Попередня тема :: Наступна тема |
Форум уже не тот. |
Да. |
|
75% |
[ 61 ] |
Нет. |
|
24% |
[ 20 ] |
|
Всього проголосувало : 81 |
|
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 31 Грудень 2010 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
по тексту: обязательно сменить стилевое оформление - читать многабукв никто не станет!
Цитата: |
Конференция Автоклуб ЗАЗ, а в дальнейшем Клуб... |
Это, вообще, описание форума. Должно быть отдельно над формой регистрации или, вообще, до регистрации. Необязательно к прочтению
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 31 Грудень 2010 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
как, и упячка под запретом?!!!!!!
джон - ты УГ! 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 02 Січень 2011 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГЫЫ! У мня дежавю!
Наболело, надоело
ВОЗЗВАНИЕ КО ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ ОБЩАЕТСЯ!
Но самого главного блокбастера по правилам я что то не нашел походу его или сильно порезали или удалили.
По поводу мата кто смотрел Кин-дза-дза:
КЮ- официально разрешенное ругательство
КУ- остальные слова.
А если серьезно, какого н серьезного б отношения вы хотите к себе и к форуму если вошедший видит безнаказанный мат и безграмотность (хотя безграмотность чаще обычное рас о)
Может как то так?
Полюбому мату на форуме не место, ну если только офтопик.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 02 Січень 2011 02:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
я хочу предложить такой способ:нужно сделать тест при регистрации на сайте(тест на мотоюризм,типа:какие планы на машину ну или вопросики позадавать)если человек проходит,давать право на регистрацию,если нет,то не пропускать его на сайт.Таким образом мы будем бороться с мотоюризмом и флудом!  |
ИМХО против любых тестов и вопросов при регистрации, это ж ЗАЗшовинизм какой то. Сталкивался пару раз на форумах, очень непонравилосью. Каждый любит ЗАЗика по своему, мотоюра не пример, сколько народу зашло на форум с "другими" взглядами, а потом изменили их.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 02 Січень 2011 13:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эт точно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 03 Січень 2011 03:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
лучше чем ничего, но очень "много букв"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 19 Січень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно в аватаре сделать обязательной графой для заполнения-страна\город.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Січень 2011 01:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
да
мне постоянно говорят это сделать
и даже вроде не сложно
но либо лень, либо времени нет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 26 Січень 2011 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смысл темы уловил осилил не всё.
1) Я в 1999 году даже не думал о том, что мне будет просто увлекаться этим делом, я читал Фучаджи и Стрюка, носил книжку с собой в школу, возил на дачу, замусолил ее почти до дыр. Скажу честно, по пусту писать не люблю, больше читаю и вникаю, сижу почти 7 лет на этом форуме и тоже заметил изменения. Все эти тёрки с новичками и админами знаю хорошо, пережил бан еще на древнем www.zaz.club.ru и "анлим банов пожизнено" на всем известном www.zaz.ru и скажу не сильно это бъёт по самолюбию... Если человек хочет заниматься "Запорожцем", то в первую очередь, он будет это делать в реальности а не в интернете! Сейчас не каменный век, если новичку интересен "Запорожец" ему в милион раз проше найти инфу даже без создания тупой темы на форуме. Ему просто Лень!
2) Предлагаю ничего не закрывать (это не выход)
а) Создать раздел "КЛУБНЫЙ ГАРАЖ" только для действительно качественных проектов и провереных форумчан.
б) Раздел "ГАРАЖ" отдать на растерзание Мотоюрам, но оговорить для них некие критерия создания тем.
Вот пример темы http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17510&postdays=0&postorder=asc&start=0
Где админы? Первые два поста можно объеденить в один далее идёт пост Антона, пусть и короткий но уже с конструктивным вопросом. Далее ответ который в себе содержит ответ аж на 4 поста, который модер мог объеденить опять же в один и выдать уже 2 предупреждение! И то извените меня, создавать тему и писать что фотографии выложу в субботу-это конкретное издевательство! Да еще какие, ничерта не видно - всё во тьме.
