Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Stalker-21

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Севастополь Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 09 Тра 2010 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA, большое спасибо, что занимаетесь организацией размещения в Запорожье.
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Stalker-21ты хотя бы сам понял что написал в предыдущем посте?
Ты хочешь без удобств, но с горячим душем...
|
Не вижу в этом ничего сверхестественного. Это обычные условия автокемпинга. (ставишь машину, свою палатку, платишь за то, что находишься на охраняемой территори, пользование санузлом и душем, в более продвинутых кемпингах предоставляется ещё и кухня.) (Для примера, в прошлом году в автокемпинге в Черногории такая услуга стоила 2,5 евро с человека в сутки)
Поскольку, я понимаю, что эта база отдыха совсем не автокемпинг, а бывший пионерлагерь, потому и задан был мой вопрос.
Кстати, по поводу размещения в палатках Вы Валентин сами писали:
24 Апрель 2010 Всем привет.
.....
Ну и с человека в палатке 20 грн сутки, для них будут открыты санузлы и душевые корпусов пионерлагеря.
.....
|
Я всего лишь хотел ещё раз уточнить - так ли это, и остается ли это в силе?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Тра 2010 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
evgeny1 писав(ла): |
а з цього року вхід на загальні пляжі в Криму - безкоштовний |
на вашому місці я не був би таким упевненим у цьому,тому що загальні пляжі були офіційно безкоштовними й у минулому та позаминулому роках,але дійсно безкоштовними вони були лише для місцевих,які на вході показували паспорт з пропискою
Zorg,угостишь?я так и не пробовал его до сих пор....
2Россияне:так кто мне захватит пивка заказанного?пару бутылочек?а я за это привезу самогончика 50 градусного,из своего села,литрушку 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 09 Тра 2010 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну а кудаж я денусь Посараюсь прихватить побольше зелья 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 09 Тра 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
С меня 5 литров самогнана, лишь бы на границе не отобрали. |
на всяк пожарный мона "разбросать" по машинкам
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 10 Тра 2010 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антоха, а если самогон хороший - то в бак его перед границей, а на месте процедим 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 10 Тра 2010 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
не надо!
а то ещё взлетит
сильно высокооктановый! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 10 Тра 2010 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zanoza писав(ла): |
на всяк пожарный мона "разбросать" по машинкам |
Питання:Шановні закордонні Запорожці, навіщо ми домовлялися з Міністерством Закордонних справ України, щоб Вас пропустили через кордон за спрощеною схемою "дипломатичною" смугою та ще й колоною?
Відповідь: Щоб Ви могли провезти побільше-побільше спиртного 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Тра 2010 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага,значит пива я могу ящик заказывать? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 10 Тра 2010 01:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрей, заказывай, я единственно, может быть поеду на пол дня, день позже основной колонны из Московского региона. Это будет видно за неделю до поездки. То есть на границе могу один оказаться
то 965ММХ Столь благородный напиток я мешать хоть даже с золотым бензином не буду. Надо переговорить с производителем на счет увеличения квоты.
ЗЫ. Ланц готовься к дегустации, да и все остальные фанаты то же )))
ЗЗЫ Зорг, дай плиз сылочку, ты вроде б мануал по производству абса выкладывал. Матушка у меня лучший химик гальваник южного подмосковья, авось чего сотворит великого и зеленого.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 10 Тра 2010 02:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Stalker-21 писав(ла): |
... Это обычные условия автокемпинга... |
Я уже где-то писал, что нет у нас ни одного автокемпинга...
Не занимется в городе никто туризмом...
Stalker-21 писав(ла): |
...Кстати, по поводу размещения в палатках Вы Валентин сами писали:
24 Апрель 2010 Всем привет.
.....
Ну и с человека в палатке 20 грн сутки, для них будут открыты санузлы и душевые корпусов пионерлагеря.
.....
|
Я всего лишь хотел ещё раз уточнить - так ли это, и остается ли это в силе? |
В силе, при условии что эти 20 грн. будут оплачены за месяц вперед.
Voytik писав(ла): |
с палаткой всё намного проще  |
За пределами Запорожья - ДА.
Но у вас несколько другие требования.
Или народ уже передумал?
Евгений, что-то мне, у нас на форуме, не нравиться отсуцтвие у народа желания, как либо организовываться...
Как у вас хватает желания заниматься этим не благодарным делом?.........
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 10 Тра 2010 10:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как и куда переводить деньги. Особенно интересно, как это делать из заграницы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 10 Тра 2010 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю правильным будет следующий алгоритм: Создать тему с четким и понятным прайсом. В теме каждяй пишет только один пост, в котором указывает выбраный вид проживания, с сумой денег, необходимой проплатить за ночевку.
По прошествии скажем недели или двух все отписавшиеся переводят деньги в Запорожье ответственномулицу. Как вариант - кооперируемся по городам, сбрасываемся. и переводим деньги "от Киевлян" "от львовян" и так далее. Чтобы принимающему было меньше мороки бегать за переводами от каждого.
В итоге вывесить один список желающих поехать и в нем делать пометки - сума денег за выбраный метод ночевки и проплачено.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Тра 2010 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПО ПРИЧИНЕ РАЗЖИГАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ-Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК 50 ЛЕТ ЛЕТОМ,ДАБЫ НЕ СТАТЬ СЛУЧАЙНЫМ ПОТЕРПЕВШИМ В ВОЗМОЖНЫХ РАЗБОРКАХ НА НЕ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СПИСКА.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 10 Тра 2010 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прохання для ЗАЗ-Запоріжжя (точніше, персонально до Валентина). Оскільки до кінця травня нам потрібно повністю визначитися та проплатити проживання, вислати список наявних номерів.
Наприклад:
Люксів - стільки-то (кількість ліжок - ?), ціна 150 грн. чол
Загальних номерів - стільки-то (кількість ліжок - ?) Ціна 50 грн. чол
В наметах -можливість розмістити -? (послуги: туалет, душ, вода, дрова, мангал...) Вартість - 20 грн.чол
Надати КОНКРЕТНО рахунок для перечислення (переводу) грошей, який дасть ЗТР
Дальше схема проста. Квитанція про оплату - це резервація та перепустка на Базу. Для тих, хто сумнівається, або точно ночуватиме в наметах - оплата (20 грн) на місці по факту
Прохання для модераторів сайту, СТВОРИТИ окрему тему по ХОРТИЦІ, щоб всі мали можливість отримати інформацію.
Після проплати, електронну копію квитанції направляти ВІДПОВІДАЛЬНІЙ особі (когось з місцевих із Запорізького ЗАЗ-клубу)
ІМХО, це оптимальна й найпростіша схема.
P.S. УВАГА!
Згідно попередньої домовленості з УкрАВТО, для ЗАРЕЄСТРОВАНИХ учасників Зльоту з табору на Хортиці буде проплачено (перераховано на рахунок бази ЗТР) кошти на харчування. Тобто, це ще один стимул зробити все більш-менш організовано...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 10 Тра 2010 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
И еще рассылка писем тем, кто отписался в теме едущих. Ведь не все же читают тему "50" и может не знать про броню.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Тра 2010 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ПО ПРИЧИНЕ РАЗЖИГАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ-Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕХАТЬ НА ПРАЗДНИК 50 ЛЕТ ЛЕТОМ,ДАБЫ НЕ СТАТЬ СЛУЧАЙНЫМ ПОТЕРПЕВШИМ В ВОЗМОЖНЫХ РАЗБОРКАХ НА НЕ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СПИСКА. |
Сподіваюся, ми ВСІ розумні люди й Зліт не перетворюватимемо в якесь політичне протистояння. Навпаки, варто зробити його під пацифістичними гаслами "Запорожці усіх країн, єднайтеся!". У нас й так багато глупостей в повсякденному житті, то що ми ще на свято свого улюбленого АВТОМОБІЛЯ будемо морочитися?
Агітуємо за АПОЛІТИЧНЕ святкування 50-річчя Запорожця!
P.S. Ми збираємося випити, піднявши тости за зустріч та наш автомобіль, а не напиватися 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 10 Тра 2010 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрей, не будь предсказуемым как редиска. Сейчас ты опять демонстративно хлопнешь дверью, а в 2011 году на планировании слета/съезда опять все повторится. Тем более тебе не пофиг ли на отдельных личностей. ЗАЗ форевер и тчк
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Тра 2010 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
я просто знаю похожие инциденты,когда в поездке в о Львов пару лет назад человек "А",будучи изрядно выпивши,наговорил человеку "Б" такой гадости....что по-большому счету это и стало причиной ухода с форума человека "Б".и при том там был не политический вопрос,а лишь вопрос личной неприязни.в нынешнем-же случае все может приобрести бОльшие масштабы,если "враждующие стороны" не угомонятся.как-то так. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Тра 2010 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СПИСКА. |
может я что то пропустил или чего то не понял... о чем, собственно идет речь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 10 Тра 2010 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть такой вопрос. Что делать тем кто не на форуме (не в интернете)? Из Николаева собирается поехать минимум 2 горбатых. Че им сказать про место встречи и ночевки?
Валентин займись расселением. Пожалуйста.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|