Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Видил видил но таких 966-х не еще попадалось
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2011 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

офигенный 966!
Всем преданным владельцам 966-х нужно стремится к такому качеству автомобиля!

п.с. но 40-ка для 966 все-таки не так к лицу! Он должен быть неторопливым, негромким и грациозным! Wink
Он должен сверкать хромом, от колапков до капотной шильды! Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
А салончик-то не але.. Пошит по мотивам, конечно, и неплохо так по мотивам, но рисунок - разный. И в обивках дверей есть ошибка.
Сравним:
[URL=http://imglink.ru]
[/URL]

И такое аляповатое сочетание цветов в заводском исполнении.. не поверю.

Что то тоже сомневаюсь. Сидения для 966 уже поздние, и что бы они так были пошиты...есть сомнения. В цветах наоборот, могло быть и такое, и ещё моментик, прошва...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MAGNET

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked бампера блеать!!! Какаой на 69 год? Какой салон...Реплика господа,это реплика, машинка конечно же класс, не не верю я её собственнику
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в чем проблема с бамперами?
у меня на 966В такие же бампера, с соединением посередине и черными клыками!
Насчет пошива не скажу, но сами сидушки вполне от 966.
Ранние или поздние, разницы не знаю, но 69 год как раз и есть поздний. В 71-м уже переходные пошли.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прежде чем придираться, господа коллеги, покажите мне кого-нибудь, у кого есть 966 в оригинале и в похожем состоянии???
Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
прежде чем придираться, господа коллеги, покажите мне кого-нибудь, у кого есть 966 в оригинале и в похожем состоянии???

У Магнета =)

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там еще далеко до совершенства, хотя он и не так плох!
пока его прелесть только в том что он очень редкий ранний 966! Wink

так что вопрос открытый.
У alEXEi вроде 966 доделан до конца... и все?

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну да, про прошву я и имел в виду. В оригинальном салоне ее на двери нет, а тут - есть. Рисунок цветастой части отличается. Если сочетание цветов такое и впрямь было - я до глубины души разочарован в заводских колористах. Ничего хуже я еще не видел... Да и вообще, комбинированный салон в 69 году, да еще и не в самом начале (как - никак на тот момент уже выпущено 6-7 тысяч 966ых) - мог ли быть?

Насчет бамперов - тоже не понял, что не так? Двухсоставные разве были в 69 году?

Насчет перехода от самого раннего салона к комбинированному - есть мыслишка, но не могу найти фотографию 966го салона с инверсным расположением обивок (машина голубого цвета, под панелью аккуратно приделан приемник,).

А разве кто-то придирается? Просто есть желание выяснить пару исторических моментов, не более. И связь между изучением истории и владением той или иной машиной в том или ином состоянии как-то не прослеживается.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

непонятно, зачем говорить, что реплика? Даже если машина восстанавливалась, то разве восстановление оригинала это реплика?
если имелось в виду, что из современных материалов, то звиняйте, эт уж маразмом попахивает... Rolling Eyes

Повернутися до початку
CrusadeR

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 15:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
непонятно, зачем говорить, что реплика?

"Репликой также называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются как действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями, так и точные действующие копии раритетных механизмов — судов, автомобилей, локомотивов и т. д. В данном случае слово реплика становится жаргонизмом, ибо приобретает значение, характерное не для русского языка, а для английского: англ. en:replica — точная копия. Такое применение слова реплика допустимо, но в литературном языке не вполне корректно." (с) педивикия

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это все понятно, но почему это вдруг так плохо? вот что убило! Confused
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 07:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все хорошо, замечательно. 966 на самом деле хорош. Ничего против не имею. Ну зачем дезинформировать. Извените но когда пошел дерматиновый салон без "пропаин" на обивках в 1969-ом году бамперы были ещё 2-х составные, а не 4-х. Сидения такого типа, являются поздними 966-ми, появились они дерматиновыми с узкой прострочкой. Под эти сидения даже крепления были изменены+ это изменение коснулось кузова. так что ну никак не клеется, 69-ый год в сочетании тканевого салона и 4-х составных бамперов. Не-ве-рю
Алексея номер кузова бы, тогда можно было бы выяснить в целом всю картину.

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 08:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот я нашел из этой оперы подобие. Сидения заметим поздние, но обивка ещё комбинированая. Бампер остается загадкой. Но видно что это и уголок, он хромированный. Дырки под зеркало.Автомобиль экспортный...
Laughing В ротмненоги товарищи, действительно похоже на родню

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 09:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Остается лишь только думать и гадать, когда и как комплектовались 966-е... Потому что ну очень не понятно. Есть пара машин 69 года, с белыми рулями, 2-составными бамперами и дерматиновыми салонами...

например вот. Руль только черный. Второй машинки фото у меня нет, но она с сороковкой,белым рулем и дерматиновым салоном без пропаин на обивках.

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
там еще далеко до совершенства, хотя он и не так плох!
пока его прелесть только в том что он очень редкий ранний 966! Wink

так что вопрос открытый.
У alEXEi вроде 966 доделан до конца... и все?

У Лехи сидения от жигулей пятерки,зеркало присрато от 2101, и так далее...
К весне 2012 будет готова машина моего товарища. заз 966в 1970 года полностью переделанный под ранний. За основу переделки брался донор с номером кузова из первой тысячи

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда, зря Леха так колхозит 966...

у меня 1969 год, по дате приборки вроде август или сентябрь, но хочу двухсоставные бампера (пока не достать) зеркало на крыло, шильда капотная (сам бог велел), но салон у меня полностью кожа. По салону вот не знаю, как быть. Однотонные карты красного дермантина как-то не вдохновляют... Rolling Eyes

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
мда, зря Леха так колхозит 966...

у меня 1969 год, по дате приборки вроде август или сентябрь, но хочу двухсоставные бампера (пока не достать) зеркало на крыло, шильда капотная (сам бог велел), но салон у меня полностью кожа. По салону вот не знаю, как быть. Однотонные карты красного дермантина как-то не вдохновляют... Rolling Eyes

да он его давнооо-ооо не трогает помоему, дело его.
А что касается бамперов...это очень тяжело.
кстати сравнил новодельную шильду и оригинал, постараюсь на днях сфотографировать Wink

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Остается лишь только думать и гадать, когда и как комплектовались 966-е... Потому что ну очень не понятно. Есть пара машин 69 года, с белыми рулями, 2-составными бамперами и дерматиновыми салонами...

например вот. Руль только черный. Второй машинки фото у меня нет, но она с сороковкой,белым рулем и дерматиновым салоном без пропаин на обивках.

ничего не понимаю...это по базе гибдд 1968 года машина...
движек 40 лс №003254,шасси 003142,кузов273608, что за хренотень? замена кузова?

Повернутися до початку
CrusadeR

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):

ничего не понимаю...это по базе гибдд 1968 года машина...
движек 40 лс №003254,шасси 003142,кузов273608, что за хренотень? замена кузова?

Зачем замена? Номера двигателя и кузова перепутаны. И мотор, соответственно, 30ка, и год -68й.

MAGNET

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2011 02:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я вот тоже уже допер, я с ума скоро сойду. Ещё разбираться и разбираться с ними,они такие загадочные, салонов одних сколько...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум