Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 17 Липень 2010 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бить при запрессовке - последнее дело.
Если есть какие то тиски, то ими. Примитивной оправкой. Да хоть подходящим коротким отрезком кругляка. Отрезы должны быть перпендикулярны оси усилия. Иначе перекос и заклин.
Мне буквально на днях клиент по ремонту промышленного оборудования предъявил претензию.
Вот десятку денег на втулки которые на бесспорную замену - это моя твоя понимай.
Пятёрка на болты с шаёбочками и гайками надобные по твоему разводу на так называемую "запрессовку" - ты же меня сцуко, разоряишь на фиХ!
Попрощался с таким клиентом. Навсегда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Q2kerS

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2010 Повідомлення: 340 Звідки: Севастополь Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82
|
Додано: 17 Липень 2010 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
не, понятное дело что не кувалдой бить то, а через оправку и не жестоко ))
Просто показалось, что слишком он уж туго садится 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Petrov_kamensk
Статус: Offline Зареєстрований: 28.07.2009 Повідомлення: 268 Звідки: Каменск-Уральский Моє авто: ЛУАЗ-969М, -967М ТПК
|
Додано: 19 Липень 2010 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Q2kerS писав(ла): |
вопрос не совсем в кассу, но всёже спрошу: как лучше запрессовать подшипник первичного вала(тот что в болт маховика вдолблен) игольчатый с пластмассовым сепаратором - греть болт очково, бить сильно тоже не хочется
|
а какая проблема с погреть ? в работе он штатно нагревается те до 100-150 можно греть запросто.
в любой плашке с маслом на электрической плитке.
для хорошо подогнаных пар самый правильный способ, всякие подшипники на длинный вал только так.
а для монтожа подшипников есть спецальные оправки которые передают мометн от пресса или кувалды сразу на оба кольца.
тк запресовывать только по внешнему еще можнго а вот забивать надо уже сразу по обоим чтоб небыло ударов шариков по внешней обойме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Славик
Статус: Offline Зареєстрований: 28.07.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Луганск Моє авто: 968МБ
|
Додано: 30 Липень 2010 10:40 Заголовок повідомлення: двигатель |
|
|
как снять подшипник распредвала?
лично я просверлил отверстие с наружи и выбил гвоздем!
во как!! а потом, после установки нового, отверстие замазал герметиком. Держится и не пропускает ничего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|