Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 26 Тра 2006 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
ручка двери и стеклоподъемника - ВАЗ классика |
Ну карман точно ВАЗовский. А вот ручка двери, вроде от москаля 2140. Ручка стеклоподьемника скорее всего родная, только укорочена. А то за карман цеплялась.
Весь этот туних делал предидущий хозяин, так что я могу и ошибаться. в принадлежности запчастей к каким-то маркам.
Кстати из-за такого расположения кармана (его контур совпадает с контуром двери), при установке дверных уплотнителей от классики, дверь практически невозвожно было закрыть. Пришлось в том месте уплотнитель подрезать. Так что если вдруг кто надумает карман поставить, то имейти в ввиду данный трабл.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2006 Повідомлення: 197 Звідки: Беларусь/Минск
|
Додано: 26 Тра 2006 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольно 
_________________ Дома хорошо, а в машине еще лучше ...
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Тра 2006 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 zazdriver: Супер! Машинка впечатлила 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 27 Тра 2006 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо! Стараюсь. Самое интересное еще потом будет. К концу лета если средства и силы позволят.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ANDi

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2006 Повідомлення: 5 Звідки: Харьков
|
Додано: 01 Червень 2006 15:46 Заголовок повідомлення: ручки внутрение для ЗАЗа |
|
|
У меня родная ручка-подлокотник почти сразу отлетела...одно время даже ездил с ручкой от чемодана..народ веселил потом скрутил у дядьки со старого жужа родную...но проездил с ней не долго..хотелось чё нить по эффектней..купил комплект задних от классики за 30 грн,правда из троих болтов в штаные отверстия закрутил только один..остальные саморезы..уже второй год держится атлично..очень удобно руке..да и внешне смотрится очень даже.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1626&a=770&f=9050
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chicane

Статус: Offline Зареєстрований: 31.05.2006 Повідомлення: 30 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Червень 2006 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
анди, молодец, реально хорошо смотрится. и похоже, удобно. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ANDi

|
Додано: 01 Червень 2006 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самое главное,что никакого гемора...поставил минут за 5,правда хорошо,что под рукой оказался шуруповерт,чтобы саморезы зашли без особых усилий
_________________ ЗаЗ 968М 1994 года |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2006 Повідомлення: 197 Звідки: Беларусь/Минск
|
Додано: 01 Червень 2006 17:50 Заголовок повідомлення: Re: ручки внутрение для ЗАЗа |
|
|
ANDi писав(ла): |
У меня родная ручка-подлокотник почти сразу отлетела...одно время даже ездил с ручкой от чемодана..народ веселил потом скрутил у дядьки со старого жужа родную...но проездил с ней не долго..хотелось чё нить по эффектней..купил комплект задних от классики за 30 грн,правда из троих болтов в штаные отверстия закрутил только один..остальные саморезы..уже второй год держится атлично..очень удобно руке..да и внешне смотрится очень даже.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1626&a=770&f=9050 |
Круто смотрится !!!
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

|
Додано: 01 Червень 2006 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот сегодня съездил, купил ручку внутреннюю (наз. крючок) от жигулей ... Буду ставить завтра Ток одно плохо : не нашел хромированную, только пластмасовые были Сказали, что редко бывают, буду искать 
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ANDi

|
Додано: 01 Червень 2006 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
VJB писав(ла): |
Я вот сегодня съездил, купил ручку внутреннюю (наз. крючок) от жигулей ... Буду ставить завтра Ток одно плохо : не нашел хромированную, только пластмасовые были Сказали, что редко бывают, буду искать  |
А зачем тебе хром..как по мне,если обшивка черная,то и черны ручки очень даже...
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

|
Додано: 01 Червень 2006 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне лично нравиться под черный салон блестящие ручки! Скажешь цвет хрома не сочитается с черным? Пластмаса, лично для меня смотрится неочень, но пока нет хромированных ручек, буду так ездить И вообще - это дело вкуса 
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ANDi

|
Додано: 01 Червень 2006 18:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне лично нравиться под черный салон блестящие ручки! Скажешь цвет хрома не сочитается с черным? Пластмаса, лично для меня смотрится неочень, но пока нет хромированных ручек, буду так ездить И вообще - это дело вкуса  |
Ну тады тебе нада искать старых жужиков,где стоят ещё хромированные..у моего дядьки ещё наверное одна жива ...а так не купишь....разве что на барахолках каких нить...
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

|
Додано: 01 Червень 2006 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока везет, вот недавно отец позвонил и откуда то достал две двери целые со стеклами и понелями, ток там одна ручка хромированная 
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 02 Червень 2006 07:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смотри чтоб ручки в сидения не уперлись или в бок водиле\пассажиру была у меня такая проблема....поэтому поставил от классики.
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

|
Додано: 03 Червень 2006 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эти ручки чуток шире рдных. А чтоб в кресла не уперлись сместить попытаюсь как можно ближе к передней части двери. Тогда вроде все тип топ должно быть. Вообще мне нравяться ручки такого типа как у тебя. Но японские с кнопочками. Удобно и практично. Но за неимением таковых и средств на их покупку обойдусь тем что есть. Покатаемся посмотрим.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

|
Додано: 04 Червень 2006 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец то поставил ручку, одно хочу спросить. Понель я почти снял кроме ручки стеклоподъемника, ну никак не мог его отщелкнуть ( сломать боялся), как эту ручку снять? Вопрос просто на будущее, я и так отогнул понель и ручку для окрытия двери поставил!
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ANDi

|
Додано: 05 Червень 2006 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец то поставил ручку, одно хочу спросить. Понель я почти снял кроме ручки стеклоподъемника, ну никак не мог его отщелкнуть ( сломать боялся), как эту ручку снять? Вопрос просто на будущее, я и так отогнул понель и ручку для окрытия двери поставил! |
Там скоба стоит между шайбой и ручкой, которую нужно вытолкнуть тонкой отверткой. Ну а вообще в книжке, если у тебя такая имеется,все подробно написано..и нарисовано.Так что удачи 
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

|
Додано: 05 Червень 2006 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Книга имеется , что то не посмотрел. Тогда не подумал, что там будет написано.
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
КСЮ

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 62 Звідки: г. СУМЫ
|
Додано: 07 Червень 2006 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Книжка - самое священое в "сексуальной жизни№ водителя с жужой. есть книжка - ты её, нету она тебя
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|