, плохой контакт или подгоревшие контакты на "блине" внутри стартера.
_________________ ЗАЗ 968 1974 г. 40 л.с. св. желтый
Volkswagen Jetta 1.6 1990 г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 13 Серпень 2006 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Михалыч писав(ла): |
Нельзя смазывать бендикс. Там стоят ролики и после смазки не клинят, как должны, а проскальзывают. |
МОЖНО И НУЖНО. НО ТОЛЬКО ЖИДКИМИ СМАЗКАМИ, НЕ КОНСИСТЕНТНЫМИ. МОТОРНЫМ ТАМ, ТРАНСМИССИОНКОЙ.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|