|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 10 Грудень 2011 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
edrenbaton68 писав(ла): |
Знаю о чем пишу. 2 года на границе с АМУРОМ. С отличием окончил школу инструкторов служебного собаководства.Собаку начал обучать совершенно сырую 1.5лет отроду,а через пол года обучения ОКД и спецподготовка на 5 +. Но это благодаря ежедневным тренировкам, а не из-за уговоров и задушевных бесед с собакой . |
незнаю изменилась ли сейчас ситуация в школах дрессировки России-Матушки...но эсли обращатся в 1990 - то любую пограничную собаку можно было взять в прямом смысле слова НА ГОРЛО (благодаря методике дрессировки) ... они были приучены догонять, рвать,ловить...но только убегающего нарушителя, а развернись им в лоб и поиди тупо в упор - они терялись в растеряности...
да и вообще по замечаниям старых собачников (ветеранов,которые до сих пор занимаются дрессурой, по всем мировым разветвлениям) - в приграничной дрессуре очень много дури и калечения собаки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 10 Грудень 2011 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
edrenbaton68
п.с. интересно напиши плиз по спецподготовке. а точнее какую дальность следа работала твоя собака и какую давность и в какой местности... 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
edrenbaton68

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 24 Звідки: г.ЕЙСК Моє авто: ЗАЗ-965А и 1др.
|
Додано: 10 Грудень 2011 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Устроили экзамен? Давность до 8ч. дальность ограничина флангами 12 км. Араратская долина- местность.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 10 Грудень 2011 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Карацупа это ты? 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
edrenbaton68

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 24 Звідки: г.ЕЙСК Моє авто: ЗАЗ-965А и 1др.
|
Додано: 10 Грудень 2011 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас с Амуром меньше задержаний и наград. Обсудим при встрече Треп не по теме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 10 Грудень 2011 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
edrenbaton68
не обижайся, просто интересно было пообщаться с собаководом, у меня батя тоже служил инструктором служебного собаководства... без обид 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 03 Червень 2012 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, вот, от нефиг делать, праздник сегодня, перечитывал форум и наткнулся на старенькую, мной открытую, темку...
Дык, вот...
На данный момент с собакой все класс, подобрали хорошую "сушку", алергии прошли, а вместе с ними и отил, ТТТ.
Жмаканые руки уже и забыл , как все устаканилось расскажу.
Пришлось нам сделать операцию, заворачивались нижние веки. Идя к врачу я переживал на много больше собаки, боялся за врача. Намордник у нас на три секунды, потому как голова и шея у нас практически одинаковые, как не затягивай одно движение лапой и намордник на полу
.
Пришлось идти в операционную просто в ошейнике. Я не думал, что она будет такой умницей, не издала ни звука, хотя доктор долго её ощупывал, осматривал. Операция прошла успешно, после чего мне в голову пришла мысль, а что если мед процедуры, которые она так не любит, проводить после прогулки когда она еще в ошейнике и на поводке...
Не поверите, уже и процедур не проводим, а она приходит после прогулки и стоит в прихожке, ждет
Мои выводы- к каждой собаке необходимо найти подход
Ну, как-то так 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|