Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Форма камеры сгорания. Срочно

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2009 14:28    Заголовок повідомлення: Форма камеры сгорания. Срочно Відповісти з цитатою

В эти выходные планирую отдать цилиндры под расточку. Всвязи с этим хотелось бы знать, как модифицировать камеру сгорания под установку 82 поршней и, просто, для лучшей продувки и смесеобразования. (нужно знать насколько увеличивать высоту верхней цилиндрической части цилиндра отосительно стандартной)

По теме пока нашел только http://www.allent.ru/forum/showthread.php?threadid=741

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2009 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я бы камеру ообще не трогал Very Happy

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2009 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

полностью не трогать - не вариант: у краев остаются кромки шириной 6 мм - уже не очень хорошо их оставлять как очаги детонации.

еще: может, не все обращали внимание, но плоскость вытеснителя со стороны клапанов у нас не под 90* а около 70-80*

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2009 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еще http://vasilij-maksimov.narod.ru/photoalbum.html
http://www.tuning.kh.ua/articles/index.php?article=gbc

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2009 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну так делай!!! Very Happy

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2009 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хотел дельных советов, статей, книг, в конце-концов...
Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2009 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ж поэтому и напсиал -не трогай. можешь только полирнуть легонько

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2009 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по-моему не особо хорош этот совет Confused камера изменится в любом случае (другой поршень и диаметр) так что изменения вносить можно и нужно.
Повернутися до початку
Motor

Зареєстрований: 07.05.2007
Повідомлення: 197
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2009 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Придеться головку поджимать...Есси пилить...
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2009 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм.. так я итак буду поджимать.. милиметра на 2-3
Повернутися до початку
Motor

Зареєстрований: 07.05.2007
Повідомлення: 197
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2009 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Откуда знаеш что нужно на 2-3?Изменяет степень сжатия...С етим нужно осторожнее Laughing
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2009 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пиздец просто.. никто не вчитывается, на слово не верит и не читав ничего уже судит обо всем.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум