Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vovatnik, не сьезжай.
На фразу
Valentin_ZP_UA писав(ла):
Вспомнил одного политкоректного знакомого.

Он говорил, что Пушкин - афроросиянин!...

Было заявлено:
Vovarnik писав(ла):
Пушкин был арап

Что подразумевает незнание, то арап это и есть негр, а не араб или еще какая "раса". К тому же Valentin_ZP_UA, более точен, Пушкин был афророссиянином, т.е. рожденным в россии неследником арапа(негра), как собствнно и я прав, так как Пушкин не чистокровный негр(арап), а полукровка, т.е. "недонегр"(у нас говорят "суржа").

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vovatnik писав(ла):
...
Я просил уважать русских людей - ты пишешь - "вы ватники, вы сами фашисты, ублюдки от чухонок и киевско-русских колонизаторов".
Я говорю: "не путайте политуку хуйла и простых граждан", ты опять истеришь - "ватники, зомбоящик, руцЪкий мир"
...

Я те вечером отвечу(сейчас времени нет), с цитатами, если подправить не успеешь Smile, а то смотрю там где пушкина арапом нзвал, уже помарал малеха.

Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Зареєстрований: 06.05.2015
Повідомлення: 37
Моє авто: 968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Что подразумевает незнание, то арап это и есть негр, а не араб или еще какая "раса".

- ну ты п-ц, Адмиралиссимус Очевидность.

Мы разговаривали с Valentin_ZP_UA о неграх и политкорректности, он сказал:

Цитата:
Valentin_ZP_UA писав(ла):
Вспомнил одного политкоректного знакомого.

Он говорил, что Пушкин - афроросиянин!...

- только ты видимо не принял во внимание смайлик , который был после "афрососсиянин".

Я написал:
Цитата:
-если уж возвращаться к политкорректности, то назвать африканского негра или бразильского, который не был в сша - будет оскорблением. В пиндоссии, кстати, их называют черными "blacks" - что считается политкорректным.

Пушкин был арап Wink

Я указал на то, что политкорректность - вещь весьма скользкая. И "арап" не хуже чем "black". Тем более, что в те времена вообще никакой политкорректности не было, а негров в России называли арапами.

И снабдил надпись смайликом чтобы не было истолковано в смысле "пушкин не негр, а арап".

Володя, перестань драть предложения из текста и из контекста ради продолжения срача на национальную тему.

Цитата:
Я те вечером отвечу(сейчас времени нет), с цитатами, если подправить не успеешь Smile, а то смотрю там где пушкина арапом нзвал, уже помарал малеха.

-про правку цитаты - не трынди. У тебя паранойя прогрессирует.
Я перенес поздравление с Днем Победы из конца поста в начало. О чем свидетельствует сообщение о редактировании 1 раз.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

- песня хорошая. Жизненная. Побожись, что политики не касался, когда эту песню припомнил Twisted Evil

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не веришь-твоё право.а в религию я вообще не верю.
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 19:48    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Дядька писав(ла):
... всю ночь нас хренячили. попали в детсадик ...

"Вас хренячили" ты бы мог сказать, если бы Горловка была похожа на Пески, где держат оборону ВСУ, и где не осталось ни одного целого дома, если бы по Горловке херячили россияне с сепарами, вы бы не так запели, вам бы насрать было на тот детский сад.
то есть это так и положено? для профилактики так сказать? ну ты и гнида.

stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 19:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

"Вас хренячили" ты бы мог сказать, если бы Горловка была похожа на Пески, где держат оборону ВСУ, и где не осталось ни одного целого дома, если бы по Горловке херячили россияне с сепарами, вы бы не так запели, вам бы насрать было на тот детский сад.

Как в адеквате такое вообще можно говорить.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... Неадекватам отвечаю их же монетой (термиологией)...
Тем самым опуская нас до ихнего уровня?...

Vovatnik писав(ла):
Пока не появился царь, который объединил земли, отвоевал обратно территории бывшей киевской руси и опиздюлил татар и литовцев.
Только вот один ньюанс, где появился?
И почему там?... И почему потом грабил Киев?...
Слово объединил - немного не то слово...

Vovatnik писав(ла):
Цитата:
Например, взять наши президентские выборы, и посмотреть, как распределились голоса, так как кандидаты были на любой вкус.

- у нас тоже были на любой вкус - пу, коммуняки, имперцы, либерасты и "всем подлижем, только выберите".
Результат немного предсказуем...
Нет, немного не то сравнение.
Представь, что вдруг Пуйло бросил свои 87% лектората и спрятался, например в Австрии... Smile))
Ну, или так как маловероятно - то просто здох.
И вот в такой ситуации нужно выбирать... ... ...

Vovatnik писав(ла):
... но почему-то у людей в сознании "коммунист" подменяется "русским"...
Нууу... Не замечал такой подмены.
Мне кажется, что ближе подмена: коммунистический - москоский - кремлевский, но не русский.
Даже, наверное в нынешней ситуации, ближе - москальский. Smile))
Понятно, что чаще всего это слово применяют как обзывательное для россиян, но
если бы например ребенок спросил: "А кто такой москаль?"
То, я и думаю, большинство бы ответили, что это - солдат росийской империи.

Vovatnik писав(ла):
Цитата:
А где они русские земли? (не российские а русские???)...

- где они сейчас, или где были до революции, или где были изначально? Wink Wink Wink
Да, да... Именно это я имел ввиду...
(Р.С. И, почему то, вспомнился еврейский анекдот, точнее тост: "Так выпьем же за Родину! (И каждый подумал о своем...)" Smile))

Vovatnik писав(ла):
Цитата:
Напомнил ты мне кума моего из Воронежа.
- иди ты знаешь куда. Вместе с кумом. Это уже крайняя степень ваты...
Ну это я немного утрирую, но нам многим важен результат, был кум, брат, сват - а теперь нет.
И во всем виноват Пуйло, а может и не только...

Lanc писав(ла):
Нет, других тем не будет!...
Ну вот, хотел побудить тебя воспроизвести какой нибудь прикол.
А ты так суров Smile оказался.
Решил наложить вето на кнопку"Создать тему". Smile))

Vovatnik писав(ла):
И снабдил надпись смайликом чтобы не было истолковано в смысле "пушкин не негр, а арап"...
Шото вы ребяты зациклились...
Мне лично пофик, негр или арап. К слову афроросиянин, мы как-то с друзьями, на природе за шашлычком, пришли логически, и было смешно, так как мы это сами воспроизвели и от кого либо не слышали. Smile))

sanitar писав(ла):
не веришь-твоё право.а в религию я вообще не верю.
Так верят не в религию. А в то, что в жизни все не просто так... Smile
Всем всего хорошего Привет!
http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=13

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Тем самым опуская нас до ихнего уровня?...

- а это уже обидно, тем более что мистер W_D - неадекВАТ, каких поискать надо. Это не тот случай, когда человек сгоряча набрасывается на оппонента - это клиника.

Цитата:
Только вот один ньюанс, где появился?
И почему там?... И почему потом грабил Киев?...
Слово объединил - немного не то слово...

- да где бы не появился - в данном случае - это всего лишь нюанс.
А почему князья Киевской Руси поделили ее на княжества и грабили друг-друга, периодически призывая монголов на свою сторону?
Ну х, с ним, соединил.

Я привел этот исторический факт потому, что Володя задолбал орать, что он чистокровный русский, потому как в Киеве были истинные русские, а российские русские - выродки от чухонок и Великих Киевских Колонизаторов. Ну что ж с него взять - на дураков не обижаются.

Цитата:
Представь, что вдруг Пуйло бросил свои 87% лектората и спрятался, например в Австрии... Smile))

- тогда бы сразу всплыли навальные и сотоварищи. И хз, то ли за них голосовать, то ли за коммуняк. Но не за жирика - это уж точно. Про имперцев и подлизунов - даже не говорю.

Цитата:
То, я и думаю, большинство бы ответили, что это - солдат росийской империи.

- точно, солдат российской империи на гиляку - именно в этом смысле толпы скандировали подобные лозунги. Wink

Цитата:
И во всем виноват Пуйло, а может и не только...

- Нет, каждый человек должен думать своей головой. Анализировать информацию, сопоставлять факты. Самый простой способ прикинуть что к чему - подумать "а кому это выгодно". Это как выражение "нищета не в кармане а в голове".
Пропаганда всегда основана на низменных, или на величественных чувствах, но не на логике. Поэтому для рекламы чего угодно используют полуголых девок, а для призыва на войну - крики "наших бьют" и "за родину".

Цитата:
Шото вы ребяты зациклились...

- это ты Володе скажи. Он наверное все портки кипятком обоссал, раз ни смайликов не видит, ни очевидного контекста, зато пытается "москаля" на безграмотности прищучить.

http://ololo.fm/search/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D0%93%D1%83%D0%B4+%28Ost+%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D0%92+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC+%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5+2%29

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
- точно, солдат российской империи на гиляку - именно в этом смысле толпы скандировали подобные лозунги. Smile

Да это еще ничего, не абсурдно, ибо выплыло из логики...
По этому поводу я вспомнил комуняк и иже с ними, которые год назад, во времена майдана, приезжали к нам ЗНР организовывать.
Вот там был абсурд.
Народ, под памятником ленину с иконами и флагом российской империи.
Как тебе?
Менты их тогда оцепили, что бы мы им пилюлей не вломили, и как сейчас помню, бабулю которая хотела нас типа остановить иконой перемотанной георгиевской лентой...
И ты бы видел ее удивление, когда я ей "сказал" что коммунисты в бога не верят, и вообще то расстреляли царя...

Цитата:
Ну х, с ним, соединил.
Завоевал. Wink
Ну и хрен с ними - синонимами.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 08:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Народ, под памятником ленину с иконами и флагом российской империи.

- надавили сразу на 2 мозоли - напомнили, как при коммунизме было бы хорошо, если бы не кровавый сталин, и как было-бы хорошо, если бы ленин стал царём.

Цитата:
бабулю которая хотела нас типа остановить иконой перемотанной георгиевской лентой...

- бабули - это страшная сила - они выборы не пропускают. Хоть ползком, хоть на костылях. А кто совсем уже не алё, к тем домой приходят с бланками.

И самое интересное - многие бабки перестали голосовать за коммунистов! Путин, вот настоящий мужик, пензии поднял, да и мужичок ладный с виду, а выступает как - заслушаешься. А зюганов - тряпка. Very Happy
Но при этом ходора жалеют - умный, говорят мужик был, для страны и народа старался - то бензин продавался в двух местах в городе, а то посмотри - кругом заправки. Very Happy

Повернутися до початку
Jefferson

Зареєстрований: 29.12.2014
Повідомлення: 178
Моє авто: 968МБ

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Vovatnik"]
Цитата:
умный, говорят мужик был, для страны и народа старался - то бензин продавался в двух местах в городе, а то посмотри - кругом заправки. Very Happy

Заслуга капіталізму, ні? От якби бензин був безплатний чи за 2-3 гривні (рубля), то це тааааааак, для народу старання.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Jefferson

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA а це фіча російської зовнішньої політики. Завоювання вони називають звільненням, або об'єднанням, люблять і Бога, і комуністів, і царя. Та і взагалі, якось до Росії вже не можна ставитись, як до адекватної країни з адекватним керівництвом після новин по типу цієї:
http://tvrain.ru/news/kadyrov_razreshil_glave_rovd_zhenitsja_na_nesovers-387051/
Середньовіччя, товариші.

Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Jefferson писав(ла):
["Vovatnik" писав(ла)]
Цитата:
умный, говорят мужик был, для страны и народа старался - то бензин продавался в двух местах в городе, а то посмотри - кругом заправки. Very Happy

Заслуга капіталізму, ні? От якби бензин був безплатний чи за 2-3 гривні (рубля), то це тааааааак, для народу старання.

- иди с бабульками на эту тему дискутируй. Бог их знает, что у них на уме.

Цитата:
а це фіча російської зовнішньої політики. Завоювання вони називають звільненням, або об'єднанням, люблять і Бога, і комуністів, і царя. Та і взагалі, якось до Росії вже не можна ставитись, як до адекватної країни з адекватним керівництвом після новин по типу цієї:
http://tvrain.ru/news/kadyrov_razreshil_glave_rovd_zhenitsja_na_nesovers-387051/
Середньовіччя, товариші.

- еще один вышиватник? Лишь бы укусить, не важно за что (с).

Ой, бля, средневековье! Несовершеннолетняя выходит замуж! Ох уж эти ватные москали!
Вообще, в России можно жениться в 18 лет, в исключительных случаях и если не против родители - то в 16. Это по закону. Национальный обычай - можно считать исключительным случаем.
У кавказцев по их народным обычаям можно брать девушку в жены, если ей есть 12 лет.
Демократия, епта. Традиции народов России уважаются. А тебе - средневековье.

Хочешь, я тебе видео понакидаю про средневековье на День Победы в вашей стране?

http://www.rbc.ua/rus/analytics/s-segodnyashnego-dnya-devushkam-v-ukraine-mozhno-vyhodit-zamuzh-10042012102600
- ой, смотри-ка, а у вас такой же закон и такой же возраст. Средневековье????? Не, не слышал.

Или тебе поискать скандалы со всякими известными бизнесменами, политиками и священниками, которые в эуропе попадались с несовершеннолетними "по обоюдному согласию", выплачивая им компенсацию за моральный ущерб?

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.

А.С. Пушкин.

Повернутися до початку
Jefferson

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2015 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ей, воватнік, а тебе не насторожує, що ця школярка - друга дружина? Чи двоєжонство - норма в цивілізованій країні?
Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 11 Тра 2015 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эй, не вы ли усираетесь, что нужно уважительно относиться ко всем народам?
Эй, не вы ли говорили, что в России притесняют нерусских?
Эй, знаешь ли ты, что у мусульман (особенно у упоротых) многоженство - является нормой? Или однополые браки в эуропе лучше, чем многоженство?
Эй, не вы ли поддерживали освободительную войну чечен против москалей?
Вот тебе демократия, толерантность и свобода выбора нацменьшинств.

Повернутися до початку
Jefferson

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2015 14:57    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

1. Порушення права жінок = повага до народів? Лолщо?
2. Я такого не говорив. Радше кавказці притісняють росіян.
3. Оу, а у вас країна упоротих мусульман? Вибач, не знав. І так - ще там одружуються в 12 років. ВІВА ПЕДОФЕЛІЯ! Та і в Європі ніхто твій зад насильно не братиме, навідміну від твоїх улюблених мусульман.
4. Нууууууу, це ж по канонах Путіна, мов треба забезпечити свободу територій на самостійне визначення свого майбутнього (ну, щоправда, то він про Крим, але ж в нього не подвійні стандарти, правда?)
До чого тут демократія і толерантність? Це натяк на Європу? Тоді я його не розумію. На Україну? Двічі не розумію. На Росію? Тоді ти сам собі риєш могилу.

Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 11 Тра 2015 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У тебя совсем вата в голове отсырела? Или ты слишком толсто троллишь.
То свою же википедию обосрал, то начал обзываться ботом, когда не было аргументов. Затем приплел к истории древней Руси путина и молитвы на него. Потом выдрал цитату из разговора о чудесах маразма у бабулек. Теперь многоженство у мусульман путаешь со внешней политикой России.
Ты это, определись уже - фашисты в России, которые угнетают все народу внутри страны, или народы, которые угнетают фашистов. Или москали-педофилы- извращенцы.

Цитата:
1. Порушення права жінок = повага до народів? Лолщо?

- какие права жинок? Ей 17 лет. С 16 лет она может сама выбирать свою судьбу, если родители не запрещают.
Цитата:
2. Я такого не говорил. Скорее кавказцы притесняют русских

- см. выше.
+ так ты за кавказцев, которые притесняют русских, или кавказцы - упоротые педофилы?
Цитата:
3. Оу, а у вас страна упоротих мусульман? Извини, не знал. И так - еще там женятся в 12 лет. ВИВА ПЕДОФЕЛИЯ! Да и в Европе никто твой зад насильно не будет, в отличие от твоих любимых мусульман.

- см. выше, и в третий раз тебе повторяю - она уже в том возрасте, когда может принимать решение о замужестве.
+ это твои любимые чечены, которые воевали с клятыми москалями за свободу. Или все же упоротые мусульмане-педофилы?
Определись уже, иначе получается, что ты за упоротых педофилов, лишь бы против москалей.

Может быть, стоит тогда запретить обрезание и выбор религии до достижения 18 лет - иначе это насилие над ребенком?

То есть, когда в европе некоторые лица занимаются растлением малолеток - это не насилие, это культурно. Особенно, когда в досудебном порядке выплачиваются огромные компенсации, приносятся извинения и происходит исповедь в церкви. И никаких свадеб с несовершеннолетними.
А когда кавказец в соответствии со своими обычаями берет в жены девушку, которая по закону вправе сама выбирать, первая жена не против, и у мужа хватает денег обеспечивать несколько жен - это п-ц какая дикость?
А не дикость - когда в эуропе семья из двух пидарасов берет приемного ребенка?

А вот тебе и W_D, как поцреотам Киевской Руси , которую обидел царь:

Повесть временных лет так пишет о жизни Святого Князя Владимира до крещения:

«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц».

Цитата:
4. Нууууууу, это же по канонам Путина, как надо обеспечить свободу территорий на самостоятельное определение своего будущего (ну, правда, то он о Крыме, но у него не двойные стандарты, правда?)

- зачем ты приплел путина, самоопределнение территорий и Крым к своим бредням про т.н "ущемление прав малолеток в России" ?

Цитата:
При чем здесь демократия и толерантность? Это намек на Европу? Тогда я его не понимаю.

- это не намек, это прямое указание с долей сарказма.
Чего ты не понимаешь?
Если какая-либо мерзость происходит в России, то вы начинаете орать - "а, они же русские дегенераты и дикари".
Если мерзость происходит в европе - то это, несомненно "проявление еуропейской культуры, терпимости и гуманности в современном продвинутом обществе."
Если по-проще, чтобы тебе понятно было - то запрет с уголовным преследованием на еблю в жопу и притеснение пидоров - это сталинский тоталитаризм нетерпимость.
А узаконенные однополые браки и отсутствие негативной реакции в обществе - это демократия и толерантность.

Повернутися до початку
Jefferson

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2015 17:44    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

1. Розпишу, як тупенькому:
а) законодавчо особливою причиною для одруження з 16 років є або вагітність жінки, або інші умови, за яких негайно потрібно провести процедуру одруження. Підгорівша срака начальника ОВД, як бачиш, до цього переліку не входить.
б) давай поговоримо про багатожінство. Воно законодавчо, чорт забирай, заборонене. Воно притісняє права жінок, оскільки є грубим порушенням інституту сім'ї зі сторони чоловіка.
2. Я не за кавказців, де ти побачив, що я за них? Просто констатую факт - вони щемлять росіян, нічого більше.
3. Коли була чеченська війна, вона мене мало турбувала. Я не ставлюсь до Чеченців позитивно, чи негативно. Це не моя війна, я не знаю нюансів, та вона мала місце бути. Взагалі, це таки дикість, оскільки:
а) в першої дружини ніхто не запитував
б) більшість змі стверджують, що і в другої дружини ніхто не запитує
в) якщо я почну пісяти тобі на лице, то ти це дозволиш? Ну і що, що лице мокре, зате в Європі геї. Ну звичаї в мене в країні такі - мочитись на ватників, що поробиш. Треба ж шанувати культурні звичаї. А якщо серйозно, то закон є закон, його треба дотримуватись у всіх його проявах.
4. Це все до тієї ж Чечні. Якщо ти так любиш її згадувати, то чому ваша держава не провела просто референдум, а пішла зі зброєю. Самовизначення ж. Оооооооой, як я забув. То ж референдум про відділення, а не про приєднання. Якщо отримуєш - можна плюнути на міжнародні норми. Якщо втрачаєш - то треба їх свято (зі зброєю в руках) дотримуватись.
Окей, давай відійдемо від цієї теми, щось мені набридли твої голубі замашки, аж здається, що клеїшся до мене, фе.
Просто до чого я веду. Ну ок, місцевий звичай - багатожонство. Підемо далі, місцевий звичай - виходити заміж з 12 років, по ісламу ж. Ще далі - одруження без згоди нареченої. Розумієш, що треба шанувати релігію в межах закону, подобається він тобі, чи ні.

Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 11 Тра 2015 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Пидгоривша жопа начальника ОВД, как видишь, в этот перечень не входит.

- а если невесте припекло? Я почему-то уверен, что это именно так. И первая жена не против. Тому несколько причин.
1) права женщин в мусульманских семьях.
2) материальное состояние этого "жениха". Я полагаю, что он очень даже не бедный. О-о-о-о-о-о-о-чень не бедный.

Цитата:
А если серьезно, то закон есть закон, его надо соблюдать во всех его проявлениях.

Федеральный закон регламентирует возраст. А нюансами и поправками - занимается самоуправление на местах - в областях, краях и республиках.

Закон запрещает регистрировать брак с несколькими женами, но наказания за многоженство - нет.

http://pravodv.ru/brak

"С разрешения органов местного самоуправления производится заключение брака с лицом, достигшим 16-летнего возраста, если такой несовершеннолетний объявлен полностью дееспособным в силу эмансипации (ст. 27 ГК), т.е. если он работает по трудовому договору или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью. Органам местного самоуправления предоставлено право разрешить вступить в брак лицам, достигшим 16 лет, в любых других случаях, которые будут признаны ими уважительными."

К разговору о мусульманских обычаях:
"В других странах, в прошлом, брачный возраст устанавливался религиозными нормами и был очень низок как для женщин, так и для мужчин. У католиков он составлял 12 лет для женщин и 14 лет для мужчин. У протестантов - 14 лет для лиц обоих полов. По нормам шариата: 9 лет - для женщин, 15 лет - для мужчин.

3 ноября 1965 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла рекомендательную норму об издании государствами, членами ООН, законодательных актов, устанавливающих минимальный брачный возраст не менее чем 15 лет. "

Цитата:
Я не за кавказців, де ти побачив, що я за них? Просто констатую факт - вони щемлять росіян, нічого більше.

- ты констатируешь факты с плохо скрываемым злорадством.

Цитата:
Вообще, это же дикость, поскольку:
а) в первой жены никто не спрашивал
б) большинство сми утверждают, что и во второй жены никто не спрашивает

- вообще, кому какая разница? СМИ как всегда раздувают слухи ради рейтинга. Когда престарелые миллионеры или киноактеры/режиссеры женятся на 18 летних - это так же омерзительно, потому как счастливые лица этих соплячек говорят о щедрости мужей.

Если я скажу, что это дикость, присущая чеченам и прочим кавказцам, то ты сразу скажешь - "а, москаль-расист, поэтому вас никто не любит".

Цитата:
Это все к той же Чечне. Если ты так любишь ее вспоминать, то почему ваше государство не провела просто референдум, а пошла с оружием. Самоопределение же. ООООООООО, как я забыл. Поэтому референдум об отделении, а не о присоединении. Если получаешь - можно плюнуть на международные нормы. Если теряешь - то надо их праздник (с оружием в руках) придерживаться.

- да с радостью я бы проголосовал за ее отделение. Вместе с дагестаном. Она лично мне, да и подавляющему большинству населения - нах не всралась. Содержать этот заповедник на свои налоги. И оппозиция требовала перед последними выборами этот референдум.
Да еще отгородить ее глухой стеной, чтобы кровожадные путлеровские войска не обижали мирных чеченцев.

И ввести такой визовый режим, как в некоторых странах европы - в гости пожалуйста, а гражданство - хуй. И то, если вел себя хорошо и за серьезными косяками замечен не был.
А то понаедут и давай "вах вах, я вот у сибя на родина быль джигит настаящий".
Ну так пиздуй на родину - там ты не джигит, а щакаль парщивый с ножиком, в большинстве случаев.
В европе по такому принципу и поступают. И никто не обижается. Цель приезда? срок пребывания? деньги на обратный билет? За какие преступления привлекался к ответственности? Лояльность к принимающей стране?.
И все. Кому не нравится - развернулся и айда откуда пришел.

Кстати, что было разрушено войной - им все возместили. И вместо засранных аулов - отстроили красивые современные города.

По поводу норм международного права и прочего - спроси путина. Я за него и его шайку не в ответе. Я даже за него ни разу не голосовал.

Цитата:
Окей, давай отойдем от этой темы, то мне надоели твои голубые замашки, вплоть кажется, что клеишся ко мне, фу.

- не льсти себе, противный.

И вообще уже надоела эта муть. Давай о геополитике отдельно, а о многоженстве отдельно.
Иначе хер тебя поймешь. То мы дикари, то оккупанты, то расисты, то рабы без права слова, то на путина молимся.
А потом сразу - у вас беспредел, каждый творит что хочет, законы не работают, малолетки замуж выходят.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 49 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум