Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 27 Лютий 2010 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
та ну нах,оно глючить начинает. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 28 Лютий 2010 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
raed писав(ла): |
ни кто через инет не играет? тоже очень весело. можно виртуальной колонной кататься)) |
Есть такая тема: надо найти сервак рабочий и, по возможности, пустой. Там всем и встретиться. Надо придумать отличительную особенность, и место встречи, допустим, под надписью VINEWOOD или ещё где.
Как вариант, может, кто-то из нас сможет выполнять роль сервера?
И всем приехать на Запорожцах, и всем надо заранее выставить на наши Запорожцы одинаковые настройки, для честности.
Как идея, ребята?
Свой клубный сервак замутить? |
Конечно, было б здорово, но интернет не у всех такое выдержит... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 28 Лютий 2010 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Spyker писав(ла): |
та ну нах,оно глючить начинает.  |
Но ведь можно выдернуть оттедова машинко, да и всё, а остальное снести
ЗАЗ-ман писав(ла): |
Конечно, было б здорово, но интернет не у всех такое выдержит...  |
Мда... Жаль...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 01 Березень 2010 00:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приймете мене ще в міні клуб СА? Я СА пройшов 5 раз, 1раз з чітам, 4 без, обїздив, облітав все що можна і неможна, виконав все крім збору підков і мушель! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Березень 2010 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
Приймете мене ще в міні клуб СА? Я СА пройшов 5 раз, 1раз з чітам, 4 без, обїздив, облітав все що можна і неможна, виконав все крім збору підков і мушель!  |
Ласкаво просимо!
А сервака на примете рабочего нету?
Чтоб всем нам там встретиться?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 01 Березень 2010 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приймете мене ще в міні клуб СА? Я СА пройшов 5 раз, 1раз з чітам, 4 без, обїздив, облітав все що можна і неможна, виконав все крім збору підков і мушель!  |
Ласкаво просимо!
Чтоб всем нам там встретиться? |
Дякую!
Нажаль немає, але я попитаюсь!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Березень 2010 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чтоб всем нам там встретиться? |
Дякую!
Нажаль немає, але я попитаюсь! |
Ну как, есть результаты?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 06 Березень 2010 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сказали шо є норм. не лагающий сервер - easports. Правда там потрібно мати ліцензійну gta, або патч з прогою якийсь!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Березень 2010 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть один серваг -
HostName: ~руский сервер~1
Address: 83.69.226.18:2142
Я там поговорил с админом, нас там будут рады видеть)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 17 Березень 2010 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тре буде якось там здибатись! Але є одна проблема мені нет за погану успішність відключили! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
–=ZaZik=–

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2009 Повідомлення: 154 Звідки: Харьковская обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 23 Березень 2010 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Классная игруля. Это моя первая игра на моем первом компе понравилась с первого запуска )))))))))))). Кста, а что там насчет сервака - Address: 83.69.226.18:2142 - рабочий ?
_________________ Не мешай работать машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Березень 2010 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
–=ZaZik=– писав(ла): |
Классная игруля. Это моя первая игра на моем первом компе понравилась с первого запуска )))))))))))). Кста, а что там насчет сервака - Address: 83.69.226.18:2142 - рабочий ? |
ууу, да ещё каг!
но я сам там бываю поздно, когда у меня на часах 3 часа ночи, так как только в это время у меня бывают пинги хорошие, с 3 ночи до 7 утра.
Это по Москве с23 до 3 ночи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
–=ZaZik=–

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2009 Повідомлення: 154 Звідки: Харьковская обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Березень 2010 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner
расскажи плиз по подробней о SA через инет!!! (какой принцип гаманья , там типа банда на банду, или гонки или еще что-то?), а то я некогда не играл, да и тогда возможности не было.
И еще - какая нужна скорость инета, для более менее нормальной игры? у меня подключение Мегабитка, тоесть реальная скорость 120 Кб/с прием, и 50 отдача.
Ну мож еще что-то расскажешь интересненького про игру через инет, буду благодарен )))))
Ооооо пока писал вот нашел поиском - описание:
угоните,полицейскую машину разозлите полицейских это не то что полуботы из сингла это люди такие же как и вы прекрасно управляющие машиной и стреляющие не из воденых пистолетиков а из оружие по сильнее и по точнее не хотите быть зайцем хотите быть охотником? пожалуста дубинку в зубы и вперёд за угонщиками стритрейсирами и грабителями.не любите гоняться с дества не любите ментов? и это не проблема живите реальной жизнью)купите дом свою фирму устройте туда каких нибудь людей и получайте деньги. ну правда у обычных граждан не так легко живёться есть и банды которые не с того не с чего приехжают убивают вас избивают рабочих заберают деньги и уезжают если вы конечно не имеете по пазухой дробовик и не дадите им хоть какой нибудь отпор пока полицейский среагируют приедут свяжут и увезут в тюрьму нахальный братков =)
Прикольно получается )))))))))))
_________________ Не мешай работать машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 24 Березень 2010 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГТА моя любимца шпилю со второй части её.. четвёртая часть вдохновила прокачать комп минус один ..два: не хватает попедения авто как в НФС и поддержки руля. сейчас залип на последнем замесе и не хватает нервов его пройти.. пока отложил. вообще пора-б им шевелиться с пятой частью 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Березень 2010 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
to –=ZaZik=– Да, игра прикольная, и по сети чтоб играть, хватает и сравнительно небольшой скорости, у меня мобильный модем, но инет тупой, и то я играю, при скорости 50 кб/сек. Ну и делать там можно тупо что угодно, и гоняться, и воевать, и работать, и просто шариться.
Я обычно, если не гоняю, то в одиночку воюю с кем-нить.
to MENMACHINE ога, я тоже люблю. Но пока не нашёл 4-й части даже, хочу пройти очень
А с пятой частью что-то они и вправду задержались, да.
Хотя, в своё время говорилось, что и Сан Андреаса не будет, так что история повторяется, ИМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 24 Березень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
..пока не нашёл 4-й части даже... |
это как??. ей-же уже несколко годков.. у вас напряг с играми и нет возможности с сети качать?
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Березень 2010 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
..пока не нашёл 4-й части даже... |
это как??. ей-же уже несколко годков.. у вас напряг с играми и нет возможности с сети качать? |
С сети качать безумно долго, так как скорости особо нету, да и железо только на днях обновил до уровня Р4, а так я на 3 пеньке был. Не тянул комп у меня эту игру, в общем, да и не очень в наших краях ГТА популярна, её тут не любят за сюжет и необходимость действий (идиоты).
Ну а вообще напрягс играми, да. В магазинах и ларьках одно и то же - ШНЯГА голимая. На вкус и цвет, конечно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 24 Березень 2010 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
сочуствую.. а Total Overdose пробовал запустить? -там тоже свобода действий и трюки яркие.. ксенус ещё должен пойти и Just Cause 
|
Повернутися до початку |
|
 |
thunderrr

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2006 Повідомлення: 313 Звідки: Львов-Киев Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled
|
Додано: 28 Березень 2010 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извините, что врываюсь. А кто-то шарит именно по GTA-IV? Интересует в подробностях установка спидометра, редактор по типу garagedit для GTA SA и установка других машин в игру.
Саму игру давно прошёл, хочется поэкспериментировать)
_________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
это про мой ЗАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 28 Березень 2010 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
заходи на етот сайт там все расказано...http://www.4gta4.ru/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|