Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 24 Лютий 2010 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему ж только ты жалуешся на тазоводов? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 24 Лютий 2010 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975
Блин, не ввязывался бы ты в тупые споры, если не обучен демагогии )))
Над Поршем не ржут?
А вообще Hell-Racer все правильно объяснил.
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 24 Лютий 2010 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
как начитают на заз гнать, я им сразу за порше говорить начинаю они сразу замолкают, потому что нечего ответить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 24 Лютий 2010 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
имхо прикалываются над тобой просто, а ты уж крестовый поход затеял)))
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 24 Лютий 2010 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот. Видишь, как всё просто? А ты пиздить хотел 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 24 Лютий 2010 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
прикол приколами, на свои машины бы посмотрели для начала а потом прикалвались, у одного боком едит машина, у во второго пружина лопнувшая и так и ездит поменять в падлу. а с моей прикалуются
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 24 Лютий 2010 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
меня это все просто бесит, как они по распиздяйски к своим машинам относятся,у меня чуть какой то шорох, шум, стук я сразу искать причину где и что стучит, устранил и на душе спокойнее, а они с этого начинают делать вывод что я больше с ним ебусь чем езжу. я лучше лишний раз просмотрю, чем потом в дороге устранять
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 24 Лютий 2010 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чувак, а ты это тут не говори! Это бесполезно! Скажи это лучше тазоводам И про пружины тоже
А чего с твоей прикалываются? Сделай так, что б не прикалывались - писал раньше.
З.Ы. Я тебе даже больше скажу. Когда я работал в малярке, то мне на полном серьёзе предлагали старенького маленького форда в обмен на Жуж. Не поменял . А уж сколько предложений продать было...О-о-о-ой! И ни у кого и тени насмешки
Не хвастовство.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 25 Лютий 2010 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Тазоводы смеются не именно с моей машины а именно с марки ЗАЗ говорят что это машина создана для того чтобы с ней ебаться, и мотор стоит в жопе говорят чем думали туда и ставили. и все такое, намехаются над ней им нравится меня подьебывать, и выслушивать мнения об ихних машинах. |
Позволю себе от лица Тазовода некоторые комментарии...
А что конкретно им в Зазе не нравится?
Мотор? Мотор вполне не плохой и при должном уходе служит не хуже Жигулёвского.
Особой надёжности и каких то офигенных тех показателей у Жигулёвского мотора нет.
+Неудобная посадка, посредственная управляемость , тяжёлый руль и гниющий кузов.
Классика получила широкое распространение не из за "хорошего" качества , а из за огромного тиражирования по не большим ценам всеми любимым АвтоВазом.
А люди не лестно отзывающиеся о Запорожце, своими высказываниями лишь подтверждают то, что никогда на этих авто не ездили и ничего о них не знают.
На таких вообще не стоит обращать внимание, сегодня они на пацанских гоп Жигулях самые крутые.
А завтра купят помойную ино и будут всячески поливать грязью вчерашние Жигули.
И вообще сравнивать между собой Жигули, Зубилы, Москвичи либо другие поделки отечественного автомобилестроения крайне не правильно.
Все они разные, с конкретными плюсами и минусами в частности.
И компромис каждый выбирает по себе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 25 Лютий 2010 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Чувак, а ты это тут не говори! Это бесполезно! Скажи это лучше тазоводам И про пружины тоже
А чего с твоей прикалываются? Сделай так, что б не прикалывались - писал раньше.
З.Ы. Я тебе даже больше скажу. Когда я работал в малярке, то мне на полном серьёзе предлагали старенького маленького форда в обмен на Жуж. Не поменял . А уж сколько предложений продать было...О-о-о-ой! И ни у кого и тени насмешки
Не хвастовство. |
мне тоже не раз предлогали продать, я отказвался. ещё предлагали поменят на тазоклассику без доплаты, когда в моем уже тавродвиг стоял,я тоже отказался
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 25 Лютий 2010 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
golder. писав(ла): |
Позволю себе от лица Тазовода некоторые комментарии...
А что конкретно им в Зазе не нравится?
Мотор? Мотор вполне не плохой и при должном уходе служит не хуже Жигулёвского.
Особой надёжности и каких то офигенных тех показателей у Жигулёвского мотора нет.
+Неудобная посадка, посредственная управляемость , тяжёлый руль и гниющий кузов.
Классика получила широкое распространение не из за "хорошего" качества , а из за огромного тиражирования по не большим ценам всеми любимым АвтоВазом.
А люди не лестно отзывающиеся о Запорожце, своими высказываниями лишь подтверждают то, что никогда на этих авто не ездили и ничего о них не знают.
На таких вообще не стоит обращать внимание, сегодня они на пацанских гоп Жигулях самые крутые.
А завтра купят помойную ино и будут всячески поливать грязью вчерашние Жигули.
И вообще сравнивать между собой Жигули, Зубилы, Москвичи либо другие поделки отечественного автомобилестроения крайне не правильно.
Все они разные, с конкретными плюсами и минусами в частности.
И компромис каждый выбирает по себе. |
Да уж, известное дело, сегодня копендос спарковый, завтра убитая иномара...
Согласен с большей частью сказанного.
Кстати, ребята, а ведь Запорожцы мотор по дороге не теряют, кстати, а Жучки теряют и моторы и колёса , я из-за этого немного боюсь на Жучке далеко от дома отъезжать, причём новые шаровые или проварка/бандаж на лонжероне погоды не делают, шаровые часто херовые продаются, а лонжерон быват сильно гнилой и замазанный сверху
До кучи - в последнее время обсмеивать и уничижачть стали Оку, причём, ИМХО, незаслуженно. Даже на нашем форуме. Вот лично мне это сильно досаждает, т.к. я ещё и Оковод. Между прочим, за 7 лет езды на Оке мы не разбирали двиг ни разу, и я даже не видел его внутри , так что Ока тоже наш клиент 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 25 Лютий 2010 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ока хорошая машина я б себе взял бы так у нас их не продают
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2010 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
ока хорошая машина я б себе взял бы так у нас их не продают |
Их скоро нигде продавать не будут по ходу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 25 Лютий 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975, шото йа уже всякую логику потерял: то над тобой смеюццо, то предлагают поменяццо
Народ! Кто-то что-то понял? %)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 632 Звідки: г. Зугрэс, Донецкая обл. Моє авто: ЗАЗ 968М 1981
|
Додано: 25 Лютий 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975, шото йа уже всякую логику потерял: то над тобой смеюццо, то предлагают поменяццо
Народ! Кто-то что-то понял? %) |
"смеюццо" чтобы согласился "поменяццо"
_________________ С ЗАЗом по жизни! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 26 Лютий 2010 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
одни смеются подкалывая (подьебывая), а другие предлагали поменяться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 26 Лютий 2010 00:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
ока хорошая машина я б себе взял бы так у нас их не продают |
Их скоро нигде продавать не будут по ходу  |
Вони то ше продаються, але сцуко як на мопед з дахом за дорогі 2шт.баксів... Зато економі до неможливості 3-4л. на 100км.
Доречі ВАЗ хоче випустити нову ОКА на базі лади калини! То буде 3х дверний хечбек з запальничкою замість мотора 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 26 Лютий 2010 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
одни смеются подкалывая (подьебывая), а другие предлагали поменяться. |
Будь умнее. Нормальный человек безосновательно не станет гнать ни на машины, ни на что либо ещё. В данном случае это всё равно, что осмеять тех, кто живёт в хрущёвках. Тебе попались неадекваты.
Не обращай на них внимания. На больных не обижаюццо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 26 Лютий 2010 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
полностью с тобой согласен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Березень 2010 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня тут вышел спор с отцом и дядькой - они против приобретения мною Запорожца, мотивируют тем, что он непрестижен, и что запчастей не найду, и что мне копейку надо, или шоху, но не ЗАЗ или Тойоту ни в коем случае
Но я их не слушаю, благо, вышел из того возраста
А они ворчат таки, но повлиять не могут
Самое интересное - за Запорожець говорят, что позор, а за Тойоту - что могила 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|