в) Создать раздел "Корзина" куда сливать темы новичков, чтоб они понимали за, что их убрали, с описанием правил которые они нарушили, это заставит их в дальнейшем понимать, что они пушут, еще раз прочитать правила. Не поймут БАН и ауфидерзейн.
г) Админам и главное МОДЕРАМ не сидеть без дела. Они могут не всё уследить, поэтому можно сделать какую нибудь оповешалку, чтоб можно было повесить какой нибудь значек типа "Модеру на заметку" или иное какое нибудь оповещение.
Р.S. Всем этим вполне легко управлять если этим реально заняться, я уверен что этот минимальный набор позволит конторолировать ЗАЗ ФОРУМ, как например на форуме www.radicallowcars.ru, у них тоже большой поток всяких энтузиастов которые к примеру обещают "занизить" машину через пол года и т.д и т.п. Тоесть идут конкретные процессуальные действия:
1) Халатное создание темы (нет фото,нет направления,понты,флуд и т.д.)
Действия: Закрытие темы для сообщений и перенос в "Корзину" с обяснением причины переноса и пожеланиями автору
2) Автор вновь создаёт подобную тему и возмушается
Действия: Удаление темы и БАН без объяснения причин
Не надо жалеть тех, кто не понимает зачем он пришел на этот форум и зачем ему ЗАЗик!
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Січень 2011 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, перфекционизм должен быть в меру.
Если всё зарегулировать, будет
Я считаю, что форумчане имеют право чувствовать здесь себя как дома.
Уж в своём гараже так точно (за исключением основных табу - оскорбления и политика).
А если всем прийдется идти строго курсом политики партии, это зарубит на корню не только мотоюризм, а и конструктивное творчество.
Не надо пытаться сделать из форума чистовик.
Кому хочется, пусть книжку пишет, или на крайняк статью, и вылизывает её хоть до блеска бесконечности.
А здесь в процессе почти живого общения идут обсуждения.
Иногда невозможно понять, что ты не прав, пока не сделаешь ошибку и сам не увидишь и не сравнишь результат.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 30 Січень 2011 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
По первоначальной теме данного топика:
ААААААААРГХ!!!
Народ, ну создайте ж кто-нибудь интересный топик! Чтоб мне было интересно почитать! помираю от скуки!
ААААААААРГХ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 30 Січень 2011 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Я считаю, что форумчане имеют право чувствовать здесь себя как дома. |
золотые слова
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 02 Червень 2011 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в клубе застарелый геморрой конфликт - Lanc vs. Rosko. По отдельности - оба человека вполне адекватны. Но вместе у них война. При всём уважении к этим людям - невыдержанные они оба, блин.
Обращаюсь к обоим-
Мужики! Вы бы свою личную неприязнь вынесли бы за пределы клуба, а не гнали бы тут ерунду!
Ну сколько уже можно?
Я никого не защищаю. Мне лично уже просто надоело. К тому же, 10-летие клуба, круглая дата, хочется позитива какого-то, а тут срач на сраче и срачем погоняет...
Несолидно, джентльмены, несолидно...
ИМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 02 Червень 2011 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Те нехер чем заняться, как темы полугодичные подымать? 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 02 Червень 2011 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ланс, не спрыгивай с темы. Джон прав.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 03 Червень 2011 03:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон, при всём уважении к нему, прав только на 50% - Sosko, никуяниадыквадный, узколобый, подлый навцик!!!
Долой нациков!!!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Грудень 2011 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё одна идея как оживить и расшевелить форум.
Идея не моя, http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=414645#414645.
Собственно предлагаю сделать, примерно как с "Городами и странами".
Выделить подфорум типа "Другие авто" или "Не ЗАЗом единым..." и выкладывать там бортовики с иными своими машинами. И по мере расширения выделять маркам отдельные ветки.
Ведь кроме Запорожцев у многих из нас есть и другие, не менее культовые автомобили.
Думаю, это принесёт пользу развитию форума. И для зазоводства может быть полезен опыт, применимый в ремонте и эксплуатации других машин.
Само собой, что фотки нужно держать на сторонних ресурсах. Напрмер как у меня фотки с Волгой http://pillor.io.ua .
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|