Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 26 Квітень 2010 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
молодчаги! респект! 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Квітень 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Круть ))
А не жалко машинку? А то в таком классном состоянии и так жёстко эксплуатировать.
_________________ петросяны идут нах |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 27 Квітень 2010 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за коменты, очень приятно . Насчет не жалко ли машину, конечно жалко, поэтому стараемся минимизировать причиняемый ей ущерб лаской и ремонтами. А вообще сейчас задумываемся о покупке более ралийной и ездовой машины. Скорее всего б/у импрезы ВРХ лупатой. Так-что в следующем году жуж пойдет на отдых в теплый бокс.
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 28 Квітень 2010 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забыл написать, на ЕТР мы так активно газовали что разшатали обвареную и усиленную педаль газа . Теперь эта су4ка разшатана в месте крепления трубки с телом педали. Завтра будим обваривать - если эта сволоч опять раздрочится , выкину ее и поставлю что-то другое .
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 29 Квітень 2010 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
мдя.. субара это конечно-же прорыв в развитиии, новые горизонты и всё такое.. но это уже будет банально что-ли.. видел-бы ты лица людей которым я твою фотку с автарки показываю!, -такой ступор и шок не вызовет ни одна субару даже при исполнении мёртвой петли! 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Code

Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2009 Повідомлення: 55 Звідки: Киев-Кременчуг Моє авто: ZAZ 911
|
Додано: 29 Квітень 2010 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
но это уже будет банально что-ли.. |
Вот-вот! Не бросай нас
Ты ж видел, что интервью телеканалы берут только у победителей абсолюта и у запорожцев )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 30 Квітень 2010 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
мдя.. субара это конечно-же прорыв в развитиии, новые горизонты и всё такое.. но это уже будет банально что-ли.. видел-бы ты лица людей которым я твою фотку с автарки показываю!, -такой ступор и шок не вызовет ни одна субару даже при исполнении мёртвой петли! |
Вот-вот! Не бросай нас
Ты ж видел, что интервью телеканалы берут только у победителей абсолюта и у запорожцев ) |
Ребята, я вас пока и не бросаю. Если я даже буду ездить на Субе, то я всеравно буду посещать этот ресурс. Зайти на zaz.kiev.ua хотябы раз в день, для меня сравнимо с утреней чашкой кофе или мытьем рук перед едой - это уже невыличиш, это уже болезнь .
А насчет выездов на доп. так-что нам будит мешать приехать на 2х машинах и проехаться нулями .
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 05 Тра 2010 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Долго думал и всеже решился обварить швы в районе задней подвески. Результат скажу я вам очень даже порадовал. Плюс был очень удивлен что много мест на заводе забыли проварить . Завтра надо будит все там загрунтовать и замовилить. Тест-драйв показал что с жестким кузовом рулить намного приятней. И машину "выставлять" в повороте легче.
Сейчас задумался а не вварить ли трубу с косынками в пороги и не приварить ли косынки в нагруженых местах соединения панелей. И так чтоб жесткость была, и чтоб глазу не видно было .
Из хорошего на горизонте замоячил спонсор в виде дилера АRAL. Если все сложется, смогу намутить канистру Анал 5W50. Кто что скажет об этом масле?
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 05 Тра 2010 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
с такой ездой к тебе скоро много спонсоров потянется, придется даже кому-то отказывать!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 05 Тра 2010 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
с такой ездой к тебе скоро много спонсоров потянется, придется даже кому-то отказывать! |
Очень хочется чтоб так и было . А то даже любительский спорт денюшку из кармана тянет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Code

Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2009 Повідомлення: 55 Звідки: Киев-Кременчуг Моє авто: ZAZ 911
|
Додано: 06 Тра 2010 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji писав(ла): |
Тест-драйв показал что с жестким кузовом рулить намного приятней. И машину "выставлять" в повороте легче.
Сейчас задумался а не вварить ли трубу с косынками в пороги и не приварить ли косынки в нагруженых местах соединения панелей. И так чтоб жесткость была, и чтоб глазу не видно было .
|
А у меня все проварено, а в порогах идет труба завязанная на каркас, домкрат можно вставлять почти в любой точке днища
Если постучать по каркасу молотком, то "звенит" весь кузов, а когда троит мотор, то вибрация аж на руле - вот что значит жесткость
prodiji писав(ла): |
Из хорошего на горизонте замоячил спонсор в виде дилера АRAL. Если все сложется, смогу намутить канистру Анал 5W50. Кто что скажет об этом масле? |
Если не подделка - то все масла одинаково хорошие (в первом приближении).
Но... это гидро-крекинговая синтетика, смотри чтобы не было "халепы" как мне. Может по температуре не подойти, у нас "в бою" головы греются "дай боже", сток масла ограничен (я подумываю сделать дополнительный сток масла с голов в поддон), возможны локальные вскипания и ускоренное старение(горение, отложение продуктов горения и т.д.) масла.
Я собираюсь лить минералку 15W40 нашей местной Укртатнафты. Периодичность замены - 500 км.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 06 Тра 2010 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня все проварено, а в порогах идет труба завязанная на каркас, домкрат можно вставлять почти в любой точке днища
Если постучать по каркасу молотком, то "звенит" весь кузов, а когда троит мотор, то вибрация аж на руле - вот что значит жесткость |
Прикольно тебе .
Если не подделка - то все масла одинаково хорошие (в первом приближении).
Но... это гидро-крекинговая синтетика, смотри чтобы не было "халепы" как мне. Может по температуре не подойти, у нас "в бою" головы греются "дай боже", сток масла ограничен (я подумываю сделать дополнительный сток масла с голов в поддон), возможны локальные вскипания и ускоренное старение(горение, отложение продуктов горения и т.д.) масла.
Я собираюсь лить минералку 15W40 нашей местной Укртатнафты. Периодичность замены - 500 км. |
Мне предложили как вариант Арал 15W50 минеральное, с частотой смены после каждого этапа. Так поговорил с знакомым мотористом, он говорит что лутше лить минеральное и менять раз в 5 тык, чем лить синтетику и менять в 10. Из аргументов привел быстрый температурный износ, плюс частици "раллийной" пыли и продукты износа. Так-что наверное остановлюсь на 15W50. Я прошлый сезон отъездил на Тоталь 15W40 - заливал перед гонкой, после сливал. Проблем небыло. Но вот заметил что при температуре больше 30 и когда мотор 90-100 то масло как вода. Прочитал что для воздушников VW рекомендуется 15W50. Думаю мы не хуже .
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Code

|
Додано: 07 Тра 2010 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="prodiji"]
Но вот заметил что при температуре больше 30 и когда мотор 90-100 то масло как вода. Прочитал что для воздушников VW рекомендуется 15W50. Думаю мы не хуже . |
Ну да, 50 при высокой температуре гуще чем 40, следовательно и давление выше и меньше риск запороть мотор на высоких нагрузках.
На счет частой смены - все верно, сам так делаю.
Ничего не напоминает?
Мы не просто "не хуже", мы одни из представителей заднемоторной и заднеприводной "элиты" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 07 Тра 2010 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы не просто "не хуже", мы одни из представителей заднемоторной и заднеприводной "элиты" |
Плюс мильйон .
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 19 Тра 2010 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как там жужик?
Вы там вроде бы грозились приехать к Валере на гонку в БЦ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 19 Тра 2010 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
Как там жужик?
Вы там вроде бы грозились приехать к Валере на гонку в БЦ  |
тебе не стыдно? агитируешь людей ехать за 600 км, а сам до киева доехать не можешь! стыдоба
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 20 Тра 2010 09:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
bodia писав(ла): |
Как там жужик?
Вы там вроде бы грозились приехать к Валере на гонку в БЦ  |
тебе не стыдно? агитируешь людей ехать за 600 км, а сам до киева доехать не можешь! стыдоба |
а тебе не стыдно?приехать на гонку на боевой машине и стоять там судьей? темболее 600км на исправном жужике это не такое уж и большое розстояние 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 20 Тра 2010 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как там жужик?
Вы там вроде бы грозились приехать к Валере на гонку в БЦ |
БЦ - пока отменяется по ряду причин. У бати 29 днюха, плюс сейчас с свободными деньгами напряг . Да и эта лицензия - шоб ее в сраку . После Ката обесчают жесткий секас с ФАУ. А так на следующий этап если не на машине, так зрителями точно будим .
А с жужей все ок. Стоит уже пол месяца ждет когда ему масло сменят. И очень хочет разварки .
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 20 Тра 2010 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
темболее 600км на исправном жужике это не такое уж и большое розстояние |
Для жужи нет - для пилотов да. После длинной дороги ехать очень трудно. Концентрация ослабевает . Да и 600км в БЦ - 600 с БЦ плюс 100 в БЦ. После такого человек начинает сгорать.
Мы на ЕТР ехали двумя экипажами в сумме проехали в машине 100 боевых км и 20 часов без сна. Я где-то неделю говорил что это была моя последняя гонка, и в какое место я любил всё это. А потом снова захотелось. Наркотик - сцуко .
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 30 Червень 2010 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
Повернутися до початку |
|
 |
|