Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет Запорожцу
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 79, 80, 81  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Stalker-21

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.02.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA, большое спасибо, что занимаетесь организацией размещения в Запорожье.

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Stalker-21ты хотя бы сам понял что написал в предыдущем посте?
Ты хочешь без удобств, но с горячим душем...

Не вижу в этом ничего сверхестественного. Это обычные условия автокемпинга. (ставишь машину, свою палатку, платишь за то, что находишься на охраняемой территори, пользование санузлом и душем, в более продвинутых кемпингах предоставляется ещё и кухня.) (Для примера, в прошлом году в автокемпинге в Черногории такая услуга стоила 2,5 евро с человека в сутки)
Поскольку, я понимаю, что эта база отдыха совсем не автокемпинг, а бывший пионерлагерь, потому и задан был мой вопрос.

Кстати, по поводу размещения в палатках Вы Валентин сами писали:

24 Апрель 2010 Всем привет.
.....
Ну и с человека в палатке 20 грн сутки, для них будут открыты санузлы и душевые корпусов пионерлагеря.
.....

Я всего лишь хотел ещё раз уточнить - так ли это, и остается ли это в силе?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

evgeny1 писав(ла):
а з цього року вхід на загальні пляжі в Криму - безкоштовний

на вашому місці я не був би таким упевненим у цьому,тому що загальні пляжі були офіційно безкоштовними й у минулому та позаминулому роках,але дійсно безкоштовними вони були лише для місцевих,які на вході показували паспорт з пропискою Sad

Zorg,угостишь?я так и не пробовал его до сих пор....

2Россияне:так кто мне захватит пивка заказанного?пару бутылочек?а я за это привезу самогончика 50 градусного,из своего села,литрушку Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну а кудаж я денусь Smile Посараюсь прихватить побольше зелья Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
С меня 5 литров самогнана, лишь бы на границе не отобрали.

на всяк пожарный мона "разбросать" по машинкам

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):

Антоха, а если самогон хороший - то в бак его перед границей, а на месте процедим Smile

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не надо!
а то ещё взлетит Very Happy
сильно высокооктановый! Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zanoza писав(ла):
format писав(ла):

на всяк пожарный мона "разбросать" по машинкам

Питання:Шановні закордонні Запорожці, навіщо ми домовлялися з Міністерством Закордонних справ України, щоб Вас пропустили через кордон за спрощеною схемою "дипломатичною" смугою та ще й колоною?
Відповідь: Щоб Ви могли провезти побільше-побільше спиртного Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага,значит пива я могу ящик заказывать? Laughing
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андрей, заказывай, я единственно, может быть поеду на пол дня, день позже основной колонны из Московского региона. Это будет видно за неделю до поездки. То есть на границе могу один оказаться

то 965ММХ Столь благородный напиток я мешать хоть даже с золотым бензином не буду. Надо переговорить с производителем на счет увеличения квоты.

ЗЫ. Ланц готовься к дегустации, да и все остальные фанаты то же )))

ЗЗЫ Зорг, дай плиз сылочку, ты вроде б мануал по производству абса выкладывал. Матушка у меня лучший химик гальваник южного подмосковья, авось чего сотворит великого и зеленого.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 02:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Stalker-21 писав(ла):
... Это обычные условия автокемпинга...

Я уже где-то писал, что нет у нас ни одного автокемпинга...
Не занимется в городе никто туризмом...
Stalker-21 писав(ла):
...Кстати, по поводу размещения в палатках Вы Валентин сами писали:
24 Апрель 2010 Всем привет.
.....
Ну и с человека в палатке 20 грн сутки, для них будут открыты санузлы и душевые корпусов пионерлагеря.
.....

Я всего лишь хотел ещё раз уточнить - так ли это, и остается ли это в силе?

В силе, при условии что эти 20 грн. будут оплачены за месяц вперед.
Voytik писав(ла):
с палаткой всё намного проще Rolling Eyes

За пределами Запорожья - ДА.
Но у вас несколько другие требования.
Или народ уже передумал?

Евгений, что-то мне, у нас на форуме, не нравиться отсуцтвие у народа желания, как либо организовываться...
Как у вас хватает желания заниматься этим не благодарным делом?.........

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как и куда переводить деньги. Особенно интересно, как это делать из заграницы.

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю правильным будет следующий алгоритм: Создать тему с четким и понятным прайсом. В теме каждяй пишет только один пост, в котором указывает выбраный вид проживания, с сумой денег, необходимой проплатить за ночевку.
По прошествии скажем недели или двух все отписавшиеся переводят деньги в Запорожье ответственномулицу. Как вариант - кооперируемся по городам, сбрасываемся. и переводим деньги "от Киевлян" "от львовян" и так далее. Чтобы принимающему было меньше мороки бегать за переводами от каждого.
В итоге вывесить один список желающих поехать и в нем делать пометки - сума денег за выбраный метод ночевки и проплачено.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПО ПРИЧИНЕ РАЗЖИГАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ-Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК 50 ЛЕТ ЛЕТОМ,ДАБЫ НЕ СТАТЬ СЛУЧАЙНЫМ ПОТЕРПЕВШИМ В ВОЗМОЖНЫХ РАЗБОРКАХ НА НЕ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СПИСКА.

Повернутися до початку
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прохання для ЗАЗ-Запоріжжя (точніше, персонально до Валентина). Оскільки до кінця травня нам потрібно повністю визначитися та проплатити проживання, вислати список наявних номерів.

Наприклад:
Люксів - стільки-то (кількість ліжок - ?), ціна 150 грн. чол
Загальних номерів - стільки-то (кількість ліжок - ?) Ціна 50 грн. чол
В наметах -можливість розмістити -? (послуги: туалет, душ, вода, дрова, мангал...) Вартість - 20 грн.чол

Надати КОНКРЕТНО рахунок для перечислення (переводу) грошей, який дасть ЗТР

Дальше схема проста. Квитанція про оплату - це резервація та перепустка на Базу. Для тих, хто сумнівається, або точно ночуватиме в наметах - оплата (20 грн) на місці по факту

Прохання для модераторів сайту, СТВОРИТИ окрему тему по ХОРТИЦІ, щоб всі мали можливість отримати інформацію.

Після проплати, електронну копію квитанції направляти ВІДПОВІДАЛЬНІЙ особі (когось з місцевих із Запорізького ЗАЗ-клубу)

ІМХО, це оптимальна й найпростіша схема.

P.S. УВАГА!
Згідно попередньої домовленості з УкрАВТО, для ЗАРЕЄСТРОВАНИХ учасників Зльоту з табору на Хортиці буде проплачено (перераховано на рахунок бази ЗТР) кошти на харчування. Тобто, це ще один стимул зробити все більш-менш організовано...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
И еще рассылка писем тем, кто отписался в теме едущих. Ведь не все же читают тему "50" и может не знать про броню.

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
ПО ПРИЧИНЕ РАЗЖИГАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ-Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК 50 ЛЕТ ЛЕТОМ,ДАБЫ НЕ СТАТЬ СЛУЧАЙНЫМ ПОТЕРПЕВШИМ В ВОЗМОЖНЫХ РАЗБОРКАХ НА НЕ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.

Сподіваюся, ми ВСІ розумні люди й Зліт не перетворюватимемо в якесь політичне протистояння. Навпаки, варто зробити його під пацифістичними гаслами "Запорожці усіх країн, єднайтеся!". У нас й так багато глупостей в повсякденному житті, то що ми ще на свято свого улюбленого АВТОМОБІЛЯ будемо морочитися?

Агітуємо за АПОЛІТИЧНЕ святкування 50-річчя Запорожця!
P.S. Ми збираємося випити, піднявши тости за зустріч та наш автомобіль, а не напиватися Smile

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андрей, не будь предсказуемым как редиска. Сейчас ты опять демонстративно хлопнешь дверью, а в 2011 году на планировании слета/съезда опять все повторится. Тем более тебе не пофиг ли на отдельных личностей. ЗАЗ форевер и тчк

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я просто знаю похожие инциденты,когда в поездке в о Львов пару лет назад человек "А",будучи изрядно выпивши,наговорил человеку "Б" такой гадости....что по-большому счету это и стало причиной ухода с форума человека "Б".и при том там был не политический вопрос,а лишь вопрос личной неприязни.в нынешнем-же случае все может приобрести бОльшие масштабы,если "враждующие стороны" не угомонятся.как-то так. Smile
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

Shocked может я что то пропустил или чего то не понял... о чем, собственно идет речь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть такой вопрос. Что делать тем кто не на форуме (не в интернете)? Из Николаева собирается поехать минимум 2 горбатых. Че им сказать про место встречи и ночевки?

Валентин займись расселением. Пожалуйста.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 79, 80, 81  Наст.
Сторінка 42 з 81

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум