Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 02 Жовтень 2015 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы, с Днём Учителя, вдруг кто есть у нас 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 02 Жовтень 2015 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Ты знаешь, это сложно объяснить, но когда ты живёшь в этой хрени, как-то жопомер самостоятельно за долю секунды просчитывает расстояние и направление полёта снаряда. У нас даже в том году шутка ходила, как хохлы произведут выстрел, ты уже знаешь, калибр, направление и фамилию стрелявшего  |
Как ни странно, в это верю охотно.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 03 Жовтень 2015 00:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
...
А ну теперь расскажи что мне тогда делать нужно было? Или нужно было когда всё начиналось оставить родных насмерть, а самим съебнуть???? |
Конечно же нет, надо было обвешаться колорадскими ленточками, брать автомат и вместе с родными идти на передок,чтобы уже наверняка, насмерть. Можно подумать, ты собой сможешь от снаряда родных защитить,или им будет легче, если тебя завалит вместе с ними. Хуйню морозишь.
Виталя, если было куда ехать, надо было уезжать, а не ждать, когда уничтожат тебя или твою семью, и то что вы там остались, ничьей вины в том нет, кроме вашей, многие вообще уезжали в "никуда", и нашли себя на новом месте.
Кстати, как твои сотрудики, которе выехали с Горловки. Многие вернулись?
...
как хохлы произведут выстрел, ты уже знаешь, калибр, направление и фамилию стрелявшего  |
Расскажи этот анекдот зятю моего соседа, у которого в Марьинке был дом, а теперь развалины, вместе и посмеетесь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 03 Жовтень 2015 08:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, только теперь знаешь как много пристарелых людей, которых бросили родственнички и уехали на новое место себя искать? И сколько с голоду умерло, просто по тому что не кому было покушать принести, а сама сходить не может. И только видители они решили, что бабкам/дедам один хрен осталось пару лет, пусть дохнут, за то мы им в одноклассниках сочувствовать будем.
Цитата: |
Кстати, как твои сотрудики, которе выехали с Горловки. Многие вернулись? |
Процентов 70 вернулись ( из того, что мне извесно) из моей бригады остались только двое, у одного любовница, у дрогого дочка там учится, типа рядом), т.к сейчас машиностроение нафиг никому не нужно
пысы. и это моё ИМХО, при том при всём, что я никогда не был в восторге от местного колорита.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 03 Жовтень 2015 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, стариков надо забирать, хотя тоже не простой вопрос, в прошлом году были даже организованы автобусы для вывоза стариков и детей, но только некоторые выехали, отальные решили пересидеть.
Бабка, у которой моя супруга в девичестве квартировала, тоже с Донецка не хочет к родне в Полтаву ехать, грит, "помру где жизнь рожила" и "как я брошу нажитое", что ей можно сказать, у каждого своя голова на плечах, знают где остаются и на каких условиях.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 03 Жовтень 2015 13:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну значит для всех остальных так ценна эта бабка, т.к мне кажется, что можно и остаться одному какому-то родственнику и присматривать заней, нахудой конец найти человека, который за денюжку будет ухаживать за бабкой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Жовтень 2015 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
...
ну типа как тут у нас были фашисты, а там теперь тоже?
или рос-геббельс что-то новое придумал? |
были? насмешил...
ах, извините - тож менты

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Жовтень 2015 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
КИЕВ, 30 сен — РИА Новости Украина. Министерство иностранных дел Украины ждет от России публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений использования российской армии против Украины, сообщает пресс-служба ведомства.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150930/374539120.html
чёта я не понял. вы ж полтора года с рф воюете. уничтожили всю армию россии почти что. какие нах заверения?
формат где ты?
ну-ка просвети, мож я упустил чего? ты ж там про напали вещал... у тебя свои "источники" и прочая хрень. ну и зазеркальцы ежли чё...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Жовтень 2015 23:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Попробуй сам. Надеюсь на острове интернет еще не весь забанили.
Какое гражданство у Гиркина? Что забыли на территории Украины 10 десантников взятых в плен 24 августа 14 года, что забыли военнослужащие РФ взятые в плен под Иловайском и погибшие при выходе по зеленому коридору? Что забыли в Украине Александров и Ерофеев? Почему у них был "Винторез"? Что в ЛДНР делает техника имеющаяся только на вооружении ВС РФ? При той плотности боев, что были, сколько вагонов занимает объем израсходованных боеприпасов, особенно объем израсходованных снарядов Градов? Где на территории ЛДНР были эти склады до войны? Кто такой Мильчаков?
Попробуй)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 06 Жовтень 2015 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Максюшка, ты эту хуйню уже постил! Есть шото новое?
Про Сирию ответь, как вы там определили кто хорошие, а кто плохие?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 06 Жовтень 2015 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
napalm писав(ла): |
...
ну типа как тут у нас были фашисты, а там теперь тоже?
или рос-геббельс что-то новое придумал? |
были? насмешил... |
точно! настоящие фашики (не ряженные) именно этим и занимаются - хайляют и позируют на "нужном" фоне
с таким же успехом можно сказать, что и вы сами к фашикам попросились

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 06 Жовтень 2015 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, до этого кипиша прибалты были главные фашики на просторах экс-совка. Признаццо, сей имидж мне был даже по душе... А щас - чёто всё приуныло. Кисель ТВ высер какой то раз в месяц сделает и тишина. Вот те на - не забудем, не простим. Скука.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 06 Жовтень 2015 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Попробуй сам. Надеюсь на острове интернет еще не весь забанили.
Какое гражданство у Гиркина? Что забыли на территории Украины 10 десантников взятых в плен 24 августа 14 года, что забыли военнослужащие РФ взятые в плен под Иловайском и погибшие при выходе по зеленому коридору? Что забыли в Украине Александров и Ерофеев? Почему у них был "Винторез"? Что в ЛДНР делает техника имеющаяся только на вооружении ВС РФ? При той плотности боев, что были, сколько вагонов занимает объем израсходованных боеприпасов, особенно объем израсходованных снарядов Градов? Где на территории ЛДНР были эти склады до войны? Кто такой Мильчаков?
Попробуй))) |
та ты смотрю маршал диванный стал уже
все под контролем.
гиркин в армии рф какую должность занимал?
десантники заблудились так же, как и хохлы на бмп (али забыл?).
а 400 носов пересекли границу с оружием... твоей страны между прочим.
про какую технику речь? о панцире? я видел только 1 видос мутный. да и если она действительно есть, то что это доказывает? нихера.
тоже про вооружение.
откуда у тебя данные об объемах оружейных складов на донбассе и количестве выстрелянных боеприпасов? не говори. сам догадаюсь...
у тебя свои источники!
бредишь, короче, онтон.
язык не сотри.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 07 Жовтень 2015 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Максюшка, ты эту хуйню уже постил! Есть шото новое?
Про Сирию ответь, как вы там определили кто хорошие, а кто плохие? |
а нах тебе новое, чуваг. ты со старым разберись
ну меня про сирию никто не спрашивал. думаю есть эксперты покруче меня (онтон, например )
сам думаю, что те кто режет головы и хавает сердца людей - плохие.
али не?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 07 Жовтень 2015 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Бля, до этого кипиша прибалты были главные фашики на просторах экс-совка. Признаццо, сей имидж мне был даже по душе... А щас - чёто всё приуныло. Кисель ТВ высер какой то раз в месяц сделает и тишина. Вот те на - не забудем, не простим. Скука. |
писец, хохлы вас переплюнули нараз, чувак.
все забыли про вас. но ничего, будет и на вашей улице праздник. вспомнят. держитесь там...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 07 Жовтень 2015 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я спрашивал!
А ты феерично морозишься 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 07 Жовтень 2015 08:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 07 Жовтень 2015 09:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 13 человек |
|
Макс, ты был хорошим товарищем и человеком, но сейчас превратился в злобного карлика и руссо-фашиста. Хотя по идее должен радоваться, но с самого начала майдана, отжатия Крыма и АТО ты лезешь суда со злобой и стёбом. Тебе нравится, что гибнут люди, что разбиваются семьи и народы. Поздравь Хуйло с днем рождения и закуси блином с лопаты.
Удачи. ;-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Жовтень 2015 11:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Давно сюди заходив.
ФОРМАТ - мені подобається хід твоїх думок та зміна позицій.
Однак, я не уявляю як тобі живеться з такими поглядами серед кисиль-зомбі.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|