Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Грудень 2010 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё с машиной будет хорошо, не волнуйтесь так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 06 Грудень 2010 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Плиз! Оставь этот экземпляр родным! Экспортных все меньше и меньше! ОДУМАЙСЯ, пока есть еще время. Через год-два поймешь о чем я говорю...
И если что-то и будешь "тюнинховать", то родные запцацки клади в ящик - потом пригодятся, попомни мое слово - через это ужо проходили.
Не режь, не бей, не кромсай... Береги его, вообщем...
Отличный аппарат. Думаю владелец не подведет его. |
+100 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2010 Повідомлення: 173 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 06 Грудень 2010 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
vlad-zaz писав(ла): |
Всё с машиной будет хорошо, не волнуйтесь так  |
+1 Мы с тобой уже обсудили перспективы!)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 06 Грудень 2010 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Плиз! Оставь этот экземпляр родным! Экспортных все меньше и меньше! ОДУМАЙСЯ, пока есть еще время. Через год-два поймешь о чем я говорю...
И если что-то и будешь "тюнинховать", то родные запцацки клади в ящик - потом пригодятся, попомни мое слово - через это ужо проходили |
Это точно, если с годик на форуме побудешь, так сразу мысли о тюненхе перерастут в доводку под полный оригинал!
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2010 Повідомлення: 173 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 06 Грудень 2010 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все родные запчасти и так убираются в ящичек. Из переделок только ВАЗовский карбюратор и под рулевые переключатели от мыльницы. Кузов оставлю в ПОЛНОМ стоке, перспективы на будущие - покраска, рихтовка. Шумоизоляция, расточка под 1.3 и доработка салона для удобства)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 06 Грудень 2010 19:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Экспорт968 писав(ла): |
Потом переделаю торпеду и сделаю такую полочку
 |
Понеслась!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Грудень 2010 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати говоря, из известных мне питерских клубных ушанов, Экспортных всего два - мой и автора гаража.
Но вообще в родне машина не будет уже никак, её надо рихтовать и красить заново)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 06 Грудень 2010 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Влад, не забывай, я то ЗАЗовод пока не официальный. Машина пока не переоформлена, оформлять будем как снег стает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 25 Квітень 2011 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продолжаю свой гараж...
Уважаемые форумчане, нужен Ваш совет... Летом решил покрасить на скорую руку крышку багажника, купил балончик белой краски, и... не попал в цвет!
Подскажите, как правильно выбрать оттенок краски???
И ещё вопрос, какая правильная процедура зачистки и обработки пола в салоне? (Т.е. зачистил до металла. грунт. мастика и тд....)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
king2008

Статус: Offline Зареєстрований: 10.11.2009 Повідомлення: 104 Звідки: Севастополь-Судак Моє авто: 968м голубой зверек)
|
Додано: 26 Квітень 2011 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
оставь как есть!!!я зазоводов тоже раньще не слушал,а теперь все переделываюЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!1[/code]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 26 Квітень 2011 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я даже не знаю... хочу переделать ходовую. салон. 40-ку расточить...
Родным и без изменений хочу оставить только кузов...
Все родные запчасти складываю на полочку, что бы была возможность, если что, поставить всё на место...
Может через пару лет поумнею, и сделаю как должно быть...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 02 Тра 2011 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
На днях почистил центробежный масло очиститель
На нём оказался приличный слой грязи...
уже чистый...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 02 Тра 2011 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня утром появился очень раздражающий стук, из переднего правого кулака, даже не представляю что может стучать(((
На следующих выходных буду смотреть/разбирать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 10 Тра 2011 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
На праздниках разобрал правый поворотный кулак, от куда доносились стуки. Выяснилось, что разболтаны пальцы на цапфе, был снят поворотный кулак, заменяны вкладыши и набиты литолом 24.
как ни странно, стук после этого не исчез, буду думать дальше...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 04 Червень 2012 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда, давненько я сюда не заходил, аж целых 2 года. За эти два года толком практически ничего не изменилось, за исключением того, что были найдены документы на Жужик и оформлена Ген.Доверенность.
В 2011 году, когда появилось другое транспортное средство: ВАЗ 2112 и мой Экспорт стоял в гараже, ожидая лучших времён. После Нового, 2012 года, у меня появилось резкое желание не делать с Машиной ничего колхозного и вернуть как можно к полному оригиналу.
В первую очередь нужно поменять переднюю балку, потому что видно давно у предыдущего владельца был сильный удар левой стороной балки:
Вмятина вроде не сильная, но последствия ужасные(
А в салоне разъехалась колёсная арка с передней панелью
Летом 2011 года была снята балка с Аб2, который за символическую плату предоставил мне vlad-zaz, за что ему огромное спасибо!
Будем ставить её, тем более там есть петля для буксировочного крюка.
Гнилющий батон будет заменён чем нибудь новым. только пока не знаю чем)
ЗаЗ и основное ТС
Недавно начал разбирать
[/list]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 04 Червень 2012 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу за лето сделать полную обработку кузова и покрасить его. Очень нужна задняя панель на ушан! Нигде найти не могу(
Снял ГТЦ и Цилиндр сцепления
Потом был куплен ГТЦ от ВАЗ 2101 и в него вручены старые переходники, получилось очень даже ничего
Это я, в перерыве между работой)
Снял торпеду, хочу покрасить это безобразие
Начало работ
Перевозим его в другой гараж)
Это уже второй день работ
Спилена площадка под аккумулятор
В целом всё очень не плохо, стаканы все целые, Правда есть нюансы(
Буду выстукивать колёсную арку и заваривать...
Мой помощник, это уже 3-й день работ
[img]http://vk.com/photo18329045_285013536[/img]
На этом пока всё завершилось, думаю завтра уже продолжим.
В выходные хочу снять переднюю балку, выгнуть всё на место, и надо как то всё это дело усилить.
Нужно найти за максимально короткий срок заднюю панель, Новую обивку потолка и площадку под аккумулятор, потому что старую я спилил(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

|
Додано: 04 Червень 2012 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда увидел пыль на фотографии со спиленной площадкой под аккум, чуть не дунул на экран 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 04 Червень 2012 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодец, что всё таки решил его привести к хорошему состоянию 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 05 Червень 2012 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
Молодец, что всё таки решил его привести к хорошему состоянию  |
Да, думаю это будет наилучший вариант для такой машинки, уже жду не дождусь покраски, правда до этого нужно переделать ещё массу дел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Экспорт968
|
Додано: 07 Червень 2012 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё один день работ принёс свои результаты. 99,9% пола в салоне зачищено до металла. В выходные планируется варить места передней подвески и грунтовать кузов там, где голый металл.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|