Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ручки внутрение для ЗАЗа
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nazgul

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 08:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
ручка двери и стеклоподъемника - ВАЗ классика

Ну карман точно ВАЗовский. А вот ручка двери, вроде от москаля 2140. Ручка стеклоподьемника скорее всего родная, только укорочена. А то за карман цеплялась.
Весь этот туних делал предидущий хозяин, так что я могу и ошибаться. в принадлежности запчастей к каким-то маркам.

Кстати из-за такого расположения кармана (его контур совпадает с контуром двери), при установке дверных уплотнителей от классики, дверь практически невозвожно было закрыть. Пришлось в том месте уплотнитель подрезать. Так что если вдруг кто надумает карман поставить, то имейти в ввиду данный трабл.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня такой карман.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=7890
А подлокотники длтнные и широкие будут. Фотки позже кину. Еще не фотал.
А вот мои подлокотники и все вместе как оно будет. Только без динамиков пока.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8846
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8848
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8849
И кнопочки на стеклоподъемники. Только фото не получилось немного.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8850

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VJB

Зареєстрований: 21.05.2006
Повідомлення: 197

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикольно

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2006 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 zazdriver: Супер! Машинка впечатлила Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zazdriver

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2006 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо! Стараюсь. Самое интересное еще потом будет. К концу лета если средства и силы позволят.

ANDi

Зареєстрований: 22.02.2006
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 15:46    Заголовок повідомлення: ручки внутрение для ЗАЗа Відповісти з цитатою

У меня родная ручка-подлокотник почти сразу отлетела...одно время даже ездил с ручкой от чемодана..народ веселил Very Happy потом скрутил у дядьки со старого жужа родную...но проездил с ней не долго..хотелось чё нить по эффектней..купил комплект задних от классики за 30 грн,правда из троих болтов в штаные отверстия закрутил только один..остальные саморезы..уже второй год держится атлично..очень удобно руке..да и внешне смотрится очень даже.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1626&a=770&f=9050

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Chicane

Зареєстрований: 31.05.2006
Повідомлення: 30

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

анди, молодец, реально хорошо смотрится. и похоже, удобно. Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ANDi

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самое главное,что никакого гемора...поставил минут за 5,правда хорошо,что под рукой оказался шуруповерт,чтобы саморезы зашли без особых усилий

VJB

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 17:50    Заголовок повідомлення: Re: ручки внутрение для ЗАЗа Відповісти з цитатою

ANDi писав(ла):
У меня родная ручка-подлокотник почти сразу отлетела...одно время даже ездил с ручкой от чемодана..народ веселил Very Happy потом скрутил у дядьки со старого жужа родную...но проездил с ней не долго..хотелось чё нить по эффектней..купил комплект задних от классики за 30 грн,правда из троих болтов в штаные отверстия закрутил только один..остальные саморезы..уже второй год держится атлично..очень удобно руке..да и внешне смотрится очень даже.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1626&a=770&f=9050

Круто смотрится Twisted Evil !!!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
VJB

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот сегодня съездил, купил ручку внутреннюю (наз. крючок) от жигулей ... Буду ставить завтра Ток одно плохо : не нашел хромированную, только пластмасовые были Confused Сказали, что редко бывают, буду искать Rolling Eyes

ANDi

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 18:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VJB писав(ла):
Я вот сегодня съездил, купил ручку внутреннюю (наз. крючок) от жигулей ... Буду ставить завтра Ток одно плохо : не нашел хромированную, только пластмасовые были Confused Сказали, что редко бывают, буду искать Rolling Eyes

А зачем тебе хром..как по мне,если обшивка черная,то и черны ручки очень даже...

VJB

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне лично нравиться под черный салон блестящие ручки! Скажешь цвет хрома не сочитается с черным? Very Happy Пластмаса, лично для меня смотрится неочень, но пока нет хромированных ручек, буду так ездить Twisted Evil И вообще - это дело вкуса Very Happy

ANDi

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VJB писав(ла):
А мне лично нравиться под черный салон блестящие ручки! Скажешь цвет хрома не сочитается с черным? Very Happy Пластмаса, лично для меня смотрится неочень, но пока нет хромированных ручек, буду так ездить Twisted Evil И вообще - это дело вкуса Very Happy

Ну тады тебе нада искать старых жужиков,где стоят ещё хромированные..у моего дядьки ещё наверное одна жива Smile ...а так не купишь....разве что на барахолках каких нить...

VJB

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2006 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока везет, вот недавно отец позвонил и откуда то достал две двери целые со стеклами и понелями, ток там одна ручка хромированная Confused

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2006 07:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazdriver писав(ла):
А у меня такой карман.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=7890
А подлокотники длтнные и широкие будут. Фотки позже кину. Еще не фотал.
А вот мои подлокотники и все вместе как оно будет. Только без динамиков пока.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8846
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8848
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8849
И кнопочки на стеклоподъемники. Только фото не получилось немного.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1335&a=457&f=8850

Смотри чтоб ручки в сидения не уперлись или в бок водиле\пассажиру Wink была у меня такая проблема....поэтому поставил от классики.

zazdriver

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2006 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эти ручки чуток шире рдных. А чтоб в кресла не уперлись сместить попытаюсь как можно ближе к передней части двери. Тогда вроде все тип топ должно быть. Вообще мне нравяться ручки такого типа как у тебя. Но японские с кнопочками. Удобно и практично. Но за неимением таковых и средств на их покупку обойдусь тем что есть. Покатаемся посмотрим.

VJB

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2006 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наконец то поставил ручку, одно хочу спросить. Понель я почти снял кроме ручки стеклоподъемника, ну никак не мог его отщелкнуть ( сломать боялся), как эту ручку снять? Вопрос просто на будущее, я и так отогнул понель и ручку для окрытия двери поставил!

ANDi

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2006 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VJB писав(ла):
Наконец то поставил ручку, одно хочу спросить. Понель я почти снял кроме ручки стеклоподъемника, ну никак не мог его отщелкнуть ( сломать боялся), как эту ручку снять? Вопрос просто на будущее, я и так отогнул понель и ручку для окрытия двери поставил!

Там скоба стоит между шайбой и ручкой, которую нужно вытолкнуть тонкой отверткой. Ну а вообще в книжке, если у тебя такая имеется,все подробно написано..и нарисовано.Так что удачи Wink

VJB

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2006 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Книга имеется Embarassed , что то не посмотрел. Тогда не подумал, что там будет написано.

КСЮ

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 62

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2006 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Книжка - самое священое в "сексуальной жизни№ водителя с жужой. есть книжка - ты её, нету Smile она тебяSmile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум