Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 05 Червень 2020 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перечитал первую страницу - матов капец.... Вот думаю отредактировать или нет? Мне тогда было 19 лет и вроде как стыдно и с другой стороны из песни слов не выкинешь, да и спустя 13 лет поздновато редактироавть ...
Как думаете редактировать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 310 Звідки: Станица-Луганская Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.
|
Додано: 07 Червень 2020 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь
Не редактировать!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 18 Червень 2020 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работа кипит полным ходом, уже почти готов к покраске
Проварка арки изнутри
После зачистки швов
гнилушка под резинкой лобового
И ввареная в стык латка
Проводка в потолке погрызаная мышей. Как-то довно завелась у меня мышь, погрызла мне гарнитуру и пару отвёрток в барадачке. Под торпедой я проводку всю просмотрел, а когда сняли потолок увидел такое
Подгонка и регулировка дверей
Готов к шаклёвке
И дальше шпаклёвка
И самая главная помощница

_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AlexK

Статус: Offline Зареєстрований: 05.07.2011 Повідомлення: 573 Звідки: Вінниця Моє авто: ЗАЗ 968 72, ЗАЗ968М 82, ЗАЗ 968МП 93
|
Додано: 18 Червень 2020 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проварка проєму лобового скла, як на мене, одна з найгеморніших операцій.
Привчаєш дитину з малого до ядрьоного запаху шпаклівки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 18 Червень 2020 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
AlexK писав(ла): |
Проварка проєму лобового скла, як на мене, одна з найгеморніших операцій. |
С великого бодунища вырезал и с первого раза подогнал латку () минут за 15. А на трезвую делал вторую сторону минут 40 и только со второй попытки получилось сделать вставку. Как кто-то из форумчан писал
Цитата: |
... ты закуси и начинай делать |
Цитата: |
Привчаєш дитину з малого до ядрьоного запаху шпаклівки? |
А что, как ещё готовить подрастающую хозяку этого автомобиля?
ps. конечно это всё шутка и малая ничего не шпаклевала ( точнее шпаклёвкой не шпаклевала, а пустым шпателем пыталась повторять)
тогда и эту фотку можно расценить не так как нужно

_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 19 Червень 2020 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колоссальная работа! Так держать 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 19 Червень 2020 22:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Спасибо! Стараемся, ухоженных ЗАЗов всё меньше и меньше, а у нас в городе и вовсе "Ты да я, да мы с тобой"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 22 Червень 2020 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не-е-е! Ну с такой помощницей можно горы свернуть!! Тепмп норм, до морька успеешь 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 24 Червень 2020 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть повод надо мной постебаться ( но перед тем как стебаться вспомните свои законы, т.к мы живём по нашим УКР законам, только более тут голодные )
До меня доЕбались товарищи в погонах, за ремонт автомобиля на зелёных насаждениях и даже настрочили протокол, но правда не за зелёнку( Дали выбрать -а этой мой выбор я оспорю быстрей чем ремонт) , а за мусор ( почти не мой) возле двора. А так как протокол писали на мои права - то я как "самый удачливый чел" получил протокол в 10 метрах от своего гаража
PS Вовчик (Который Wladimir_Donetsk) меня и нас всех учил как отстаивать свои права) вплодь до касации).
Да Вовчик, я помню и до сих пользуюсь, а особенно информационным запросом - вопрос рещается почти всегда до суда
Вова учил как с гайцами, а тут обычные, но по опыту - со скандалом по начёркал "зеток Z" и сейчас готов к суду и если получится к прокуратуре.
Менты в целом нормальные людьми, но он из-за определённой ситуации пошли на принцип, но тут как говорится - делай людям добро - и тебе плюнут в спину 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 24 Червень 2020 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Не-е-е! Ну с такой помощницей можно горы свернуть!! Тепмп норм, до морька успеешь  |
Морька у нас нет, точнее есть но болото. Но мы ездим на озеро там где людей почти нет и можно ходить хоть голяком )) А с морьком - мне нужно дочке делать загран, т.к в наши старые паспорта ребёнка вписать не дают ((
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 25 Червень 2020 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
пиздишььь. есть два моря. горловское и енакиевское.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 25 Червень 2020 21:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Веталь шпатлевать нужно только по грунтованной поверхности, а не на голый метал, для начала пройтись кислотником а потом акриловым грунтом перекрыть, или эпоксидником, кстати эпоксидный грунт не гигроскопичен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 27 Червень 2020 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Морька у нас нет, точнее есть но болото. Но мы ездим на озеро там где людей почти нет и можно ходить хоть голяком )) А с морьком - мне нужно дочке делать загран, т.к в наши старые паспорта ребёнка вписать не дают (( |
Так а на Чорное или Азовское тоже? Я не знал, что так жестко 
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 28 Червень 2020 09:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
я на сына тоже отдельный загран делал, в наши детей тоже не вписывают
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 28 Червень 2020 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня свершилась покраска, правда не без сюрпризов, но это всё поправимо и самое страшное позади. Теперь сушка дня три и сборка
Грунтовка первый слой
Покраска первый слой
Фотки будут позже после полировки и полной сборки
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2967 Звідки: Житомир(UA), Klašterec nád Ohři(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 01 Липень 2020 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 01 Липень 2020 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 01 Липень 2020 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 02 Липень 2020 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
пакрасили хирово. яс валека лудше пакрашу.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|